Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:45
В этом году собираемся записаться на подготовительную в 33гимназию в укр. класс ,вот только не знаю к
какой учительницы лучше . Может кто посоветует к кому пойти.
#422Опубліковано 07 серпень 2011 - 20:54 Однозначно Пузир Виктория Николаевна. Она педагог от Бога, будет вашему ребенку и мамой, и наставником, и учителем, и авторитетом. Любим ее всей семьей. Она НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ! Если что,то спрашивайте,можно в личку. #423Опубліковано 08 серпень 2011 - 09:08
С спасибо огромное за подсказку , а то нескем даже посоветоваться по этому поводу. Я живу на Садах-2 и все знакомые своих первоклашек отдают в №34,но я в ней сама училась потому нет желания отдавать туда свою дочку. Вот теперь буду водить в 33,пусть и далековато но надеюсь это оправдано
#424Опубліковано 08 серпень 2011 - 13:50 В нашем классе из 31 ученика,только 10 с садов-1,а все остальные с других районов. Сады-2, не самый дальний свет. #425Опубліковано 08 серпень 2011 - 14:18 Я с Автовокзала возила,потому что учитель замечательный и школа хорошая #426Опубліковано 11 серпень 2011 - 13:20
Подскажите (может где-то уже писали, тогда дайте ссылку) куда обратиться что бы узнать к какой школе относятся детки, которые проживают в авиагородке. К 13 или 11? Хочеться узнать точно. Можно это узнать где-то кроме как в самой школе, а то вокруг 13 школы столько ажиотажа неприятного
#427Опубліковано 20 серпень 2011 - 19:51
Ну в этой школе (№40) делается большой уклон на работу с проблемами зрения, поэтому возможно и есть разница с обычными школами. Я сама в ней училась до 7го класса (включительно), а потом школа переехала с зыгина на половки - и в отбор учеников, которые там будут учиться, я не попала - пришлось учиться в 19й школе - и я скажу вам честно, положа руку на сердце - лучше бы я училась в 40й школе - доучилась бы с удовольствием до 11го класса - педагоги там очень приятные и я училась с удовольствием (с 1го класса и до 7го!). Особенно помню свою первую учительницу - Любовь Прокофьевну - это действительно педагог от Бога - мы её любили всем классом! А вот с 19й школой мне не повезло - это был просто ужас - я еле выдержала до 9го класса и с трудом уговорила маму, чтоб я ушла в техникум. Скажу честно - мне кажется, что в 40й уровень знаний, а главное, то как тебе их преподносят намного лучше, чем в 19й! Преподаватели 19й школы - это кучка совдеповских учителей, которые живут вчерашним днём! Там просто можно деградировать! Нет, было конечно несколько нормальных учителей - это в основном молодые, а из старого состава - просто маразматики! Ещё хочу сказать главное- действительно, главное не отбить у ученика желание учиться, как вышло со мной в 19й школе! P.S. Не знаю конечно что происходит в 40й школе сейчас, но хочу сказать, что эта школа для детей с проблемами зрения и в ней каждый день проводятся занятия для улучшения зрения - поэтому она и специализированная! Конечно может каким то предметам там уделяется меньше времени, так как она без каких либо уклонов. #428Опубліковано 02 вересень 2011 - 12:50
Думаю идти в 38-ю. Посоветуйте педагога. Первые классы набирают: Богатиренко Юрий Станиславович, Супрун Светлана Николаевна, Лозовская Наталья Анатольевна,Совенко Наталья Владимировна, Микешкина Анна Яковлевна. А может в 3-ю. Там будут Денисенко Валентина Андреевна, Карпенко Елена Витальевна. Мамы 4-х классов посоветуйте...
#429Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:26 Совенко Наталья Владимировна - первая учительница моя и моей сестры. Педагог от Бога. Очень ее любим и мечтала чтобы моего сына обучала тоже она, НО ...не совпали годами . #430Опубліковано 03 вересень 2011 - 08:39 может еще кто-нибудь знает? #431Опубліковано 05 вересень 2011 - 21:06
В следующем году нам идти в школу и назрел вопрос - в какую? Далеко возить скорее всего не будет возможности... Ближе всего 26-я, туда же будет идти большая половина садиковской группы, но про саму школу знаю очень мало, равно как и других ближайших к нам. Еще рядом 19, но что-то она мне не нравиться даже внешне... 29-я - знаю только что с углубленным изучением английского. В планах пройтись по школам, побеседовать с учителями, посмотреть, но хотелось бы сразу послушать отзывы про эти школы, чтобы знать, на что обратить внимание и хоть немного ориентироваться.
#432Опубліковано 05 вересень 2011 - 22:05 Я бы отдала 26-ю или в 29-ю. Плохого о 26 никогда ничего не слышала. В плановом отделе окт.р-на мне очень хвалили именно учителей младшей школы. #433Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:16
Девочки, а о 25 какое мнение? Я ее закончила поэтому мне она родная, а хотелось бы услышать мнение со стороны. А то к 38 как то душа не лежит, раньше у них там постоянное ЧП было, то ртуть по коридорам, то дети отравились каким то газом, из подвалов, где арендовали помещение для изготовления памятников. Как там дела обстоят сейчас? И слышала что многие мамы переводят детей из развивающих классов в обычные в 25сш. Есть ли мамы чьи детки ходят в 25 и 38, хочется узнать как там?
#434Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:24
Свет,однозначно НЕ в 19ю! О ней слишком не лестные отзывы.
#435Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:29
Мой муж и его брат закончили 19 школу, Восоминания о школе не очень. Директор там не менялся с того времени значит и порядки в школе прежние.
#436Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:33 Ну ртуть и газ это дела 90-х годов... за последнее время вроде бы никаких ЧП не наблюдалось. В 38 есть как развивающие так и обычные классы. Вам выбирать где учиться. Это не в целях рекламы . Просто я своего гаврика отдала в 38 в обычный класс. #437Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:41 Ну я же и говорю о тех временах когда я училась Вроде школу закончила совсем недавно, а "90-е годы" звучит, как из истории #438Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:55 мы сами на днях вспоминали эти события ( я сама была участником всех этих событий)...поэтому и годы прикидывали Мы насчитали год 93-95))) #439Опубліковано 06 вересень 2011 - 07:56 Лена, напишите, пожалуйста, поподробней почему нелестные отзывы, а то мы нацелились как раз на 19-ю #440Опубліковано 06 вересень 2011 - 08:21 У меня брат закончил эту школу, поэтому я была в курсе всех событий 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |