Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 вересень 2014 - 19:35
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 вересень 2014 - 19:37
в АТБ акция 5-11,09 памперсы синие Подгузники
(3) Midi 4-9 кг - 62 шт., (4) Maxi 7-14 кг - 54 шт., (5) Junior 11-18 кг - 44 шт. ТМ «Pampers», ЭКОНОМИЯ -17%*
190 грн
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 19:31
Девочки, а что вы за пампы покупаете на ночь на деток 15 кг? У меня был большой стратегический запас, но он почти исчерпан, сегодня глянула на цену наших трусиков Либеро, и офигела, 180 грн за 28 шт, это по 6.5 1 штука, это ппц.
Малая один период вставала ночью писять сама, и пампов не признавала, потом начала уписиваться, и вернулись к ним.
В принципе можно и памп ей одеть, не трусы, но что сейчас не дорогое, и для такой попы?
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 21:22
Девочки, а что вы за пампы покупаете на ночь на деток 15 кг? У меня был большой стратегический запас, но он почти исчерпан, сегодня глянула на цену наших трусиков Либеро, и офигела, 180 грн за 28 шт, это по 6.5 1 штука, это ппц.
Малая один период вставала ночью писять сама, и пампов не признавала, потом начала уписиваться, и вернулись к ним.
В принципе можно и памп ей одеть, не трусы, но что сейчас не дорогое, и для такой попы?
Марина, а может памперсные пеленки?
Мы сейчас уже спим без памперсов. Малой рикогда не иросыпаеться ночью писять. Мы либо сухие до утра, либо обписяные, я тогда пеленку долой из под малого и он дальше дрыхнет. В памперсе никогда сухой не был. Сейчас проколы бывают раз в неделю в среднем.
Стелю постель ( мы уже спим на диване) потом памперсную пеленку, потом небольшую хб пеленку. Все никак не найду мед. Клеенку, что б и их не покупать.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 05:21
Марина, а может памперсные пеленки?
Мы сейчас уже спим без памперсов. Малой рикогда не иросыпаеться ночью писять. Мы либо сухие до утра, либо обписяные, я тогда пеленку долой из под малого и он дальше дрыхнет. В памперсе никогда сухой не был. Сейчас проколы бывают раз в неделю в среднем.
Стелю постель ( мы уже спим на диване) потом памперсную пеленку, потом небольшую хб пеленку. Все никак не найду мед. Клеенку, что б и их не покупать.
А как же одеяло? Мы если уписяемся, то все мокрое вокруг )))
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 06:42
Видела в рекламе что в эпицентре можно сейчас памперсы по скидке купить
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 07:55
Ну у нас как то не критично, одеяло почти всегда сухое. На всяк случай есть запасное.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 17:23
сегодня купила памперс хагис для мальчиков 4 66шт за 236грн. на рынке на опте (раньше где-то писали за этот магазин) перед этим покупала в эпицентре такие же за 299.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:40
Щас акция в просторе на хагис, но остались тока 3
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:47
Я в мед.технике, кажется, брала. Хош, подарю?) Но мне она не нравится - мне кажется, что холодно на ней спать. Разве что простынь в 2 раза... а лучше в 4 ) складывать.
И у нас проблема с одеялом . Если летом было все равно - быстро простирнул и высушил, то сейчас, с пуховым сложней.
ЗЫ: мы без памперсов спим уже, наверное, год, и все равно, иногда писается. В основном - когда очень устанет и не просыпается ночью на горшок, и я просплю и не разбужу.
Відредаговано Аделаида, 12 жовтень 2014 - 20:48.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 21:20
Сегодня купила в Велмарте Хаггисы за 238 грн. Потом звонит кума, в Метро такие же 299 грн.
А в Великой аптеке - 342 грн.
Ну, нормальный разброс цен!?((
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 22:58
Сегодня купила в Велмарте Хаггисы за 238 грн. Потом звонит кума, в Метро такие же 299 грн.
Ир,а вы какими Хаггисами сейчас пользуетесь?Ультра комфорт?
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 23:04
Ир,а вы какими Хаггисами сейчас пользуетесь?Ультра комфорт?
И номерок хотелось бы узнать
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 01:03
Pampers 4(70шт) уже под 300грн, а в Сильпо 342...
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 01:40
Пользуемся Ультра комфорт 4+.
Но взяла одну 4+ и одну 5, т.к. 4+ больше не было. Решила, что дешеветь, к сожалению, не будут.((
А потом как узнала цены в аптеке и Метро! Вообще, караул!((
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 06:26
Я в мед.технике, кажется, брала. Хош, подарю?) Но мне она не нравится - мне кажется, что холодно на ней спать. Разве что простынь в 2 раза... а лучше в 4 ) складывать.
И у нас проблема с одеялом . Если летом было все равно - быстро простирнул и высушил, то сейчас, с пуховым сложней.
ЗЫ: мы без памперсов спим уже, наверное, год, и все равно, иногда писается. В основном - когда очень устанет и не просыпается ночью на горшок, и я просплю и не разбужу. Я
Хочу,
Я уже многого от тебя хочу, все никак к тебе не выберусь)))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 07:52
Вчера видела рекламу в витрине Простора, хаггисы по 216 грн. Кому интересно погуглите их сайт
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 07:57
Вчера видела рекламу в витрине Простора, хаггисы по 216 грн. Кому интересно погуглите их сайт
Покупайте детские подгузники Huggies Ultra Comfort всего за 214 грн!
Акция действует в магазинах proStor с 30 сентября по 13 октября.
Акция действует на подгузники Huggies Ultra Comfort 66 шт. и 80 шт. в упаковке.
Відредаговано larwww, 13 жовтень 2014 - 07:59.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 08:50
Пользуемся Ультра комфорт 4+.
Но взяла одну 4+ и одну 5, т.к. 4+ больше не было. Решила, что дешеветь, к сожалению, не будут.((
А потом как узнала цены в аптеке и Метро! Вообще, караул!((
Мы уже давно 5 носим, и смотрю, что еле влезаем. Смотрела на трусики, так там вообще в пачке мизерное количество, а цена нереальная. Я подумываю на счет многоразовых подгузов.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 10:26
Покупайте детские подгузники Huggies Ultra Comfort всего за 214 грн!
Акция действует в магазинах proStor с 30 сентября по 13 октября.
Акция действует на подгузники Huggies Ultra Comfort 66 шт. и 80 шт. в упаковке.
Акция то есть, а памперсов в наличии нет. Я была в Просторе и хотела купить №3, то вообще пустой прилавок. И мне ответили что количество ограничено. Мне не повезло. Купила Пуффисы в АТБ
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|