668 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 вересень 2014 - 21:41
А расскажите подробней, пожалуйста про неработающих беременных. Когда становиться на биржу (если официально не работал), и за что это 800 грн платят? Это каждый месяц по 800 грн или единоразовая помощь?
Я тоже с биржи в декрет ушла, когда мой инспектор увидела, что беременна - перестала направлять на трудоустройства) Дородовых кажется 3200 начислили (или 3400, точно не помню уже), но у меня з/п была выше минималки.
для меня это первые роды, поэтому утверждать не буду, но столько прочитала, и поняла, что платить за палату, какй-то благотворительный взнос и врачу и акушеру...вот это я и называю платить за роды, может я не правильно что-то поняла, но судя по написанному именно так
Мне вообще не говорили про деньги ничего. Менеджер больницы ненавязчиво пришла в первый день после родов, как раз во время визита врача) Времени на нее, естественно не нашлось, больше она не настаивала. Заплатила я по своей инициативе за все, так как была в полном восторге и эйфории от своего счастья!
Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:50
Все зависит к кому вы попадете (есть люди которые как будто бы со своего кармана платят...). А сумму 1200грн получила моя подруга месяцев 3 назад. И в собезе ей сказали что если бы она стояла на бирже то сумма была бы на 800грн больше. А вы перед тем как стали на биржу работали?
Janna на форуме есть темка о бирже труда можно точнее там спросить.
Я ушла в декрет с работы (не для себя узнаю). Племянницу прошу стать на биржу, пока живот не видно. Но так поняла, что разницы нет, когда становиться, сумма выплат от этого не поменяется.
Опубліковано 22 вересень 2014 - 06:42
девочки скажите, те кто сдавал больничный в сентябре, есть кто-то кто уже получил декретные, я сдала 9 числа, но до сих пор ничего нет, уже начинаю нервничать, а то мне сразу сказали, что деньги могут дать аж через 3 месяца
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 вересень 2014 - 07:18
девочки скажите, те кто сдавал больничный в сентябре, есть кто-то кто уже получил декретные, я сдала 9 числа, но до сих пор ничего нет, уже начинаю нервничать, а то мне сразу сказали, что деньги могут дать аж через 3 месяца
я сдала 6 августа, то пока что денег нет
Опубліковано 22 вересень 2014 - 18:24
Я сдала 16 сентября. Жду. Знакомая сдала больничный 3 сентября, тоже еще нет.
Слышала, что начисляют в течении месяца. Так что в октябре думаю денежка придет.
Опубліковано 22 вересень 2014 - 18:28
Я сдала 16 сентября. Жду. Знакомая сдала больничный 3 сентября, тоже еще нет.
Слышала, что начисляют в течении месяца. Так что в октябре думаю денежка придет.
скажите, а откуда слышали, что в течении месяца? потому что мой бухгалтер напугал меня, что можно ждать до трех месяцев, в связи с пролемами в стране, я вот сдала 9, и пока нет((((
Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:09
сдала 15 августа - получила 20 сентября, в принцыпе как больничный - сдаешь в этом месяце - получаешь в следующем
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 23 вересень 2014 - 19:03
скажите, а откуда слышали, что в течении месяца? потому что мой бухгалтер напугал меня, что можно ждать до трех месяцев, в связи с пролемами в стране, я вот сдала 9, и пока нет((((
Мне в собесе так сказали. Я тоже в течении месяца получила.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 24 вересень 2014 - 04:17
На работу что ли позвонить, узнать когда они сдали мой больничный. Может сидели на нем месяц, грели
Опубліковано 24 вересень 2014 - 07:35
Позвоните!!!Очень может быть!У моей у подруги так было(((((
Опубліковано 24 вересень 2014 - 15:06
На работу что ли позвонить, узнать когда они сдали мой больничный. Может сидели на нем месяц, грели
обязательно позвонить, я своих доставала еще до больничного, так мой отнесли почти сразу, 9 сдала, а 11 уже отнесли
Опубліковано 24 вересень 2014 - 16:52
сдала 9 числа, жду) девочки, а никому не говорили в управление приходить и заполнять заявление и бумаги?
Katerina2014
-
-
Опубліковано 24 вересень 2014 - 21:21
Утром не выдержала и позвонила в бухгалтерию. Сказать, что ответ меня убил- это мало сказать. Сдала больничный 6 августа, но только 11 сентября его передали в соцстрах. Какого же было моё удивление, когда к вечеру пришли деньги. Я уже махнула рукой и думала, что получу их через месяц
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 вересень 2014 - 21:27
У меня такое было. Сдала больничный 9 августа. Уже сентябрь и тишина. Позвонила в бухгалтерию, а они мне говорят, что только 2 дня назад августовские больничные сдали. В принципе так и есть. Отработали месяц, закрыли его и все документы сдали. Буквально через неделю получила деньги.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 16:38
Утром не выдержала и позвонила в бухгалтерию. Сказать, что ответ меня убил- это мало сказать. Сдала больничный 6 августа, но только 11 сентября его передали в соцстрах. Какого же было моё удивление, когда к вечеру пришли деньги. Я уже махнула рукой и думала, что получу их через месяц
страно, мой больничный попал в соцстрах тоже 11 сентября, сдала 9.09, но мне денег так пока и не дали, да и жду их не раньше октября
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 вересень 2014 - 19:34
Девченки, кто с Киевского раена сдавал декретный для оформления дородовых - подскажите номер телефона для записи в собез и какие документы надо. Спасибо!
Katerina2014
-
-
Опубліковано 26 вересень 2014 - 01:04
страно, мой больничный попал в соцстрах тоже 11 сентября, сдала 9.09, но мне денег так пока и не дали, да и жду их не раньше октября
может тоже стоит позвонить на работу и расшевелить?
Опубліковано 26 вересень 2014 - 07:56
может тоже стоит позвонить на работу и расшевелить?
звонила, только говорят, что сделали все что могли и теперь только ждать от соцстраха
Katerina2014
-
-
Опубліковано 26 вересень 2014 - 08:37
Тогда терпения вам и скорейшего пополнения счета. С нашей инфляцией так хочется получить денежку побыстрее
Опубліковано 26 вересень 2014 - 08:57
Тогда терпения вам и скорейшего пополнения счета. С нашей инфляцией так хочется получить денежку побыстрее
это точно, спасибо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|