Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2016 - 10:16
Вышитой обложки на паспорт не будет.По ходу вышивки оказалось, что сам размер вышивки будет немного больше самого паспорта.Видимо дело в разных каунтах нужной Мурано и моей Луганы.Подумала, что вышью просто картинку и оформлю, нужна мне та обложка.Но все оказалось гораздо хуже!Я не правильно определила размер равномерки и если вышивка и влезет, то только впритык, и то если сильно повезет.Теперь варианта три: 1) все забросить; 2) вышивать до последнего и смотреть, что будет, и потом в мусорку; 3) купить новый отрез нормального размера и вышить нормальную картинку, но второй раз начинать как-то уже перегорела.Короче, я в печали
Зато вышивальный облом 2016 года уже случился
Опубліковано 30 січень 2016 - 10:31
какая у вас канва и во колько нитей вышиваете?
такие крестики пухленькие, аппетитные))
у меня 4 вариант))
купить по горячим следам нужную ткань нужного кол-ва и отложить
авось потом появится желание
Опубліковано 30 січень 2016 - 10:49
какая у вас канва и во колько нитей вышиваете?
Аида 16 каунта
в основном крестики в 2 нити, полукрестики в 3-4
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 січень 2016 - 11:04
Или 3й вариант или вариант Катерины.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 січень 2016 - 11:08
Яна, ні в якому випадку не 2-й варіант! Подумай ще пару днів і тоді вирішиш, варто купувати нову тканину чи ні, бо от я якщо перегоріла, то навряд чи себе заставила б вишивати)
Опубліковано 30 січень 2016 - 11:20
Не вышивала, но думаю, что да такие не ровные и должны быть) это ж лен.
Покажите саму ниточку ( фото)? Спасибо.
воть)
вроде ничего особенного, но местами попадаются такие мохнатые участки из-за чего один крестик толще и выпуклей другого
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 січень 2016 - 11:27
воть)
вроде ничего особенного, но местами попадаются такие мохнатые участки из-за чего один крестик толще и выпуклей другого
Попробуйте, перед началом вышивания ниточку протереть влажной мочалкой. Так стежки получаются более ровные (я так делаю с шерстяными). Ну и вышивать короткой нитью, так она будет меньше перетираться и ровнее ложиться.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 30 січень 2016 - 12:01
Вышитой обложки на паспорт не будет.По ходу вышивки оказалось, что сам размер вышивки будет немного больше самого паспорта.Видимо дело в разных каунтах нужной Мурано и моей Луганы.Подумала, что вышью просто картинку и оформлю, нужна мне та обложка.Но все оказалось гораздо хуже!Я не правильно определила размер равномерки и если вышивка и влезет, то только впритык, и то если сильно повезет.Теперь варианта три: 1) все забросить; 2) вышивать до последнего и смотреть, что будет, и потом в мусорку; 3) купить новый отрез нормального размера и вышить нормальную картинку, но второй раз начинать как-то уже перегорела.Короче, я в печали
если очень нравиться то стоит купить новый отрез и вышить заново. девочку, которую я вчера в хвастушках кидала, сначала вышивать на аиде. и потом плевалась как она выходит. распустила и заказала у Вики равномерку, по советам многих хороших людей. и она пошла да с таким желанием, что вышивала в захлеб на равномерке
Опубліковано 30 січень 2016 - 12:36
девочки, кто вышивает парковкой, хелп! решила вчера вышивать попробовать этим способом и назрел вопрос. если на выбранном участке чередуется полукрест и крест, как вы вышиваете? делаете протяжки? я вышивала сразу два квадрата. и пересмотрела несколько видео по методу свободной парковки и мне немного не понятно, чем этот метод отличается от вышивки по цветам, ну кроме как парковки игл
nastyaangel
-
-
Опубліковано 30 січень 2016 - 12:57
девочки, кто вышивает парковкой, хелп! решила вчера вышивать попробовать этим способом и назрел вопрос. если на выбранном участке чередуется полукрест и крест, как вы вышиваете? делаете протяжки? я вышивала сразу два квадрата. и пересмотрела несколько видео по методу свободной парковки и мне немного не понятно, чем этот метод отличается от вышивки по цветам, ну кроме как парковки игл
я у Даны метод переняла - мы по рядам вышиваем. протяжки допускаем максимум два крестика. заводи новую ниточку чтоб далеко не протягивать. например вышила синим два крестика и оставила нитку, взяла красный - вышила еще пять и до пустим два на зеленый пропустила, отшила зеленый и дошила красным, взяла новую синюю и т.д. а если полукрест так же бери новую нить и вышивай
пы.сы. забыла дописать - при парковке удобно отшивать с начало все нижние, а потом закрывать их поочередно. так крестики смотрятся аккуратнее
Відредаговано nastyaangel, 30 січень 2016 - 13:36.
Опубліковано 30 січень 2016 - 12:59
У меня новая работа, пробую лен
Вчера непривычно было, сегодня уже привыкла, нормально шьется)
Відредаговано Yrinka, 30 січень 2016 - 13:02.
Опубліковано 30 січень 2016 - 13:31
У меня новая работа, пробую лен
Вчера непривычно было, сегодня уже привыкла, нормально шьется)
это у вас снап?
удобно?
Опубліковано 30 січень 2016 - 13:53
это у вас снап?
удобно?
да, снап, мне очень нравится
жалею, что раньше взяла только дополнительные трубки, а не ещё 1 снап. С нынешними ценами...
ко мне на ты)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 січень 2016 - 14:02
жалею, что раньше взяла только дополнительные трубки, а не ещё 1 снап. С нынешними ценами...
ко мне на ты)
Ір, я он у Віки замовила якийсь новий, за 100 грн, я не пам'ятаю за скільки ми тоді ті брали. За тиждень буде у мене, напишу свої враження.
Опубліковано 30 січень 2016 - 14:13
ко мне на ты)
не совсем поняла- а доп трубки для чего? снап можно увеличить за счет них или как?))
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 січень 2016 - 14:34
Было:
На сегодня:
Опубліковано 30 січень 2016 - 14:39
Ір, я он у Віки замовила якийсь новий, за 100 грн, я не пам'ятаю за скільки ми тоді ті брали. За тиждень буде у мене, напишу свої враження.
Оля, нашла историю, брали по 100 грн 20*20 и 110 28*28, ровно 3 года назад)))
Жду отзыв, а то искала когда-то, увидела цену и пошла дальше..
Они идут квадратные, 20*20,28*28 ... Я брала ещё дополн.трубочки и могу теперь собрать 20*28.
Відредаговано Yrinka, 30 січень 2016 - 14:39.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 30 січень 2016 - 16:58
[/URL
Відредаговано svexa, 30 січень 2016 - 16:59.
Опубліковано 30 січень 2016 - 17:06
Девочки, спасибо вам за советы!Прислушалась и уже созрела на заказ равномерки нормального размера
nastyaangel
-
-
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:43
Девочки, спасибо вам за советы!Прислушалась и уже созрела на заказ равномерки нормального размера
это правильно)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|