Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Девоньки, первый облом на Али. продавец оказался мошенником. открыла спор.Подтвердили возврат. Сейчас заказ в статусе "Ожидается возврат средств". У меня вопрос: куда деньги должны вернуться? Я ж нигде свои реквизиты не осталяла. Письма с просьбой скинуть рек-ты не было. Мои дальнейшие действия?
Вернутся туда, откуда платили) смотрите по изменению суммы, иногда возврат "задним" числом
Девоньки, первый облом на Али. продавец оказался мошенником. открыла спор.Подтвердили возврат. Сейчас заказ в статусе "Ожидается возврат средств". У меня вопрос: куда деньги должны вернуться? Я ж нигде свои реквизиты не осталяла. Письма с просьбой скинуть рек-ты не было. Мои дальнейшие действия?
Деньги автоматом возвращаться туда, от куда была оплата. Никакие реквизиты не нужны
Деньги после оплаты были просто зависшие в системе и продавцу поступили бы только после Вашего подтверждения о получении (и то, по-моему они не сразу перечисляются продавцу, чтобы была возможность покупателю открыть спор в случае обнаружения брака в эксплуатации).
Потому и возвращением средств занимается система, после выигрыша спора автоматически зачисляет средства на ту карту, откуда производилась оплата. Это не китаец занимается перечислением
Так вы же делали оплату товара?
С карты ? Откуда платили -туда и вернутся деньги
Детские смарт-часы MOCRUX Q528- впечатления оставили двоякое, очень богатый функционал за небольшие деньги. Симпатичные, есть камера, фонарик. Дочке очень-очень понравились. Но автономность слабая, и что бы они работали, в них должна быть постоянно вставлена сим карта. На симке должны быть деньги для работы мобильного интернета.
Поздравляю всех с наступающими праздниками и благодарю за поддержку.
Вот так, начав практически в шутку, я стала блогером)))
Сейчас у меня уже около 30 тыс подписчиков, в моем блоге появилось много интересных товаров: дорогая косметика, серебро, различные электронные девайсы, предметы интерьера.
К сожалению из приложения алиэкспресс пока нет возможности дать ссылку на весь блог, поэтому даю ссылку на один из постов и через него, нажав на аватарку, можно перейти в блог
еще можно найти меня через "народный любимец", где леденцы, аватарка такая же, нажав на нее тоже попадете в блог.
Огромное спасибо, всем кто меня поддерживает в этом, как оказалось не легком, но интересном занятии. Стараюсь по мере возможности развиваться и улучшать свои обзоры.
Желаю и Вам в будущем году сбывание мечт, здоровья и благополучия)))
Подскажите пожалуйста, с 26 ноября висит в отслеживании "прибыло в офис доставки".
Сайт укрпочты вообще не видит ничего,хотя пишет,что таможенный контроль пройден.
Попросила продавца продлить срок.
Что это может быть?
И как дальше поступать?
Подскажите пожалуйста, с 26 ноября висит в отслеживании "прибыло в офис доставки".
Сайт укрпочты вообще не видит ничего,хотя пишет,что таможенный контроль пройден.
Попросила продавца продлить срок.
Что это может быть?
И как дальше поступать?
Я бы решила, что изменили трек номер и посылка на почте, шла бы в отделение Укрпочты)