Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#421 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:22

А никто не слышал про Веру Семеновну на студ.поликлинике?

#422 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 09 листопад 2012 - 09:08

Кто был на приёме у Смолиной Татьяны? Оставьте отзыв, пожалуйста

А это не та , что две сестры принимали на Мотеле?

#423 Mariya_31

Mariya_31

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2012 - 18:51

Я не в курсе

#424 Lidija

Lidija

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Лидия

Опубліковано 14 листопад 2012 - 10:47

Девочки! Скажите, кто был у Людмилы Александровны из Краснограда?? Как она принимает? По каким дням? У меня есть её телефоны, но она не отвечает по ним...

#425 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2012 - 10:48

Это кто? Доктор?

#426 Lidija

Lidija

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2012 - 10:49

Возможно, мы с Вами и говорим об одном и том же человеке. Я личнов в нее на приеме не была. А знакомые имя четко запомнили, а с отчеством были не уверены, так что вролне возможно,что Александровна.

Девочки! Скажите, кто был у Людмилы Александровны из Краснограда?? Как она принимает? По каким дням? У меня есть её телефоны, но она не отвечает по ним...

#427 Lidija

Lidija

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2012 - 10:51

Это кто? Доктор?

Это целитель

#428 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2012 - 10:52

И от чего исцеляет?

#429 Lidija

Lidija

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2012 - 10:54

И от чего исцеляет?

от всех недугов, что могут быть в человеческом организме

#430 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 11:10

Здається у нас є відповідна тема....

#431 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 11:11

Гадалка-ведунья, Оль

#432 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2012 - 14:40

Девочки , а кто был у Татьяны Петровны (ост. 28 школа). Она так неплохо отгадывает прошлое, А судить о том, как она отгадывает или нет будущее - пока нет возможности , т.к прошло очень мало времени. Но про нее никто никогда не писал на форуме. Может, кто еще ходил, что может судить о результатах?

#433 uliaz21

uliaz21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:29

Я когда-то слышала о ней не плохие отзывы но не нашла ее координат чтобы попасть к ней. У Вас нет случайно?

#434 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2012 - 21:10

Я когда-то слышала о ней не плохие отзывы но не нашла ее координат чтобы попасть к ней. У Вас нет случайно?

По последним данным она выехала со своей квартиры и переезжает в новый дом. Обещала выставить свои новые координаты в интернете.

#435 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 15 листопад 2012 - 12:41

Она так неплохо отгадывает прошлое, но про нее никто никогда не писал на форуме. Может, кто еще ходил?

Девочки, не мое конечно дело, но что за критерий отбора гадалки? должно быть отлично, и наверное важнее то, что скажут о будущем, или зачем Вы к ней пошли, а не неплохо отгадывает прошлое. ИМХО

#436 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2012 - 13:39

Девочки, не мое конечно дело, но что за критерий отбора гадалки? должно быть отлично, и наверное важнее то, что скажут о будущем, или зачем Вы к ней пошли, а не неплохо отгадывает прошлое. ИМХО

Один из критериев оценки гадалок- является прежде всего то, как они отгадают прошлое. Чтобы понимать в дальнейшем, что они могут сказать про будущее. Можно ведь прийти и сразу услышать - у вас будет то, то и то. А вот когда человек говорит про тебя правильно, про твое прошлое - это больше вызывет доверия и на оценку будущего. А критерий отбора у меня был простой - гадалка действительно очень подробно описала прошлое, а будущие события не представилось возможности еще проверить, т.к. мало времени прошло (всего то пару дней). Вот я и спросила, ходил ли еще кто нибудь, кто уже сможет оценить события по истечении времени.

#437 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2012 - 18:32

Один из критериев оценки гадалок- является прежде всего то, как они отгадают прошлое. Чтобы понимать в дальнейшем, что они могут сказать про будущее. Можно ведь прийти и сразу услышать - у вас будет то, то и то. А вот когда человек говорит про тебя правильно, про твое прошлое - это больше вызывет доверия и на оценку будущего. А критерий отбора у меня был простой - гадалка действительно очень подробно описала прошлое, а будущие события не представилось возможности еще проверить, т.к. мало времени прошло (всего то пару дней). Вот я и спросила, ходил ли еще кто нибудь, кто уже сможет оценить события по истечении времени.

ну не знаю. для меня важно что они скажут о будущем, и в какой степени потом их слова сбудутся. Пока не произошло, пока сама не увидела, не почувствовала, НЕ ВЕРЮ, чтобы там про мое прошлое мне не говорили. Считаю что такие люди, если они шарлатаны, хорошие психологи, и отгадывать их "профессия". А когда я убеждаюсь что человек правда видит будущее, вот тогда я доверяю словам и о будущем и прошлом.

#438 татьяна25

татьяна25

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:полтава, половки

Опубліковано 15 листопад 2012 - 19:13

мне говорили, что нужно звонить в первый день месяца... мол потом по записи принимает. Может, у кого-то есть еще какая то информация. Интересно почитать отзывы. А то я от двух людей слышала позитивные отзывы. Собираюсь и сама к ней поехать... но постоянно что то останавливает или в последний день планы резко меняются :ogo: может, это знак... и не судьба как говорится :sarcastic:

Девочки , а кто был у Татьяны Петровны (ост. 28 школа). Она так неплохо отгадывает прошлое, но про нее никто никогда не писал на форуме. Может, кто еще ходил?

а на чем она гадает?

Здається у нас є відповідна тема....

что то я не встречала отдельной темы... подскажите где найти..

Гадалка-ведунья, Оль

вы у нее были? как впечатления?

#439 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2012 - 19:56

ну не знаю. для меня важно что они скажут о будущем, и в какой степени потом их слова сбудутся. Пока не произошло, пока сама не увидела, не почувствовала, НЕ ВЕРЮ, чтобы там про мое прошлое мне не говорили. Считаю что такие люди, если они шарлатаны, хорошие психологи, и отгадывать их "профессия". А когда я убеждаюсь что человек правда видит будущее, вот тогда я доверяю словам и о будущем и прошлом.

Все совершенно правильно.

Фото и карты, типа Таро (это про Татьяну Петровну на 28 школе) - ответ на вопрос выше.

#440 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:11

Собираюсь и сама к ней поехать... но постоянно что то останавливает или в последний день планы резко меняются :ogo: может, это знак... и не судьба как говорится :sarcastic:

у меня так было.......попала к человеку с четвертого раза. Я расцениваю это как некий знак, получила ответы именно тогда, когда была готова их услышать )))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама