Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 31 березень 2012 - 11:30
Тренуватись сил не стало? Ти вщипни себе за сало!
#422Опубліковано 31 березень 2012 - 11:37 А я не могу не есть после 6. Вот в 6 есть не хочется, а в 8-9 часов такой жор нападал. Особенно, когда муж что-то готовил себе ароматненькое, шкварчящее на кухне. Так что с минус 60 у меня не срослось вообще... #423Опубліковано 02 квітень 2012 - 17:20
Уже отпрыгала 3 дня 3-го уровня. Ничего так, я думала будет труднее, а может просто втянулась и уже ж и что-то ж должна была натренировать))). Продолжаю медовый массаж. Кушать стараюсь поменьше, но получается когда как. Ну очень стараюсь)))))).
Теперь вот думаю, после 30 дней упражнений все равно нужно как-то заниматься, поддерживать фигуру, а то лишний вес опять вернеться и хотелось бы мышцы подтянуть. К тому же не уверенна, что через 7 дней вес будет такой, как хотелось бы. Но каждый день эти упражнения делать, мне кажется, уже не очень хорошо для здоровья, т.к. нагрузка хорошая. У меня коленки и немножко лодыжки побаливают, еще и поясница начала ныть. Хочу установить себе график через день - к примеру понедельник, среда, пятница. Только вот теперь думаю, то ли делать упражнения 3-го уровня, то ли чередовать все 3 уровня.
#424Опубліковано 02 квітень 2012 - 17:45
Женька я на предыдущих страницах выкладывала ссылку на тренировки Джиллиан, думаю ими заняться когда отскакаю
#425Опубліковано 02 квітень 2012 - 18:40 Спасибо, гляну их. Может и я по ним буду заниматься. #426Опубліковано 05 квітень 2012 - 10:22
Осталось мне еще 5 раз отпргать и закончу курс. После позавчерашней тренировки проснулась ночью и не могла разогнуться - заклинило спину, еле дошла до аптечки, нашла мазь Дипрелиф, намазалась. Ну думаю все, накрылись мои занятия медным тазом, а утром проснулась и все прошло. Вчера нормально отзанималась, ничего не болело, так что продолжаю.
Поставила на закачку разные курсы Джиллиан, теперь буду выбирать с какого начать. Единственное, что все те курсы больше по времени длятся, минут по 40-55. Мне чем эти упражнения нравились, что 20 минут всего, а теперь даже не знаю как и буду. Малой ели 25 минут выдерживал, уже под конец мне мешает, надоедает ему, что мама не уделяет внимание.
#427Опубліковано 05 квітень 2012 - 10:26
Женька
ну и как вес ? на сколько уменьшился? объемы? #428Опубліковано 05 квітень 2012 - 10:33 Объемы я не замеряла перед началом, так что в см ничего не могу сказать, но по одежде заметно, думаю по пару см ушло. А в весе не много - 2,5 кг всего. Но моя цель была не столько сбросить вес, хотя минус 5 кг очень даже не помешало бы, как подтянуть мышцы. Если б еще и диеты придерживалась, то думаю было б намного еффективнее. #429Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:19
Что-то не людно в этой темке. Забросили занятия, да?)))))))))))))))
Я не филоню. Сегодня, правда, очень не хотелось делать, но заставила себя, только что отскакала. Уже более-менее втянулась в 3-й уровень. Правда, коленки сильно сегодня болят. Думаю, что из-за того, что опираюсь на них (повторяю за Анитой). Осталось мне 2 занятия и 30-дневный курс будет закончен))))).
#430Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:28
Какая умничка!А я все никак не поравлюсь То коленки болели, а теперь где-то просквозило и не могу поднять правую руку, мышцы болят...В кухне такой бардак.Захожу туда и чуть не плачу. Ставили газовый счетчик и такое натворили.Полностью стены мыть нужно, а я не могу этого сделать
#431Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:56
Наконец-то отчитываюсь: закончила я 30-дневный курс Джиллиан. Ничуточки не жалею, что начала его делать и продержалась до конца, хотя, честно сказать, последние дни было тяжело, но ни разу не пропустила, совестно все выполняла. Мне понравилось - мышцы подтянулись, немного похудела, надеюсь, похорошела. На 3-м уровне почти с первого занятия болели коленки, последние дни даже мазью мазала, а потом, когда закончила занятия, на 2-й день все прошло.
Сейчас решила сделать перерыв до "после праздников"))))). Потом буду делать обязательно какие-нибудь упражнения, склоняюсь к Джиллиан "Нет проблемным зонам", а может и "Плоский живот". Выбираю между этими 2-мя. Йога будет тяжело, т.к. с держанием равновесия как-то у меня не сложилось, буду падать , "Сбрось лишний вес" - там почти все кардио упражнения, боюсь потолок моих скаканий не выдержит, не для квартиры они.
Продолжаю медовый массаж, правда не совсем регулярно, как нужно, но все же. Тоже ничего так, целлюлитика поменьше стало. Буду продолжать во время праздников тоже)))).
#432Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:01
Женя, умничка!!! Думаю, ты одна из немногих, кто дошел до конца)))
А как с весом?
#433Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:09 Спасибки! Та похоже на то, что-то остальные молчат про свои результаты . По весу не очень много - всего 3 кг, но я на диете и не сидела. Вообще, этот курс идет с диетой, которую тоже Джиллиан предлагает, тогда, по ее словам, эффект будет, но я ее почитала, она меня не очень впечатлила)))))) . Это нужно себе отдельно готовить, следовать графику, поочередности поедания всякой гадости невкусной . Для меня диета такая - меньше жрать , ну и по возможности убрать хлеб и сладостей поменьше. #434Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:12
Женьчка какая же ты умничка что дошла до конца.
А я не как не выболеюсь чтоб начать.
#435Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:13
Жень, а пресс появился?
#436Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:16
Спасибо девочки!
Ну кубиками не стал, но жирок на пузе уменьшился.)))) На пресс там хорошие упражнения, идет и на верхний и на нижний и на бока. #437Опубліковано 13 квітень 2012 - 23:44
в шреде или в другой программе? #438Опубліковано 14 квітень 2012 - 07:38 та и в этой и у нее есть специальная - 2 уровня "Плоский живот". Осьминожка раньше выкладывала ссылку, там много программ Джиллиан, можно без проблем скачать. Но чем мне эта программа понравилась, что она всего 30 минут, а остальные около часа. Но если тебе больше на пресс нужно, то лучше "Плоский живот", мне кажется. #439Опубліковано 14 квітень 2012 - 07:46
Мне курс "похудей за 30 дней" еще год назад скинула подруга. Кстати, она похудела на 21 кг за 10 месяцев (фитнесс дома + диета) . Я давно хотела заставить маму пропрыгать хотя бы месяц - и вот , о чудо!!! Она у меня уже 12 й день прыгает эту программу по утрам!!! Не устаем ее хвалить всей семьей)))
А вот сама я никак не могу начать заниматься... Муж сказал : похудеешь - убью! А мне бы просто живот подкачать, и взбодрить себя перед летом...
Девчонки - умнички, кто поэтой программе занимался, действительно ли большая потеря веса???
#440Опубліковано 14 квітень 2012 - 14:06
мне сказал, что, если попа уменьшится, из дома выгонит, а я хочу, чтоб ноги похудели, а они без попы никак 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |