Худеем.Екатерина Мириманова
Розпочатий з masay, 17 бер 2012 14:10
632 відповідей у цій темі
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 10 липень 2012 - 15:41
Итак Все розбежались-то ли дружно похудели, то ли дружно нарушают А я подниму темку)))
4,5 месяца на системе:
минус 21,5 кг
в бедрах минус 18см
в груди на размер меньше-не замеряла
Размер одежды на 4 меньше низ и на 6 меньше верх...
Отаки справи малята
Осталось добить 2кг до первоначальной цели))))
УМНИЧКА Это у тебя уже 60кг?
Я нарушала и не раз, но только потому что я БОЛЬШОЙ любитель пивко выпить вечером с друзьями  Если не получится дальше похудеть, то буду садиться на неё без нарушений зимой, так как буду сидеть больше дома, а не гулять целый день на улице. Просто для меня не кушать что-то запрещенное не проблема, но пиво не выпить - особенно с лящиком, то ОЧЕНЬ тяжело... А то как-то сила есть, воля есть, а силы воли нету...
А вообще всем надо брать пример с тебя!!!Лови медальку : .gif) :
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 липень 2012 - 15:57
УМНИЧКА Это у тебя уже 60кг?
Я нарушала и не раз, но только потому что я БОЛЬШОЙ любитель пивко выпить вечером с друзьями Если не получится дальше похудеть, то буду садиться на неё без нарушений зимой, так как буду сидеть больше дома, а не гулять целый день на улице. Просто для меня не кушать что-то запрещенное не проблема, но пиво не выпить - особенно с лящиком, то ОЧЕНЬ тяжело... А то как-то сила есть, воля есть, а силы воли нету...
70  я с 93,6 худала  В 60 меня очень мало будет))) хочу 65, пока буду удерживать 70 до осени, а осенью добью уже
Любящая мама
-
-
Опубліковано 10 липень 2012 - 16:20
70 я с 93,6 худала В 60 меня очень мало будет))) хочу 65, пока буду удерживать 70 до осени, а осенью добью уже
Умница! Да уж, у тебя сейчас будет самое тяжелое - удерживать вес. Но с твоей силой воли я уверена, что справишься!
А почему 60 много? Ты что такая маленькая???
Осьминожка
-
-
Опубліковано 10 липень 2012 - 16:24
Умница! Да уж, у тебя сейчас будет самое тяжелое - удерживать вес. Но с твоей силой воли я уверена, что справишься!
А почему 60 много? Ты что такая маленькая???
У меня рост 1,68. В 60 кг буду худышкой  Меня в принципе 44-46 размер устраивает.Мне кажется что фигура должна быть женственной, в первую очередь, а в 60кг не останется ни груди ни попы  От если б можно было как-то помечать места для похудания
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 липень 2012 - 16:29
Ксю! Я просто в восхищении! Сила воли у тебя!!! Молодец!!!!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 10 липень 2012 - 16:53
У меня рост 1,68. В 60 кг буду худышкой Меня в принципе 44-46 размер устраивает.Мне кажется что фигура должна быть женственной, в первую очередь, а в 60кг не останется ни груди ни попы От если б можно было как-то помечать места для похудания 
Это да,было бы класс - там дорастить, а там умеьшить))) А вообще у меня рост 165 и вес сейчас 62кг, то я худышкой вообще не выгляжу! Да и в добеременном весе в 55 кг - не худышкой была явно) А в принципе, тут самое главное как ты себя чувствуешь в своём весе - так сказать в гармонии ли ты с собой.
Я думаю, что после твоего поста с озвученными результатами тема оживится
Осьминожка
-
-
Опубліковано 10 липень 2012 - 16:57
Ну у всех разная структура тела))) У меня сестра 165рост и вес 60 кг-худая-ни груди, ни попы (Люд вдруг прочитаешь-прости, что так пишу )
Опубліковано 10 липень 2012 - 17:32
Итак Все розбежались-то ли дружно похудели, то ли дружно нарушают А я подниму темку)))
4,5 месяца на системе:
минус 21,5 кг
в бедрах минус 18см
Отаки справи малята
Осталось добить 2кг до первоначальной цели))))
Оксана твои результаты просто супер!!!
Я продолжаю дальше, но что-то не так быстро как у тебя, хотя результат тоже есть. Не нарушаю! Сижу в группе и от туда тяну рецептики, единственное чучуть запустила физ. нагрузку, печенка что-то начала шалить.
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 10 липень 2012 - 21:12
4,5 месяца на системе:
минус 21,5 кг
в бедрах минус 18см
Оксана! ты просто супер!
я с системы давно убежала. она мне дала старт. первый кг))) а дальше я уже сама потихоньку. вес у меня почти добеременный и чувствую себя довольно комфортно.
радуюсь за тебя от души!
Опубліковано 12 липень 2012 - 21:21
Система -60 отличная штука. ненадо голодать и мучить свой организм, что со временем выходит боком. а еще + Джиллиан Майклс это вообще бомба. вот только одна проблемка осталась( это у меня))): запала моего хватает совсем ненадолго.... а так хочется довести дело до конца.
Опубліковано 13 липень 2012 - 12:48
Ну у всех разная структура тела))) У меня сестра 165рост и вес 60 кг-худая-ни груди, ни попы(Люд вдруг прочитаешь-прости, что так пишу )
это да)) у меня рост 167 -когда я вешу 60 кг,то мне кажется-можно еще кг 5 сбрасывать(но почему-то только мне так кажется))-все остальные кричат,что не нужно)Сейчас немного поправилась-вообще кажется мне,что везде много лишнего и тп)) Идеал фигуры для меня-плоский живот, нормальная попка(не плоская), худенькие ножки(бедра), никаких "ушек" по бокам
Грудь не важно-если я поправляюсь,она у меня,к сожалению,не увеличивается)))Поэтому-что есть-то есть)
Стараюсь поддерживать эти параметры,но не всегда получается)), к сожалению
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 липень 2012 - 22:17
я оставила основные принцыпы сочетания продуктов,но нарушаю по времени,ужинаю ближе к семи вечера,так получается.Добавила физ.нагрузки. вес на месте,но талия начинает виднеться :-)
Думаю летом сложнее соблюдать диету из-за свежих,зачастую сладких, ягод и фруктов
Опубліковано 14 липень 2012 - 13:52
а мне кажется, что наоборот,летом проще. ягодки можно кушать до 12-ти. а так на протяжении дня есть большой выбор свежих овощей, которые можно по системе. и благодаря этому можно сделать свое меню куда разнообразней, чем зимой.
Любящая мама
-
-
Опубліковано 14 липень 2012 - 15:00
а мне кажется, что наоборот,летом проще. ягодки можно кушать до 12-ти. а так на протяжении дня есть большой выбор свежих овощей, которые можно по системе. и благодаря этому можно сделать свое меню куда разнообразней, чем зимой.
Летом проще в плане разнообразия и натуральных свежих продуктов, а вот в плане приема еды намного сложнее, так как обязательно надо кушать 3 раза в день и равносильную в питательном плане пищу, а если ты на улице проводишь целый день, то сложнее придерживаться системы, а точнее здорового образа жизни. А вообще Система идеально подобранный вариант для тех кто хочет похудеть и не ограничивать себя ни в чем(утором же можно всё), так как она включила многие принципы из других диет.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 14 липень 2012 - 22:39
Вот и я, вернувшись с моря, снова стараюсь брать себя в руки и питаться по системе. Так не хочется чтобы ранее потраченные усилия пропали зря. Оксана молодчинка!!!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 14 липень 2012 - 23:18
Вот и я, вернувшись с моря, снова стараюсь брать себя в руки и питаться по системе. Так не хочется чтобы ранее потраченные усилия пропали зря. Оксана молодчинка!!! 
Очень интересно - много ли потраченных усилий в плане кг? Я за систему -60 - вот и должна знать результаты "наших" людей)
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 14 липень 2012 - 23:21
О килограммах я уже писала раньше. Минус 11 кг. Но это за 3.5 месяца. А сейчас пока стою. Хотя за неделю на море не набрала ничего (системы не придерживалась там).
Любящая мама
-
-
Опубліковано 14 липень 2012 - 23:51
Опубліковано 17 липень 2012 - 14:28
Девочки, что мне на ужин поесть, если у меня ничего из продуктов нет?)))
Есть курица, молоко, яйца, помидоры. Может, творога купить?
Опубліковано 17 липень 2012 - 14:33
отя за неделю на море не набрала ничего (системы не придерживалась там).
А я за 11 дней на море отличилась: привезла два килограмма, но выгляжу, роде 22: ноги прямо толстые стали, лицо. Или может, это вода в организме... но похоже не жир. Из прошлого отпуска я привезла 4 кг, но такой коровой не выглядела.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|