Катя,Я уже все наши достижения и не опишу, повторяет все мои слова, уже выучила штук 5 букв, практически кушает сама, при чем наклоняется над тарелочкой низко так, чтоб не запачкаться и быстро-быстро ложкой кушает), а ещё умеет меня шантажировать, говорит, что хочет спать, чтоб я ей сисю дала, теперь часто берет меня за руку, ведет на диван и говорит "Мама, Аля пать (спать), сися дать" , я по-началу пару раз поверила, а теперь всёёёё)))
Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 30 серпень 2011 - 21:08 #422Опубліковано 31 серпень 2011 - 11:59 Хитрюжка Моя тоже так хитрит, чтобы сисю выпросить. Глазки трет и говорит "сися", потом получит желаемое и снова играть #423Опубліковано 31 серпень 2011 - 15:01
А ми кажем Ка-че-ль-ка.Сьогодні вивчили)А ще вчора катали на гойдалці іграшки і тікали від дітей,які намагались забрати цяцю.Схватила.пижала і давай перебирать окорочками.
#424Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:55
Моей малышке 1,5, растем быстро тоже когда спрашиваем сколько тебе годиков показывает 1 пальчик и говорит: -ДИ-ДИН)))
Смешно)) А танцевать как мы любим ))) Обожает Eminema реп любит....я в шоке)))
#425Опубліковано 06 вересень 2011 - 11:41
Мы вчера научились продолжать после мамы всем известный стишок:
- Гуси, гуси - Га-га-га - Есть хотите? - Да-да-да. #426Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:14
Какие все молодцы! У нас тоже целая куча всяких разных достижений во всех сферах, кроме одной: речи. Молчит как партизан( единственное наше осознанное слово это "кака"-но не на то, что вы подумали)Кака-это еда))) Вобщем, изо всех сил хвалит кулинарные способности мамы)))
#427Опубліковано 06 вересень 2011 - 14:00
У нас каждый день появляются новые слова, но пока понимают их только домашние Например: "Встань"- "тань" (и при этом засовывает свою руку под попу сидящему), "Открой" - "кай" и т.д....
#428Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:39
У нас тоже пытается повторять много слов. Но произносит только часть слова. Например "темно", она говорит "тем" и "а-а-а" (темно и пора спать). Очень хорошо просит пить - "питки", "патки" - спать. Когда идем умываться, говорит "миця". А вообще-то, когда старшая шла в детский сад (в год и 7), я думала, что научится там говорить. А от Даринки жду, что в садике научится хорошо кушать. ам
В конце предложения "ам" написала сама Даринка, чисто случайно попала на нужные кнопочки
#429Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:30
У меня Ванюха ни с того ни с сего начал всех , в том числе и себя называть уменьшительно-ласкательным словом. например: " мамочка. бабучка. папочка Вовочка". а самое главное себя :" Маничка".
Однажды я ложила его спать. сама сидела в кресле он на ручках. Вдруг он залез мне под футболку, схватил за одну грудь и говорит: " у мамочки сися, а у Мани нэма".
#430Опубліковано 06 вересень 2011 - 21:29
А у меня говорит,что у мамы нет того самого(чем мальчики отличаются от девочек) и его надо купить.
А еще мы уже знаем 2 цвета:синий и зеленый.
#431Опубліковано 09 вересень 2011 - 14:46
У меня малый за мной бегает и кричит "Мама, ибнись!" Вот со стороны можно бог знает что подумать, а он с фотоаппаратом и кричит "Улыбнись!". Типа чтоб попозировала.
#432Опубліковано 12 вересень 2011 - 20:00
На вопрос "Сколько тебе годиков?" дочь теперь показывает один пальчик и говорит "Оди"
#433Опубліковано 12 вересень 2011 - 21:10
У нас в словарном запасе новые слова: "НЕ КЫЦЫ" (не кричи), "ТАТ" (так), "МАМА ДЫДЫ" (мама смотри, это если что-то показывает) и "МАМА ДЫ" (мама иди) и при этом машет головкой
#434Опубліковано 01 жовтень 2011 - 21:13
А мы уже практически без ошибок считаем от 1 до 10 (нелюбимые цифры, которые часто забываем - четыре и семь).
#435Опубліковано 02 жовтень 2011 - 11:57
Саме приємне досягнення за декілька тижнів:
Вчора обійняла мене двома ручками і сказала
"Маму ююююблю"
Ледь не розплакалась.....
#436Опубліковано 05 жовтень 2011 - 13:16
У нас уже прям целую родословную рассказывает
- Как тебя зовут? - Аня - Сколько тебе годиков? - Один - А как папу зовут? - Дима - А маму? - Юля - А как твоя фамилия? - Капа (совсем не так, но у неё так) - А дедушку как зовут? - Сася (Саша) - А бабушку? - Валя? - А вторую бабушку? - Атата (Наташа) - А второго дедушку? - .... (сложно пока произнести) В любом порядке можно спрашивать - всё выложит)) #437Опубліковано 05 жовтень 2011 - 15:05
Artulina, какие Вы молодцы!!! Я просто в шоке , у нас малая говорит только папа, мама, на, пока и асип (спасибо).
#438Опубліковано 05 жовтень 2011 - 15:10
И у нас не многословен: мама, папа, дай, на, упало, айяяй, ну-ну-ну , все остальное на китайском и французском
#439Опубліковано 05 жовтень 2011 - 15:16 и у нас точь в точь #440Опубліковано 05 жовтень 2011 - 15:28
У меня так начал говорить 1,5 месяца назад,кроме фамилии.Спрашиваю:Как твоя фамилия? В ответ:памилия. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |