Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#421 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 12:01

А сколько продолжаются выделения после родов?

У мене 2 тижні були. Але робили кесорово, може через це так недовго.

#422 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 18:44

Один реальный народный артист поставил у себя в блоге вот это .

А тема полезная и, как знать, может кому и пригодится через много лет или сейчас.

#423 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 02 листопад 2014 - 14:09

У мене 2 тижні були. Але робили кесорово, може через це так недовго.

Больше месяца прошло после кесарева, но выделения до сих пор присутствуют. И в прошлый раз тоже были 1,5 месяца.

#424 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 12:31

А сколько продолжаются выделения после родов?

Меня 3 дня после родов просто, пардон, "затапливало"  - не прокладки меняла, наверное, каждые полчаса. А на 4-5 день после потихоньку прекратились вовсе и по сей день (уже 7 месяцев) ничего не идёт. Выходит, у кого как. Мне 2 подружки (1  - после ЕР, 2-я - после кесарева), ещё когда я беременная ходила, рассказывали, что у них выделения (причём довольно обильные - как месячные) шли 70-90 дней после родов, из таких расчётов я напокупала себе наперёд ящик прокладок  :crazy: , и почти ими не пользовалась. Ну ничего, не пропадут  :rolleyes:.

#425 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 листопад 2014 - 12:38

У меня почти полтора месяца шли, причем обильно так..это ад, вагон и маленькая тележка прокладок ушло!))

#426 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 13:00

:angry: Девочки, что делать с животом?  :strah:

Дочке уже 7 месяцев, ГВ  (то есть, сижу на диете - ничего жирного, сладкого, мучного, кислого, солёного, пряного), с малявкой каждый день 2 раза по 2-3 часа гуляю (причём не стою с коляской, а наматываю круги по району), + качаю пресс + домашние хлопоты.... а живот, как на 4-м месяце  :cry-2: Если б не он, то я б уже в добеременные брюки-юбки влезала б... А так уже мои родители подозревают, что я снова беременна, что до сих пор такой живот  :angry:... Нет, он, конечно, понемногу уменьшается, но чтоб таа-а-ак долго.... я надеялась, что НГ уже буду встречать в своей старой одежде, а не тут-то было... :(

#427 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:40

я тоже накушала себе пузцо, при чем если ноги скоро будут как у страуса, а попа отсутствует, то пуз реально месяц на 4-5.

#428 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:17

я тоже накушала себе пузцо, при чем если ноги скоро будут как у страуса, а попа отсутствует, то пуз реально месяц на 4-5.

О! Вот-вот! Ноги-руки-попа спали, а пузцо сидит на месте и никак не хочет уходить  :blush: Причём до беременности у меня вообще такой проблемы не было, я со своим весом в 56-57 кг ела больше мужа (которого 110 кг при росте 196 см) и ничего нигде не откладывалось :pardon: А тут....эх.... :girl_cray2:

2 коллеги пришли по окончании больничного писать заявления на отпуск по уходу за ребёнком как 2 тростиночки - худющие, подтянутые - красота! И говорят, что оно само, а они для этого ничего не делали...  :blink:

• Tash це подобається

#429 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:37

2 коллеги пришли по окончании больничного писать заявления на отпуск по уходу за ребёнком как 2 тростиночки - худющие, подтянутые - красота! И говорят, что оно само, а они для этого ничего не делали...  :blink:

И даже скрывать не буду - завидую!!!)

#430 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:41

И даже скрывать не буду - завидую!!!)

И как только некоторым так удаётся, вот скажите? Везёт же людям! :) 

Відредаговано Panna87, 29 листопад 2014 - 23:42.

• Tanesk це подобається

#431 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 листопад 2014 - 12:32

:angry: Девочки, что делать с животом?  :strah:

Дочке уже 7 месяцев, ГВ  (то есть, сижу на диете - ничего жирного, сладкого, мучного, кислого, солёного, пряного), с малявкой каждый день 2 раза по 2-3 часа гуляю (причём не стою с коляской, а наматываю круги по району), + качаю пресс + домашние хлопоты.... а живот, как на 4-м месяце  :cry-2: Если б не он, то я б уже в добеременные брюки-юбки влезала б... А так уже мои родители подозревают, что я снова беременна, что до сих пор такой живот  :angry:... Нет, он, конечно, понемногу уменьшается, но чтоб таа-а-ак долго.... я надеялась, что НГ уже буду встречать в своей старой одежде, а не тут-то было... :(

Нужна общая физ. нагрузка, чтобы восстановить и гармонизировать тонус всех мышц. Качание пресса живот не убирает!!!!

#432 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 12:38

Нужна общая физ. нагрузка, чтобы восстановить и гармонизировать тонус всех мышц. Качание пресса живот не убирает!!!!

Эх, да куда уж больше общих физнагрузок? Помимо домашних хлопот с ребёнком та-а-ак напрыгаешься, наползаешься, наприседаешься, понаклоняешься, набегаешься, что я уж и не знаю.... :ogo: У меня такой физкультуры, как сейчас, никогда в жизни не было :xixixi: 

З.Ы. Да уже вижу, что качание пресса нифига не помогает.... :pardon: 

А какие ещё общие нагрузки можно добавить дома, чтобы не ходить никуда в спортзалы? А то с ребёнком на ГВ я пока особо никуда не вырвусь :crazy:  :crazy:   

• juliy це подобається

#433 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 листопад 2014 - 15:06

Эх, да куда уж больше общих физнагрузок? Помимо домашних хлопот с ребёнком та-а-ак напрыгаешься, наползаешься, наприседаешься, понаклоняешься, набегаешься, что я уж и не знаю.... :ogo: У меня такой физкультуры, как сейчас, никогда в жизни не было :xixixi:

А какие ещё общие нагрузки можно добавить дома, чтобы не ходить никуда в спортзалы? А то с ребёнком на ГВ я пока особо никуда не вырвусь :crazy:  :crazy:   

Можно поискать видео-программы для домашнего фитнесса, типа занятий с Джилиан Майклс и т.д.

Прикладная нагрузка(уборка и беганье за ребенком) помогают держаться в форме лишь редким счастливицам (я к ним тоже не отношусь, к сожалению...)

#434 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 17:02

А хулахуп не пробовали, я свой живот именно им убрала. :super: только надо взвесить все за и против

• Panna87 це подобається

#435 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 17:07

избавилась от живота совсем недавно))))(было кесарева) помогла видео-программа Аниты Луценко ....(главное не лентяйничать, и усербно позаниматься хотя бы месяц-два,результат не заставит ждать) по крайней мере в моем случае так и было)

#436 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 17:31

Алла, Юлия, спасибо! Буду пробовать!  :spasibki2:

Оксана, а что не так с хулахупом? 

О, у меня ещё фитбол есть! Нужно с ним какие-то упражнения поискать! :super2:

#437 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 18:32

избавилась от живота совсем недавно))))(было кесарева) помогла видео-программа Аниты Луценко ....(главное не лентяйничать, и усербно позаниматься хотя бы месяц-два,результат не заставит ждать) по крайней мере в моем случае так и было)

а можеш бросить ссылку в лс :super2: 

• juliy це подобається

#438 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 19:23

Алла, Юлия, спасибо! Буду пробовать!  :spasibki2:

Оксана, а что не так с хулахупом? 

О, у меня ещё фитбол есть! Нужно с ним какие-то упражнения поискать! :super2:

С хулахупом все ОК, просто надо подобрать его правильно ( вес),  и учитывать ваше физическое состояние. При работе с хулахупом идет нагрузка на позвоночник ( если нет жировой прослойки :xixixi: ), поэтому почитайте о нюансах тренировки с ним и вперед :dances:  :dances:

#439 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 19:28

Рассказываю, как удается. Меньше чем через месяц после родов на мне висела вся добеременная одежда. Такой тощей была разве что в подростковом возрасте. Помощи никакой, а задач очень много и по дому, и в попытках заработать. Еще и накрыло инстинктом гнездования. Весь день с ребенком, вечером приходил муж, ложился с ребенком спать, а я ночами убирала и кушать готовила. Спала по 3-4 часа, 5 часов за счастье. Еще врач, с которым рожала рекомендовала делать зарядку, меня накрыло гиперответственностью и делала всё, что надо, не смотря ни на что, вместо сна и отдыха. Еще часто оставалась голодной из-за того, что мужу на работу успевала приготовить, а сама кушала только полезное и не всегда успевала приготовить что-то себе. Чувствовала себя матерью героиней. Сейчас разленилась, но стала нормальным человеком. К тому времени возращаться не хочу))

#440 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 листопад 2014 - 21:13

Спала по 3-4 часа, 5 часов за счастье.

Еще часто оставалась голодной

Мое ГВ прекратилось бы через неделю с таким образом жизни. Я как только чуть-чуть не досплю молоко практически не прибывает. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама