Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 20 листопад 2011 - 23:05
п.с. насправді взялася вишивати і виявилось, що я ТАК погано бачу! жах! а вишивати ж хочеться!!!
я себе уже давно хочу купить вот такую лампочку она цепляется прям на пяльцы, кстати видела похожую у нашей Наталки в СП, но я сейчас так мало вышиваю, что постоянно забываю ее заказать)))
Просто на сайті там декілька кольорів (точно не знаю, скільки)- думаю, так би було краще. Але годиться варіант і одним кольором.
на том сайте в схеме аж 32 цвета, где они там их взяли не знаю)))
Опубліковано 20 листопад 2011 - 23:10
я себе уже давно хочу купить вот такую лампочку она цепляется прям на пяльцы, кстати видела похожую у нашей Наталки в СП, но я сейчас так мало вышиваю, что постоянно забываю ее заказать)))
ага, я ще й подумала, що всього 32, а саме для цього малюнка треба буде порахувати от торможу
а лампа класна! треба подивитися в Наталки
Опубліковано 21 листопад 2011 - 00:24
У меня тоже есть такая схемка, но только там три цвета.
Света, так за основу можно взять схему, которой Yrinka поделилась, а цвет коричневый взять какой понравится и я думаю, что она в одном цвете (коричневом) будет эффектней смотреться, чем в трех цветах, ИМХО
Свет, и я бы взяла коричневый, темный, намного красивее чем несколькими оттенками (погугли "вышивка кофе", по картинкам, эту схемку часто отшивают, в разных вариантах)
и один из вариантов оформления
Опубліковано 21 листопад 2011 - 02:13
это прогон. там в программу запускают любую картинку и не устанавливают количество цветов. на том сайте лучше не брать схем
Marilu80
-
Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 листопад 2011 - 09:48
Надыбала на компе старые пару фоток вышивки (надо найти время и сфотографировать все)
Итак, картина "Рождественская звезда"
Картина "Ангелочек"
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 листопад 2011 - 09:53
Оксана, атм коричневі кольори? якщо так, то можна схемку? хочу "кофе в кофейном цвете"
Нет, там черный и два серых.
Опубліковано 24 листопад 2011 - 00:42
Мои новые открыточки:
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 24 листопад 2011 - 18:43
Ось парочка моїх хвастушок, на жаль інше ще не оформлене.
Метрика - подарунок подрузі на народження синочка.
А це подарунок старшому синочку (він обожнює собак, особливо німецьких вівчарок).
Опубліковано 24 листопад 2011 - 18:59
Свежевышитый котик.
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 листопад 2011 - 19:01
Лена такие классные открыточки
Polinka78 красивые работы, особенно мне понравилась метрика
Милашка
-
-
Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:11
Мои новые открыточки:
Лен, открытки превосходные! Особенно дед Мороз!
Опубліковано 26 листопад 2011 - 08:24
Лен, открытки превосходные! Особенно дед Мороз!
Спасибо огромное!!!!! Очень приятно!!!!!!
Милашка
-
-
Опубліковано 26 листопад 2011 - 16:55
УУУУУУУРРРРРРРАААААААА! Я сегодня закончила вышивать своих лошадей! не дождусь когда оформлю и она займет свое почетное место! Завтра-послезавтра обязательно выложу!
Опубліковано 29 листопад 2011 - 22:03
Покажу свою самую большую работу. Икона святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии вышита бисером размером 25х34см, а с рамой 37х46см.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 12:43
Дівчата, а хто знає, скільки зараз вартість одного хрестика, якщо вишивати на замовлення?
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 30 листопад 2011 - 13:07
Дівчата, а хто знає, скільки зараз вартість одного хрестика, якщо вишивати на замовлення?
Я слышала, что 4 коп., но это не точные данные
Опубліковано 30 листопад 2011 - 13:12
Лена, какая красота!!! И оформлено очень красиво!
Можно пару вопросиков? Это набор Новой слободы? Хочу деткам своим вышить, с Михаилом уже определилась, а вот Софию пока не выберу. Какое качество бисера, и хватило на всю работу? Рисунок нанесен на атлас? удобно было вышивать?
Опубліковано 30 листопад 2011 - 14:02
5 коп. но это было весной , может что то поменялось незнаю
Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:35
Лена, какая красота!!! И оформлено очень красиво!
Можно пару вопросиков? Это набор Новой слободы? Хочу деткам своим вышить, с Михаилом уже определилась, а вот Софию пока не выберу. Какое качество бисера, и хватило на всю работу? Рисунок нанесен на атлас? удобно было вышивать?
Это Новая слобода, но не набор, а рисунок на ткани. Бисер подбирала сама. У меня чешский бисер, я вышиваю только им. Ни в коем случае не покупайте наборы с китайским бисером, он разного размера, со временем может сильно потускнеть. А чешский - один в один, ровненький, долговечный. Рисунок нанесен на ткань (похоже на габардин), а снизу проклееный тонким флизелином. Работа хоть и была большого размера (формат А3), вышивать было очень легко.
Для сравнения, вчера закончила вышивать маленькую иконку Ап. Андрея (Бисерок), то было намного труднее вышивать, сверху ткань как-будто прорезинена. Больше такое качество брать не буду.
И еще одно, вышивала мононитью, ее не видно, и кажется, что бисер лежит на ткани.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:38
Это Новая слобода, но не набор, а рисунок на ткани.
вы купили сам рисунок Новой Слободы, да? а где покупали?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|