Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 березень 2016 - 11:09
Вот спасибо на добром слове).
Я вообще-то только спросила, есть ли трусы с лазерной обработкой края. Остальное - их инициатива.
Это "Марго" на Куйбышева
я не о вас ))) я в общем)) как человек "по ту сторону барикад"))) а в Марго все очень строго и говорят они только, то что им расписали, такая значит политика ))) и кстати на многих это сработало бы)))
Опубліковано 11 березень 2016 - 11:31
и кстати на многих это сработало бы)))
Я поржала только).
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 березень 2016 - 12:56
Как говорится: на базаре два дурака - один продаёт, другой покупает)))
Опубліковано 11 березень 2016 - 16:17
почему вы считаете, что у продавца меньше мозгов чем у покупателя? зачастую они говорят то, что покупатели хотят слышать))) и если говорят чушь, это не всегда глупость продавца, а часто уровень общей массы покупателей))) а задача продавца-продавать, ему за это платят
как продавец вам говорю-очень часто люди не хотят слышать реальную информацию, они или хотят чтобы за них совершили выбор (подтолкнули) или что бы подтвердили их выбор
я тоже от смеха с трудом сдерживаюсь, когда покупатель посмотрев пару передач по ТВ начинает нести полную чушь про товар с очень умным видом знатока и даже иногда рассказывать мне, что я ничего не понимаю , тут остается только согласиться и позволить ему купить ту фигню , что он видел по телику
я не писала, что они глупее покупателей.Специально написала не продавец, а человек ( имея ввиду, что такой факт существует у всех и безработных) . Если нет знания, то придумывают. Почему вас это возмутило, если сами пишите, что встречаете таких людей? О информации от продавца: я ее хочу слышать, только в качестве ответа на мой вопрос. Вы наверное не только продавец, но и покупатель, и часто слышите, то о чем я написала, так зачем эти выпады? Смеетесь над покупателями? Зря, за счет их у вас доход. Я, когда в банке продавала банковские продукты, то просто обожала каждого клиента, за которого я получала бонусы, хоть некоторые и были редисками редкими, и нервы трепали конкретно.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 березень 2016 - 16:26
я не писала, что они глупее покупателей.Специально написала не продавец, а человек ( имея ввиду, что такой факт существует у всех и безработных) . Если нет знания, то придумывают. Почему вас это возмутило, если сами пишите, что встречаете таких людей? О информации от продавца: я ее хочу слышать, только в качестве ответа на мой вопрос. Вы наверное не только продавец, но и покупатель, и часто слышите, то о чем я написала, так зачем эти выпады? Смеетесь над покупателями? Зря, за счет их у вас доход. Я, когда в банке продавала банковские продукты, то просто обожала каждого клиента, за которого я получала бонусы, хоть некоторые и были редисками редкими, и нервы трепали конкретно.
какие выпады? зачем мне это?
просто написала почем у продавцы бывают излишне разговорчивы и убедительны-потому что многим покупателям это нужно)))
не вам конечно)))
Опубліковано 11 березень 2016 - 16:37
Я, когда в банке продавала банковские продукты, то просто обожала каждого клиента, за которого я получала бонусы, хоть некоторые и были редисками редкими, и нервы трепали конкретно.
А я когда в банке продавала банковские продукты, я этих людей ненавидела (редисок), но смотрела на них с позиции, что это деньги пришли. СБ сейчас я могу себе позволить не принимать клиента, если он мне не нравится и не портить себе день.
Опубліковано 11 березень 2016 - 16:43
какие выпады? зачем мне это?
просто написала почем у продавцы бывают излишне разговорчивы и убедительны-потому что многим покупателям это нужно)))
не вам конечно)))
На меня это очень плохо действует) пришла за феном определенной фирмы и модели и тут, мне начинают говорить, что это фу ( я уже тихо ненавижу продавца). Как это мой выбор, фу? Дальше начинают мне расхваливать ( так ненавязчиво, думая, что они великие маркетологи) модель , которая стоит на 350 грн дороже, но.. такая классная) . Ухожу ничего не купив. И кто от этого выиграл? Продавец из соседнего магазина: он продал мне то, что я хотела, молча. Таких как я много.может я и " неправильный" покупатель, но абсолютно безобидный, мозг чайной ложкой продавцам не выедаю)))
Опубліковано 11 березень 2016 - 16:47
А я когда в банке продавала банковские продукты, я этих людей ненавидела (редисок), но смотрела на них с позиции, что это деньги пришли. СБ сейчас я могу себе позволить не принимать клиента, если он мне не нравится и не портить себе день.
Я наверное не так нервы себе напрягла, не было ненависти вообще. Всех скандальных бабушек отправляли ко мне, они мне по ушам ездили, а я им в отместку депозиты открывала и они этому были рады)
Опубліковано 11 березень 2016 - 20:13
Всех скандальных бабушек отправляли ко мне, они мне по ушам ездили,
Вот именно это меня напрягало. Начинают негатив на тебя выплёскивать, про болячки, кто-то умер и т.д. Я потом научилась абстрагироваться со временем и не примерять это всё на себя.
Опубліковано 11 березень 2016 - 20:18
Вот именно это меня напрягало. Начинают негатив на тебя выплёскивать, про болячки, кто-то умер и т.д. Я потом научилась абстрагироваться со временем и не примерять это всё на себя.
я вообще в коконе и под зонтиком давно)) Я их заводила на веселенькие темы, типа: а как ваши внуки поживают и т.д. У нас в отделении все клиенты были свои "родные",новенькие в основном на кассу стояли. Мы про каждого знали почти все).
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 березень 2016 - 11:58
Опубліковано 12 березень 2016 - 13:38
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 березень 2016 - 16:46
Я наверное не так нервы себе напрягла, не было ненависти вообще. Всех скандальных бабушек отправляли ко мне, они мне по ушам ездили, а я им в отместку депозиты открывала и они этому были рады)
пользуясь случаем спрошу .давно хотела .Яна где ваше рабочее место ?я много лет обслуживалась в отделении электромотор
Опубліковано 12 березень 2016 - 17:03
пользуясь случаем спрошу .давно хотела .Яна где ваше рабочее место ?я много лет обслуживалась в отделении электромотор
Я перешла в другой банк) с электромотора) в 2010 или 11, забыла уже.
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 16 березень 2016 - 22:13
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 березень 2016 - 23:22
Прикупила себе новую сумку вот такую на 3 отдела.
Опубліковано 16 березень 2016 - 23:25
Прикупила себе новую сумку вот такую на 3 отдела.
Лен, если не секрет, по чем? )
lenaxol
-
-
Опубліковано 16 березень 2016 - 23:28
435 гр на рынке 23 сентября отдали за 430 гр
Опубліковано 16 березень 2016 - 23:33
435 гр на рынке 23 сентября отдали за 430 гр
Сэнькс! )
(Я периодически мониторю цены, я должна быть уверена что держу самую низкую цену в рознице по городу. Это принципиальная позиция)) У меня 360 была.)
Хорошая модель, носи с удовольствием! )
Відредаговано N3KRO, 16 березень 2016 - 23:34.
lenaxol
-
-
Опубліковано 16 березень 2016 - 23:38
Сэнькс! )
(Я периодически мониторю цены, я должна быть уверена что держу самую низкую цену в рознице по городу. Это принципиальная позиция)) У меня 360 была.)
Хорошая модель, носи с удовольствием! )
Я там на рынке в сумку прям влюбилась за 575 гр,но поразмыслив поняла что она мне будет непрактична,в итоге пересмотрела весь ларек и нашла вот эту небольшую и на мой взгляд практичную сумочку.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|