Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#421 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2012 - 18:36

капец :ogo: где вы так?((( только на днях рыбу вместе покупали хек-таки нашла, лежал подальше от филе )

хз(((

#422 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:12

Ну,наконец-то,Максу стало легче.Температура спала, но периодически поднимается макс.до 38.Вчера он первую половину дня лежал на одеяле на полу и никуда не хотел идти,а ближе к вечеру поел легкий супчик и начал приходить в себя(шкодничать в общем).Успели даже ненадолго выйти на уличку,папа нас отвез подальше от людей.Прогулка однозначно ему пошла на пользу.Единственное-жалуется,что болит животик,пришлось разок но-шпу дать,но оно и понятно-два дня ничего не ел.Сейчас ждем участкового педиатра.

Ириска,как ваш малыш?

#423 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:31

Ну,наконец-то,Максу стало легче.Температура спала, но периодически поднимается макс.до 38.Вчера он первую половину дня лежал на одеяле на полу и никуда не хотел идти,а ближе к вечеру поел легкий супчик и начал приходить в себя(шкодничать в общем).Успели даже ненадолго выйти на уличку,папа нас отвез подальше от людей.Прогулка однозначно ему пошла на пользу.Единственное-жалуется,что болит животик,пришлось разок но-шпу дать,но оно и понятно-два дня ничего не ел.Сейчас ждем участкового педиатра.

Как здорово, что вам уже легче :give_heart: Стул не жидкий в Макса?

#424 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:37

Как здорово, что вам уже легче :give_heart: Стул не жидкий в Макса?

Не,стул не жидкий.Но такой,что я лучше описывать не буду-ТАКОГО :ogo: я никогда в жизни не видела.Вот и жду теперь нашего врача,может отправит к какому узкопрофильному специалисту,но анализы однозначно побегу как можно быстрей сдавать

#425 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:50

А мы проснулись сегодня с закисшими и красными глазами. И плачет, что болит горлышко... :cry-2:

#426 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:55

Не,стул не жидкий.Но такой,что я лучше описывать не буду-ТАКОГО :ogo: я никогда в жизни не видела.Вот и жду теперь нашего врача,может отправит к какому узкопрофильному специалисту,но анализы однозначно побегу как можно быстрей сдавать

При обычном ацетоне(в нас так было) стул нормализовался через 1,5 суток после рвоты, а вот после ротовируса аж через 2 недели(был жидкий как вода)все остальное тоже не описываю :crazy:

А мы проснулись сегодня с закисшими и красными глазами. И плачет, что болит горлышко... :cry-2:

Ириш, скорого выздоровления теске :give_heart:

Мы вот уже 3 недели с мокрым откашливающим кашлем и ничего не помогает.Легкие и горло чистые,Т нету, а вот только кашель мешает спать :ogo:

#427 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 13:05

Мы вот уже 3 недели с мокрым откашливающим кашлем и ничего не помогает.Легкие и горло чистые,Т нету, а вот только кашель мешает спать

И мы с таким же кашлем.

#428 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2012 - 13:16

Ир, у всей семьи так и начиналось(((( По совету педиатра моментально начала давать Оцилококцинум. Результат налицо. Уже легче.

#429 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:33

Оцилококцинум

я им на ноги мужа поставила! А узнали о нем случайно, в прошлом году. Шеф позвонил мужу, тот рассказал, что болеет уже 4 день (результатов от лечения 0) и он нам его посоветовал. Уже после приема 2 таблетки, муж был как "огурчик"

#430 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 липень 2012 - 15:50

Были у врача. Коньюктивит на обеих глазах. И ангина!!! Горло ужасное. Капец просто!

#431 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2012 - 16:17

я им на ноги мужа поставила! А узнали о нем случайно, в прошлом году. Шеф позвонил мужу, тот рассказал, что болеет уже 4 день (результатов от лечения 0) и он нам его посоветовал. Уже после приема 2 таблетки, муж был как "огурчик"

он в гранулах, которые в капсулах. И принимать следует с первого дня или симптома болезни. В таблетках даже не видела.

Были у врача. Коньюктивит на обеих глазах. И ангина!!! Горло ужасное. Капец просто!

Держитесь,Ир. Ангина что-то по всему городу бродит.

#432 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 16:35

он в гранулах, которые в капсулах.

ну да :) то я неправильно выразилась :vishenka127jr: :blush:

#433 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:03

Ириска,как ваш малыш?

Молодцы, что выздоравливаете :good: , пора бы уже на улице погодка класс!
утром вызывала скорую, я не могла сбить 39,6 на след день я вызвала врача, она сказала вирус, но темп держалась 4 дня, когда на 5 опять поднялась до 38, опять врача вызвала,оказалось у нас переросло все в ангину :cry-2: , сидим сейчас на антибиотиках, сб температуры уже нет.

#434 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 05 липень 2012 - 13:57

Девочки, а никто не пользовался назонексом. Нам лор прописала, но я прочитала, что это гормоны и как-то страшно стало его давать.

#435 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2012 - 06:46

:cry-2: Схожу с ума. Весь день у меня ребенок идеальный, а ночью начинает кашлять. И длится он ровно 1 час. Днем соплей нету, а ночью слышу, что в носу пробка и именно ее дочка не может выкашлять. Такое у нас было в мае, прокашляла целый месяц. Июнь как-то пережили, и вот опять началось. Я объездила пол Полтавы. Была у множества разных врачей. Каждый ставит свой диагноз, но помочь никто не может. Я с ужасом жду наступления вечера. Уже не знаю к кому обращаться. И что это такое(((

#436 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2012 - 06:54

И у нас ночные приступы кашля уже месяц. :cry-2: И никто ничего не знает

#437 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2012 - 07:35

И у нас ночные приступы кашля уже месяц. :cry-2: И никто ничего не знает

Мила, а на что похож кашель? Сухой/мокрый? Что даете? Мне последний врач сказал, что у нас аллергическое. Выписала антигистаминное, пшикалку в нос и ингаляции. Вот пока я делала ингаляции кашель прошел, а когда прекратила, кашель - возобновился. Только во вторник сходила на прием, похвасталась, что лечение дало результаты, и на те - в тот же день все началось по-новому.

#438 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 липень 2012 - 08:15

Может мой совет и не пригодится, но у моей подруги малая с апреля кашляла, она ее таскала по всем врачам ее лечили сиропчиками-аэрозолями, но ничего не помогало пока малую не пропоили самым легоньким антибиотиком. Кашель прошел мигом, что это было они так и не узнали, а денег на сиропчики выбросили море...

#439 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2012 - 08:32

Если бы мне поставили точный диагноз, может быть я бы и согласилась на антибиотик. Но что с ребенком точно сказать никто не может. Видят наши красные щеки и с порога: У вас аллергия. Но я даю противаллергенные средства, а результата О.

#440 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 липень 2012 - 08:36

Если бы мне поставили точный диагноз, может быть я бы и согласилась на антибиотик. Но что с ребенком точно сказать никто не может. Видят наши красные щеки и с порога: У вас аллергия. Но я даю противаллергенные средства, а результата О.

Я вас поняла, но это я по поводу кашля других симптомов у нее не было. :pardon: Им диагноз так и не поставили, просто подруга настояла сама так видела что ничего не помогает, хотя она противник антибиотиков.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама