хз(((капец где вы так?((( только на днях рыбу вместе покупали хек-таки нашла, лежал подальше от филе )
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 01 липень 2012 - 18:36 #422Опубліковано 02 липень 2012 - 11:12
Ну,наконец-то,Максу стало легче.Температура спала, но периодически поднимается макс.до 38.Вчера он первую половину дня лежал на одеяле на полу и никуда не хотел идти,а ближе к вечеру поел легкий супчик и начал приходить в себя(шкодничать в общем).Успели даже ненадолго выйти на уличку,папа нас отвез подальше от людей.Прогулка однозначно ему пошла на пользу.Единственное-жалуется,что болит животик,пришлось разок но-шпу дать,но оно и понятно-два дня ничего не ел.Сейчас ждем участкового педиатра.
Ириска,как ваш малыш? #423Опубліковано 02 липень 2012 - 11:31 Как здорово, что вам уже легче Стул не жидкий в Макса? #424Опубліковано 02 липень 2012 - 11:37 Не,стул не жидкий.Но такой,что я лучше описывать не буду-ТАКОГО я никогда в жизни не видела.Вот и жду теперь нашего врача,может отправит к какому узкопрофильному специалисту,но анализы однозначно побегу как можно быстрей сдавать #425Опубліковано 02 липень 2012 - 11:50
А мы проснулись сегодня с закисшими и красными глазами. И плачет, что болит горлышко...
#426Опубліковано 02 липень 2012 - 11:55 При обычном ацетоне(в нас так было) стул нормализовался через 1,5 суток после рвоты, а вот после ротовируса аж через 2 недели(был жидкий как вода)все остальное тоже не описываю Ириш, скорого выздоровления теске Мы вот уже 3 недели с мокрым откашливающим кашлем и ничего не помогает.Легкие и горло чистые,Т нету, а вот только кашель мешает спать #427Опубліковано 02 липень 2012 - 13:05 И мы с таким же кашлем. #428Опубліковано 02 липень 2012 - 13:16 Ир, у всей семьи так и начиналось(((( По совету педиатра моментально начала давать Оцилококцинум. Результат налицо. Уже легче. #429Опубліковано 02 липень 2012 - 14:33 я им на ноги мужа поставила! А узнали о нем случайно, в прошлом году. Шеф позвонил мужу, тот рассказал, что болеет уже 4 день (результатов от лечения 0) и он нам его посоветовал. Уже после приема 2 таблетки, муж был как "огурчик" #430Опубліковано 02 липень 2012 - 15:50
Были у врача. Коньюктивит на обеих глазах. И ангина!!! Горло ужасное. Капец просто!
#431Опубліковано 02 липень 2012 - 16:17 он в гранулах, которые в капсулах. И принимать следует с первого дня или симптома болезни. В таблетках даже не видела. Держитесь,Ир. Ангина что-то по всему городу бродит. #432Опубліковано 02 липень 2012 - 16:35 ну да то я неправильно выразилась #433Опубліковано 05 липень 2012 - 11:03 Молодцы, что выздоравливаете , пора бы уже на улице погодка класс! утром вызывала скорую, я не могла сбить 39,6 на след день я вызвала врача, она сказала вирус, но темп держалась 4 дня, когда на 5 опять поднялась до 38, опять врача вызвала,оказалось у нас переросло все в ангину , сидим сейчас на антибиотиках, сб температуры уже нет. #434Опубліковано 05 липень 2012 - 13:57
Девочки, а никто не пользовался назонексом. Нам лор прописала, но я прочитала, что это гормоны и как-то страшно стало его давать.
#435Опубліковано 12 липень 2012 - 06:46
Схожу с ума. Весь день у меня ребенок идеальный, а ночью начинает кашлять. И длится он ровно 1 час. Днем соплей нету, а ночью слышу, что в носу пробка и именно ее дочка не может выкашлять. Такое у нас было в мае, прокашляла целый месяц. Июнь как-то пережили, и вот опять началось. Я объездила пол Полтавы. Была у множества разных врачей. Каждый ставит свой диагноз, но помочь никто не может. Я с ужасом жду наступления вечера. Уже не знаю к кому обращаться. И что это такое(((
#436Опубліковано 12 липень 2012 - 06:54
И у нас ночные приступы кашля уже месяц. И никто ничего не знает
#437Опубліковано 12 липень 2012 - 07:35
Мила, а на что похож кашель? Сухой/мокрый? Что даете? Мне последний врач сказал, что у нас аллергическое. Выписала антигистаминное, пшикалку в нос и ингаляции. Вот пока я делала ингаляции кашель прошел, а когда прекратила, кашель - возобновился. Только во вторник сходила на прием, похвасталась, что лечение дало результаты, и на те - в тот же день все началось по-новому. #438Опубліковано 12 липень 2012 - 08:15
Может мой совет и не пригодится, но у моей подруги малая с апреля кашляла, она ее таскала по всем врачам ее лечили сиропчиками-аэрозолями, но ничего не помогало пока малую не пропоили самым легоньким антибиотиком. Кашель прошел мигом, что это было они так и не узнали, а денег на сиропчики выбросили море...
#439Опубліковано 12 липень 2012 - 08:32
Если бы мне поставили точный диагноз, может быть я бы и согласилась на антибиотик. Но что с ребенком точно сказать никто не может. Видят наши красные щеки и с порога: У вас аллергия. Но я даю противаллергенные средства, а результата О.
#440Опубліковано 12 липень 2012 - 08:36 Я вас поняла, но это я по поводу кашля других симптомов у нее не было. Им диагноз так и не поставили, просто подруга настояла сама так видела что ничего не помогает, хотя она противник антибиотиков. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |