Перехід до вмісту

Фотографія

Тренажерні зали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1464 відповідей у цій темі

#421 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 квітень 2015 - 07:37

а при ГВ можно в тренажерку ходить? мне уже мимо зеркала противно ходить(((

Можно и нужно!!!

а фиг его знает, вдруг 

Единственное, неудобно, когда резко молоко приходит на некоторих упражнениях))))))

#422 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 07:43

а при ГВ можно в тренажерку ходить? мне уже мимо зеркала противно ходить(((

Можно конечно, я на танцы пошла где-то в 3 месяца ребенка, не тренажерка, конечно, но тоже физнагрузки. Удивилась, как давно я вообще ничем не занималась, только гирю свою 3-6 кг каждый день сутками таскала, всё отлично делала, а люди рядом дохли)) У меня спорт такой неожиданный полтора года назад образовался, что я даже в подростковом возрасте не была такой тощей.

Даже если молоко не подтекает сейчас, лучше на всякий случай одеть прокладки для лактации

#423 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 07:45

Я вычитала что нельзя тяжелое железо поднимать, молоко может уйти. Правда или нет - хз.

Відредаговано Karimka, 24 квітень 2015 - 07:46.

#424 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 квітень 2015 - 07:56

Ага, ну я в любом случае планирую мес. до 6 подождать, оставлять малого пока не с кем, а там глядишь нянька перестанет его бояться)))

#425 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 07:59

Я вычитала что нельзя тяжелое железо поднимать, молоко может уйти. Правда или нет - хз.

ага, а еще горькое может стать. устаревшие отговорки.

ребенку в первую очередь нужна здоровая мама. просто если боязно, то первые разы заниматься в пол силы, и смотреть на количество молока, как ребенок его кушает, смотреть на своё самочувствие, чтобы потом убедиться, что ничему тренировки не мешают.

меня больше волновал вопрос длительной разлуки с ребенком, потому что ел он ну ооочень часто, и если уж захотел кушать, то будет рыдать до тех пор, пока не накормят.

В таких случаях я ищу возможности, а потом смотрю чтобы всё всех устраивало и никто не страдал.

Раньше предполагалось, что молочная кислота в грудном молоке может негативно влиять на здоровье ребенка, изменяет его вкус, что способствует отказу ребенка от груди. Проведенные по данному вопросу исследования выявили незначительное увеличение уровня молочной кислоты в молоке матерей-спортсменок только после того, как они занимались спортом в очень интенсивном («профессиональном») режиме. Кроме того, молочная кислота в грудном молоке не влияет ни на его  вкусовые качества, ни на здоровье малыша. (Kelly Bonyata, IBCLC). Заниматься спортом женщине можно и нужно, т.к. благодаря физическим упражнениям она быстрее войдет в свою «дородовую» форму. (с) Молочные реки

#426 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:57

Клиенту спокойнее и поговорить есть с кем и друг есть в зале

Только дружба часто заканчивается вместе с оплатой))). Неприятно удивило, что одна девушка перестала заниматься с тренером, потом задала вопрос по поводу тренажера, на что ей ответили, что у нее была возможность спрашивать раньше :ogo:

И это зал не среднего класса, с претензией на статусность.  

#427 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 11:05

Только дружба часто заканчивается вместе с оплатой))). Неприятно удивило, что одна девушка перестала заниматься с тренером, потом задала вопрос по поводу тренажера, на что ей ответили, что у нее была возможность спрашивать раньше :ogo:

В Витамине не занималась с тренером, но они иногда подходят и советуют как лучше делать, да и в просьбе помочь ещё никто никогда не отказал.

#428 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 24 квітень 2015 - 11:44

А кто-то в Олимп ходит на половках, как там вообще ?

#429 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 квітень 2015 - 12:10

В Витамине не занималась с тренером, но они иногда подходят и советуют как лучше делать, да и в просьбе помочь ещё никто никогда не отказал.

Там не приходилось заниматься. 

#430 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:51

А кто-то в Олимп ходит на половках, как там вообще ?

Мои друзья ходят.

Довольны.

• larwww це подобається

#431 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:06

В нестатусном зале даже не на персональной тренировке тренер следит за мной. Хотя я ничего не прошу и вопросов не задаю.

#432 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:19

Только дружба часто заканчивается вместевозминают?й))). Неприятно удивило, что одна девушка перестала заниматься с тренером, потом задала вопрос по поводу тренажера, на что ей ответили, что у нее была возможность спрашивать раньше :ogo:

Вот поэтому я статусные залы и не люблю. Слишком много там все о себе думают и посетители и тренера.

Я любого, вот прям любого тренера у себя дергаю. При чем даже не просто показать тренажер, а вообще как правильно делать и постоять покорректировать  немного рядом. Ни один не отказал и даже мало того - ничем не показал своего недовольства. Все как-то с охотой. Иногда и сами подходят что-то подсказать. Но то по настроению видимо)

#433 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:27

Я любого, вот прям любого тренера у себя дергаю

А мне чёт стыдно(((. За двадцать две персоналки не запомнить тренажёры и принцип выполнения упражнений - это надо постараться  :crazy:

Сегодня просила нового тренера разложить римскую скамью, то он бросил того клиента, которому показывал приседания и пошёл опускать лавку. Хотя я между подходами подошла, а не нагло лезла посреди процесса. Но это не помогло(, мой тренер головой на 180 градусов вертит и заметил мои старания.

Иногда и сами подходят что-то подсказать

Вика, а что у вас много тренеров на смене? У нас обычно все при деле, некогда им шататься советы раздавать.

#434 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:33

А мне чёт стыдно(((. За двадцать две персоналки не запомнить тренажёры и принцип выполнения упражнений - это надо постараться  :crazy:

Вика, а что у вас много тренеров на смене? У нас обычно все при деле, некогда им шататься советы раздавать.

1. Есть тренажеры с которыми я не работала вообще. Скручивания например, они у нас тоже есть оказывается!)) или забываю как правильно руки держать где-нибудь.)

2. Один на смене, и хотя бы один обычно на персоналке. Но даже тот кто на персоналке, идя с клиентом от одного тренажёре к другому, запросто останавливается чтобы поправить.

#435 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:37

я сейчас в витамине беру персоналки. так тренер сказал, что даже когда они закончатся, можно подходить к любому инструктору в зале и просить помощи или совета. не откажут. как на деле,посмотрим)

Лена, я похоже буду из той же категории))

#436 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:54

я сейчас в витамине беру персоналки. так тренер сказал, что даже когда они закончатся, можно подходить к любому инструктору в зале и просить помощи или совета. не откажут. как на деле,посмотрим)

На деле так и есть, мне кажется, что тренера дорожат работой. Улыбаются, здороваются ( иногда по несколько раз), а если спросить, то в консультации уж точно не откажут.

#437 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:15

Чего еще забыла рассказать о тренажерке? Наверное о травмах и ляпах.

Первый день.

После разогрева попробовала простые выпады.

На четвертом ногу свело судоргой. Думала упаду и придется отползать .

Первая неделя.

Рвонула пресс.

Боль перечная, острая. И это была не крепатура.

Думаю, не хватало мне грыжи или еще какой каки.

Дней десять на пресс упражнений не делала.Так что с дуру можно дров наломать.Теперь спешу медленно.

Ненавижу приседать.

Знакомая советует приседать со свободным весом/штангой.Говорю, что не нравится, а она оч советует.

Только на ее языке это звучит так:

- А кто любит ? Это самое хреновое. Ты после приседаний со штангой будешь с.ать, рыгать и пукать. Зато эффект хороший.

Так что настраиваюсь поприседать.

Пыталась то же самое делать на тренажере жим лежа и жим стоя.

Только эти тренажеры стоят в силовом зале.

Чувствую себя ущербной рядом с гоблинами, обитающими в этой пещере. Такое соседство нешуточно развивает комплекс неполноценности.Залезла , значит, под платформу, чувствую, что меня сплющит и долго потом уборщице придется тщедушное тельце соскребать от платформы. Ушла с позором.

#438 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:42

Давно меня здесь небыло. А если верить закону сообщающихся сосудов, то если А-ви убыла в одном месте, то она прибыла в другое. )))

Если верить закону "свято место пусто не бывает", то с Вашим уходом стало много претендентов на Вашу должность на форуме))) Этот месяц был слишком... жарким... Я недавно хотела уже в "Обо всем" уточнить, когда же Ваш самобан закончится)))) С возвращением!!!!

И сорри за офф.

#439 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:50

Сегодня наконец дошла до Тотал Спорта за абонементом :) (фух, а то я что-то засиделась.. вспомнила что у меня после рабочего дня может болеть спина..)

Не занималась сегодня, но так, на первый взгляд, осталось очень приятное впечатление от зала. Надеюсь там и по будням утром пусто)) Сегодня по-моему кроме тренеров в тренажерке никого не было, только на групповых человек 5 прыгали)

#440 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:18

Сегодня наконец дошла до Тотал Спорта за абонементом :) (фух, а то я что-то засиделась.. вспомнила что у меня после рабочего дня может болеть спина..)

Не занималась сегодня, но так, на первый взгляд, осталось очень приятное впечатление от зала. Надеюсь там и по будням утром пусто)) Сегодня по-моему кроме тренеров в тренажерке никого не было, только на групповых человек 5 прыгали)

и по чем абонементы?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама