7265 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:21
Девочки,может напишу не в ту тему)-перенаправьте.
кто в электронном виде записался в сад-придите в сад и подтвердите свою заявку.
получается приходят новые люди,и если вы передумали идти в этот сад-других не принимают,потому что у сада вы первые в очереди.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 вересень 2015 - 15:05
Фактически да. Если не удалить заявку, так и будет, но тогда и в другой садик не записаться.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 15:45
Мы решили сдавать деньги,чтобы на все группу закупить нормальные канцтовары.Я конечно не представляю как ребенок сможет уследить за "своими"карандашами,это разве что каждый карандаш подписывать.
а якщо підписати, дитина прочитає чий це олівець? У нас в середній групі ніхто ще не читає. А вихователю нічого робити ще бігати дивитись, щоб вони олівцями не мінялись...
Я думала про такий варіант, але не вірю, що дитину, яка не принесла канцтовари посадять десь окремо і скажуть "не трогай олівці, це не твої, твої батьки не принесли тобі".
У нас в списку на кожну дитину лише олівці, кольоровий папір, ножиці, дощечки для ліплення, палітри і пензлики. Все інше - на групу (пластилін, фломастери, і т. д.). І то палітри і дощечки купували лише по 10, яких не вистачає з минулого року
Опубліковано 24 вересень 2015 - 09:26
Мы решили сдавать деньги,чтобы на все группу закупить нормальные канцтовары.Я конечно не представляю как ребенок сможет уследить за "своими"карандашами,это разве что каждый карандаш подписывать.
когда я еще ходила в сад, то у каждого было все свое, были бумажные папки подписанные и с наклейкой-картинкой, каждый знал свою картинку и брал нужную папку. А там лежало все вместе ,альбомы, карандаши ,кисточки, краски ,пластилин, ,цвет бумага и т.д. Все остальное было садиковское (общее), а именно доски для лепки, клей, ножницы))) И родители сами следили, закончилось что то или нет. Я помню ,как мама иногда просила принести папку, что бы посмотреть рисунки или аппликации, а заодно и смотрела, что докупить. И помню, очень хорошо ,что если у кого то чего то не было, то воспитатель приносила "откуда то" и выдавала. У всех все было одинаковое, так, что обидно никому не было. В Советском Союзе выбор канцтоваров был однотипным долгие годы. Плохо пишущие карандаши (мы их слюнявили для яркости) и твердый пластилин)))
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:51
Подскажите, можно ли заплатить за сад через приват24? верней даже не так - подходит ли распечатанная на принтере квитанция об оплате в приват24?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 14:29
Подскажите, можно ли заплатить за сад через приват24? верней даже не так - подходит ли распечатанная на принтере квитанция об оплате в приват24?
Да - да!!!
Опубліковано 26 вересень 2015 - 14:32
Где прочитать программу дошкольного образования для средней группы?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:08
Где прочитать программу дошкольного образования для средней группы?
Женя, если не забуду, в понедельник перепишу точное название у нашей воспитательницы.
Но, как таковых, обязательств теперь нет. Нам в саду сказали, что читать, считать по программе такого нет, но поскольку просто сидеть и смотреть за детьми скучно, воспитатли с ними занимаются.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:13
Женя, если не забуду, в понедельник перепишу точное название у нашей воспитательницы.
Но, как таковых, обязательств теперь нет. Нам в саду сказали, что читать, считать по программе такого нет, но поскольку просто сидеть и смотреть за детьми скучно, воспитатли с ними занимаются.
Жду.
А что с уроками патриотизма? Нам сказали, что в средней группе ребенок обязан знать гимн напамять. Интересно, что еще обязаны знать дети в средней группе?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:15
Жду.
А что с уроками патриотизма? Нам сказали, что в средней группе ребенок обязан знать гимн напамять. Интересно, что еще обязаны знать дети в средней группе?
сама формулировка "обязан" в саду мягко говоря настораживает. Ок, а если не знает, то что? Двойку поставят или из сада отчислят???
Он в первом классе по программе четко стоит сдача гимна на оценку.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:17
Он в первом классе по программе четко стоит сдача гимна на оценку
це при тому, що в першому класі оцінки не ставлять)))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:17
Ок, а если не знает, то что? Двойку поставят или из сада отчислят???.
Кормить перестанут
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:19
це при тому, що в першому класі оцінки не ставлять)))
Даа, а кому 11 балов поставили за гимн??
П,С, только дошло , вы же уже не в первом?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:24
Нам на зборах сказали, що будуть заняття по правах дитині, економіці)) А також математика, дитина повинна уміти вирішувати логічні завдання для свого віку. А ще завідуюча сказала, що якщо ваші діти не навчилися читати в 3 роки, то тепер і не мрійте їх навчити до 7 років 
Також у нас в цьому році англійська з'явилася, дитині подобається)
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:36
На зборах сказали, що гімн вчитимуть у старшій групі. В середній діти повинні знати герб Полтави і України.
Я таким не переймаюся)
вивчить, добре. Не вивчить, ну і ладно)
Не шукайте проблем там, де їх немає, мисліть позитивно
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:48
Нам на зборах сказали, що будуть заняття по правах дитині, економіці)) А також математика, дитина повинна уміти вирішувати логічні завдання для свого віку. А ще завідуюча сказала, що якщо ваші діти не навчилися читати в 3 роки, то тепер і не мрійте їх навчити до 7 років 
Також у нас в цьому році англійська з'явилася, дитині подобається)
все будут неучами. капец
а в какой сад вы ходите?
Відредаговано Кисюня, 26 вересень 2015 - 15:48.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:05
На зборах сказали, що гімн вчитимуть у старшій групі. В середній діти повинні знати герб Полтави і України.
Я таким не переймаюся)
Не шукайте проблем там, де їх немає, мисліть позитивно.gif)
Ради галочек и званий некоторые способны и на травлю детей. А когда говорят, что "обязан", а не "желательно", то это заставляет задуматься.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:46
все будут неучами. капец
а в какой сад вы ходите?
85
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:47
Я таким не переймаюся)
Не шукайте проблем там, де їх немає, мисліть позитивно .gif)
Наші на святі співали 2 пісні про Полтаву, і один вірш Настя розповідає. Робили прапор і герб Полтави. Гімн не співали.
Вихователь теж сказала, що букви і читати вони не зобов’язані вчити дітей в садку взагалі. І про те, що вчать можна отримати по шапці, бо по програмі на заняттях повинні займатися іншим. Я чесно кажучи в шоці від такої програми
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 вересень 2015 - 23:28
Нам сказали, программа изменилась, нагрузок больше. Ужас. На прогулки время ели хватает, гуляют хотя бы час, а надо час двадцать. Куда мы катимся с этим образованием.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|