Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:38
я написала, что все прививки делаем в условиях стационара под надзором врача. что есть правда, поскольку последнюю акдс делали в областной аллергологии (дочка аллергик).
Можно подробно( в личку) как Ваш ребенок перенес прививки,кто Вас направил в стационар на момет прививания? Мы тоже аллергики,до сих пор не привиты,в корридорах поликлиники боюсь делать. У Вас был определенный график?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 лютий 2016 - 17:24
Я просто галочку поставила и подпись. И остальные родители также. Никто не требовал ничего обьяснять.
Света! А какая у вас школа? Все время вспоминаю про запугивания вашей учительницы.((
В том то и дело,что наша учительца на больничном,ее вчера подменяли все кому не лень,каждый урок новый учитель,естественно дочка не смогла толком рассказать кто был,так как не знает всех Кстати вроди только моя отказ принесла
Опубліковано 09 лютий 2016 - 17:42
Я останнього разу писала з релігійних міркувань))))
Опубліковано 09 лютий 2016 - 18:43
У нас в школе напомнили о вакцинации и на этом все закончилось. Тишина. В первый день учебы стоматолог осмотрел детей и все.
Опубліковано 09 лютий 2016 - 18:47
А кто в школе писал отказ от полио,какую указывали причину?
написала "у дитини нежить"
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 лютий 2016 - 22:32
А кто в школе писал отказ от полио,какую указывали причину?Я просто написала"не згодна"завернули сказали написать почему я не согласна.В садике причин не писала,просто ответила,что не согласна и поставила подпись
Я написала не согласна потому, что не доверяю вакцинам - вроде устроило. 
PS: А ещё я очень внимательно прочла в бланке все, из-за чего могут быть непредвиденные последствия и поняла, что ответственность за них именно на родителях. Само-собой напрашивается вывод, что вы неправильно оценили состояние ребёнка, скрыли возможные болезни или аллергии о которых и сами не знаете и т.д., и т.п. Раньше вроде на бланке не так много было мелких букофф...
Відредаговано Kalinna, 09 лютий 2016 - 22:57.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 лютий 2016 - 22:41
Я написала "З власних міркувань". Вопросов не было.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 лютий 2016 - 10:56
Только что позвонила наша педиатр. Уговаривала Саше капать в пятницу капли. А если ей, то и меньшему. Сказала, вакц
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 10 лютий 2016 - 11:29
у нас в школе тоже выдали направления, всем троим.Медсестра даже бланк заполнять не умеет(((( Только у младшего написано что за прививка, адрес, год р-я, а у старших только фамилии написана....А что делать, догадайтесь сами...В позапрошлом году сделала Сашке манту, не увидела что написано "не згодна"!!!! ей повезло, что результат нормальный был, а то б наш папа от нее и мокрого места не оставил...
Опубліковано 10 лютий 2016 - 11:39
ей повезло, что результат нормальный был, а то б наш папа от нее и мокрого места не оставил...
А при чем здесь медработник к результату пробы ? ( то, что она не внимательно прочла согласие на прививку- даже не обсуждается. Это грубейшее нарушение.) Но часто опаснейшие заболевания выявляются случайно и хорошо, если вовремя.
У на по улице 2 нестарых мужчин умерли от туберкулеза. В их доме раньше небыло канализации и они все постирушки и тазы после ванны выливали на общую улицу. Там дети, между прочим, играют каждый день, камушки собирают, падают, копаются в песке...Палочка Коха при благоприятных условиях может быть живой несколько месяцев.
Відредаговано Phoenix, 10 лютий 2016 - 11:42.
Ириша
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:29
Глюк!))
Сказала, что вакцина хорошая, все капают. Дети переносят хорошо. Никакой эпидемии гриппа нет в городе!
Я в шоке! ((
svetlana
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:33
Глюк!))
Сказала, что вакцина хорошая, все капают. Дети переносят хорошо. Никакой эпидемии гриппа нет в городе!
Я в шоке! ((
Ой Ира,можно подумать они знают как дети переносят эти прививки,а даже если знают о тяжелых случаях,так кто же скажет
Ириша
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:35
Так я ж ей и говорю, вы ж меня до нового года сами отговаривали, а теперь наоборот. ((( Меньше читайте интернет - был мне ответ. ((
Сказала думать до пятницы. ((
svetlana
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:39
Меньше читайте интернет - был мне ответ.
Так иногда и интернета не надо,есть реально пострадавшие дети
Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:53
Так я ж ей и говорю, вы ж меня до нового года сами отговаривали, а теперь наоборот. ((( Меньше читайте интернет - был мне ответ. ((
Сказала думать до пятницы. ((
оказывается, об эпидемии гриппа мы узнали из интернета. ))) ну и ну
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 лютий 2016 - 13:54
А мені цікаво інше. Коли більше брехали- під час першого туру говорили,що зараз капають нормальну, хорошу вакциную, а ту, яка повторно заморожена будуть капати в третій тур, коли буде додаткова інформація від виробника. А зараз говорять, що ця вакцина хороша і треба капати. А де ж ділась розморожена вакцина. Її зараз капають чи в кожному турі влаштовували лотерію-комусь пощастить і відносно нормальна вакцина, а комусь (наприклад кожному 3,5,10) розморожена?
svetlana
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 14:32
А до какого числа в школе первый тур капают?А то мне еще надо указать до какого числа я отказываюсь делать прививку.
Ириша
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:55
Наша П. сказала, что до пятницы до 16 капают.
В школе сказали, что в пятницу капают.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:01
Мне только, что подруга скинули ссылку на кидстафф советчицу, там девочки из Киеве пишут, что у них отменили вакцину. Ссылку дать не могу с телефона, но тема в топе. Интересно, это правда или нет.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:03
А мені цікаво інше. Коли більше брехали- під час першого туру говорили,що зараз капають нормальну, хорошу вакциную, а ту, яка повторно заморожена будуть капати в третій тур, коли буде додаткова інформація від виробника. А зараз говорять, що ця вакцина хороша і треба капати. А де ж ділась розморожена вакцина. Її зараз капають чи в кожному турі влаштовували лотерію-комусь пощастить і відносно нормальна вакцина, а комусь (наприклад кожному 3,5,10) розморожена?
Наверное, этим Генпрокуратура и поинтересуется как раз http://dumskaya.net/...o-pahne/author/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|