Всем, у кого Поставщик был Полтавагаззбут надо.
Вроде бы ещё проблемы у Лубныгаззбута
Ну-ну...
А когда думали о людях?
Незнание Законов не освобождает...
При чём это несложно, можно сделать переход в Ощадбанке и в Приват24...
Можно, но не у всех есть возможность((( и желание( Ты обращала внимание на толпы пенсионеров (и не только) у банка? и на отделениях УП? это те, кто не хочет/не может/ не имеет возможности оплатить онлайн((( Что говорить о селах, где вообще нет нормального интернета? И не у всех есть дети, которые могут/хотят помочь разобраться и т.д.
Я понимаю, что это не причина, но ведь пока и решения нет для данной категории людей. Если нет возможности выбрать поставщика онлайн? что делать таким? откуда элементарно выбрать?
Можно, но не у всех есть возможность((( и желание( Ты обращала внимание на толпы пенсионеров (и не только) у банка? и на отделениях УП? это те, кто не хочет/не может/ не имеет возможности оплатить онлайн((( Что говорить о селах, где вообще нет нормального интернета? И не у всех есть дети, которые могут/хотят помочь разобраться и т.д.
Я понимаю, что это не причина, но ведь пока и решения нет для данной категории людей. Если нет возможности выбрать поставщика онлайн? что делать таким? откуда элементарно выбрать?
Не онлайн в отделениях банков возможно тоже.
Инструкции на сайте Поставщика например есть. Ссылку выше давала.
Заинтересованный Поставщик сделает всё возможное, чтоб к ним было легко подключится. И в данном случае и тариф ниже.
"Внаслідок цього розрахунки споживачів за отриманий природний газ впали до катастрофічно низького рівня. Це призвело до накопичення заборгованості споживачів перед постачальником газу ТОВ «Полтавагаз збут»."
Особливо цікаво у розрізі того, що у багатьох споживачів виставлено рахунки і борги не відповідаючі дійсності)
PS: Я отримала лист на своє звернення: перші два абзаци інформація про те, якими кодексами і постановами керуються у відносинах із споживачами, а третій - будуть враховані фактичні об'єми і відображені на інформаційній платформі оператора... Залишились без відповіді декілька питань: Коли? (уже другий місяць - у кабінеті мої показники і проставлені Полтавагаз не зходяться) і Чому так вийшло,хто за це відповідальний?
Что такое "згода співвласника" ? Это писать надо или как?
Пытаюсь заключить договор с нафтогаз...через приват24 не получилось.
На сайті Нафтогазу є шаблон для згоди співвласника.
Відкрийте пункт "Прикріпи необхідні документи", там цей шаблон.
Згода співвласника: якщо разом з вами право володіння на житло має ще хтось і це вписано в нотаріальний документ.
Згода співвласника: якщо разом з вами право володіння на житло має ще хтось і це вписано в нотаріальний документ.
По суті все правильно, але не можу не виправити терміни)).
Не "володіння", а "право власності".
Не у кожен документ, що підтверджує право власності - нотаріальний.
Интересно
Наверняка очень многие потребители не поменяют поставщика. Как же быть с оплатой за март ?
Газ будет потреблен и куда уйдут деньги. А если оплата пойдёт по старым реквізитам , то перенаправити ли их ? Или старые счета заблокируют ?
Сообщат ли всем потребителям новые реквизиты ?
Я думаю ооочень много людей не тусуютный в соцсетях и на форумах и вообще не буйдут знать о ситуации, а просто оплачивать необходимые суммы по прежнему. Кажется , эта ситуация для подстегивания населения на смену поставщиков.
[quote name="mitera" post="1733658" timestamp="1614757125"] Всем, у кого Поставщик был Полтавагаззбут надо. Вроде бы ещё проблемы у Лубныгаззбута Ну-ну... А когда думали о людях?
Незнание Законов не освобождает...
При чём это несложно, можно сделать переход в Ощадбанке и в Приват24...
По суті все правильно, але не можу не виправити терміни)).
Не "володіння", а "право власності".
Не у кожен документ, що підтверджує право власності - нотаріальний.
Поделюсь опытом попытки перехода на другого поставщика газа
Итак, прочитав, что это не вызывает сложностей, попробовал через Приватбанк подключиться к Нефтегазу
1) На сайте привата нашел нужный пункт меню после чего меня перебросило в П-24
2) Заполнил необходимую форму, отправил, получил сообщение, что типа все нормально, но возможно с меня могут потребовать еще какие-то документы
3) Через день получил сообщение, что надо дослать документ о праве собственности + согласие других собственников. Нашел на сайте Нефтегаза образец (не без труда, т.к. меню там на редкость бестолковое и образцы документов еще надо суметь найти)
4) Отослав требуемое
5) Через день получаю новое сообщение - нужны еще документы - ИНН (простите нафига, если я вроде как подавал заявку через госбанк и уже должен быть верифицирован) и .... заявление (хм... а что, если не заявление я подавал через Приват) ?
6) Ладно ищу снова на сайте Нефтегаза образцы, отправляю..... И......
7) А далее эпопея - я отправляю - а мне снова приходит сообщение с сайта Нефтегаза: "В ваших документах отсутствует ИНН и заявления"... Я не гордый - снова отправляю - мне снова приходит не хватает.... И так в сумме 4 раза.... Но у них по=прежнему "не хватает"
8) Вдобавок в П-24 приходит сообщение, что не хватает...... документа о праве собственности (!). Т.е. у сайта Нефтегаза этого документа хватает, у Привата - не хватает.....
9) Ну ладно... нет так нет.....
Результат - решил просто плюнуть на это.... Как плюнуть ? Ну как говаривал один литературный герой: "Слюной.....". Менеджмент Нефтегаза и так получает миллионные зарплаты, поэтому видимо сделать нормальный сервис подключения новых клиентов им не требуется.... впрочем видимо как и сами клиенты.... А зачем ? Денежки то и так воров....(ой...) получать можно....