Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2012 - 16:58
Почему? Наоборот, правда.
Моя всё натуральное принимает, а НЕнатуральное не воспринимает))
наверное я Вас огорчу, но у детей, впрочем как и у взросліх, нет датчиков реагирующих на натуральное-не натуральное))) это всего лишь означает, что ей нравится Канефрон по вкусу, как и 90% детей))
а в составе там именно то, что написано на упаковке, ни больше ни меньше))
Опубліковано 04 травень 2012 - 18:21
моя дочка тоже не любит Панадол и Нурофен, она просто не любит сладкое (пока не любит). ничего сверхъестественного не вижу в этом )
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 травень 2012 - 18:42
наверное я Вас огорчу, но у детей, впрочем как и у взросліх, нет датчиков реагирующих на натуральное-не натуральное))) это всего лишь означает, что ей нравится Канефрон по вкусу, как и 90% детей))
а в составе там именно то, что написано на упаковке, ни больше ни меньше))
 Та я ж и не говорю про подобные "датчики", просто ПОКА у нас так... Ясно, что потом будет уплетать все эти гадости за милую душу, к сожалению((
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 травень 2012 - 20:06
Нужны туфли на выпускной, может кто-то видел, где продают? Сегодня обошла весь центр и ничего. Не сезон уже
Опубліковано 04 травень 2012 - 20:23
Нужны туфли на выпускной, может кто-то видел, где продают? Сегодня обошла весь центр и ничего. Не сезон уже 
В "Киеве" на 1,2,4 этажах точно туфли есть, но к моделям особо не присматривалась.
Опубліковано 04 травень 2012 - 21:45
Девочки, а че вы окрошку в ЭТОЙ ТЕМКЕ не обсуждаете?
Во-первых, там кучу раз обсуждалась окрошка (если кому интересно), а во-вторых, опять в недрах "обо всем" затеряются интересные варианты заправки. (((
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 04 травень 2012 - 21:46
Девочки, я не могу найти в темке " кулинария",раздел, типа "помогите найти рецепт". ( очень хотела чтоб подсказали как готовить окрошку со свеклой или свекольник, даже не знаю как называется. Блюдо холодным подается.)
Дописано: раздел уже нашла. " Ищу рецепт" называется.
Опубліковано 04 травень 2012 - 21:53
Девочки, а че вы окрошку в ЭТОЙ ТЕМКЕ не обсуждаете?
Во-первых, там кучу раз обсуждалась окрошка (если кому интересно), а во-вторых, опять в недрах "обо всем" затеряются интересные варианты заправки. (((
перенесла обсуждение : )
Девочки, я не могу найти в темке " кулинария",раздел, типа "помогите найти рецепт". ( очень хотела чтоб подсказали как готовить окрошку со свеклой или свекольник, даже не знаю как называется. Блюдо холодным подается.)
Ань, посмотри вот http://forum.say7.info/topic8084.html. Я делаю вот поэтому рецепту http://www.edimdoma....odnik-po-polski, раки заменяю креветками или рыбой, или вообще ничего не ложу.
https://mama.pl.ua/i...mp;#entry306968 - вот
Опубліковано 04 травень 2012 - 21:54
Опубліковано 04 травень 2012 - 22:13
Вы что, издеваетесь?
Опубліковано 04 травень 2012 - 22:18
Ага, тебе смешно... А у меня мабуть... нервы!
Опубліковано 04 травень 2012 - 22:33
Ага, тебе смешно... А у меня мабуть... нервы! 
Коньячку з лимончиком!
Опубліковано 04 травень 2012 - 22:37
Коньячку.. нееее, а вот вина бокальчик перед сном выпью
Опубліковано 04 травень 2012 - 22:50
Коньячку.. нееее, а вот вина бокальчик перед сном выпью 
правильно)
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 травень 2012 - 23:07
девочки, Теско кто-нибудь заказывал у Маришки?как размеры? никак не могу определится, сижу и думаю какой заказывать....
Опубліковано 04 травень 2012 - 23:28
девочки, Теско кто-нибудь заказывал у Маришки?как размеры? никак не могу определится, сижу и думаю какой заказывать....
А чё ты не спросишь у Марины в теме? И на кого ты хочешь покупать? Переходи в ту тему.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 травень 2012 - 23:34
Женя! По мне, так маломерит. Мы курточки в цветочек там ведь покупали - у всех маловаты. И я на подарок брала племяхе свитерки с большим запасом, а они впритык оказались.
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 травень 2012 - 23:43
А чё ты не спросишь у Марины в теме? И на кого ты хочешь покупать? Переходи в ту тему.
потому как ночь-никого в темке нет...а мне срочно...ну бывает  вот надо и все...и что с собой поделать
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|