![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 липень 2011 - 09:41
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину -
среди мужского населения". Победитель конкурса - Петя Иванов,
г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович:
"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12
лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя
Иванов ответил правильно:
"В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы
знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация
женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с
нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил
правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница".
А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!!!"
![]()
Опубліковано 12 липень 2011 - 10:26
В ответ на " не легко быть мужыком"
![]() Хорошо быть мужиком! Затянувшись табаком Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть! Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть: «Что бы мне сейчас поесть? Щелкнув пультом , есть борщец. Фыркать громко, аж пипец! А потом не мыть посуду. Я ж мужик и мыть не буду! И все время удивляться- Как же полки не пылятся? От чего свежи рубашки? Кот нагадил- где какашки? Где же делись с пола крошки? Кто опять помыл окошки? Кто протер стульчак и ванну? Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться Что починен в ванне кран! Здесь не грех и полениться, Протереть до дыр диван! Приходить всегда с работы И ворчать, что не охота. Я работал, я устал, У меня опять аврал. И валяться на диване, И политиков ругать, «Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать!» Если б я был президентом- Я бы всем им показал… Но сегодня я уставший, Я бы лучше подремал… И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тески, А на утро удивляться?- Где ж опять мои носки?.
Опубліковано 12 липень 2011 - 13:28
Из Баша, мне понравилось, тем более акутально на нашем форуме))
Как грамотно писать по-русски
- Хорошо усвоить правописание гласных после шыпящих.
- Не использовать, запятые, там, где, они не нужны.
- Знать, какие используется окончания у глаголов I и II спряжений.
- Проверить, правильно ли употребленна одиночная или двойная «н» в причастиях.
- Убедиться, что ни сделано не одной ошибки с частицами не/ни.
- Всегда перечитывать написанное, чтобы проверить, не ли какое-нибудь слово.
- Неукаснительно саблюдать арфаграфию.
- Об использовании жаргонизмов не может быть никакого базара!
Опубліковано 14 липень 2011 - 13:25
Смотрю на себя в зеркало- за что моему мужу такое счастье, потом стаю на весы- да ещё столько....
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать- значит у тебя нет интернета
Воспитанный человек никогда не скажет,""пошел ты"", он скажет: ""Я вижу вы далеко пойдёте""
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная!
Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили....
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
Написала своё резюме... Распечатала.... Перечитала.... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отправлять
Опубліковано 15 липень 2011 - 16:43
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... какие дети сейчас ![]() Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вообщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 19 липень 2011 - 16:25
Обама: У наших людей средняя зарплата $3500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $3000?
Медведев: У нас по Москве средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500?
Янукович: А у нашій державі середня заробітня платня 300$, для того, щоб якось жити з нашими цінами та налогами, потрібно 400 $. Не розумію, звідки вони ще 100$ беруть????
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:13
Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами -
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил - имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!"
"Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали - извините!
Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это "счастье"???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте"!
Опять бери назад своё дерьмо!"
"А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит - то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!"
"Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу -
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи - и бегом назад!"
"А, может, сможем мы договориться???"
"Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!"
"Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!"
"А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!"
"Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!"
"Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!"
"Ах ты, зараза!"-"Стерва!"- "Курва!"- "Хамка!"
"А вот тебе!" "Бери!" - "Не заберу!"
"Вали отсюда, бледная поганка!"
"Сама поганка"- "Дура!"- "Задеру!"
"Змея!" - "Корова!"- "Пьяница!" - "Скотина!"
"Да чтоб тебя!..." - "А ну, отдай парик!"
... И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик, душа летела ввысь!...
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались.
Опубліковано 20 липень 2011 - 19:51
Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю, как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!" Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ему (или ей?) пришлось делать:
- готовить завтрак на всю семью;
- будить детей;
- подбирать им одежду для школы;
- заставлять их съесть завтрак; - одевать их;
- вести их в школу;
- забирать белье из прачечной на обратном пути;
- идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги;
- идти на рынок за продуктами;
- разбирать покупки по возвращении домой;
- заправлять кровати;
- пришивать пуговицы;
- чистить кошачий лоток и мыть собаку;
- поесть за десять минут;
- мыть посуду;
- подметать и мыть пол;
- снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и "наслаждаться" их криками всю обратную дорогу;
- опять кормить детей;
- заставлять их делать уроки;
- гладить белье;
- чистить картошку и мыть овощи для салата;
- на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;
- подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;
- снова мыть посуду;
- собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину;
- купать детей и укладывать их спать;
- измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалось, он(она) должен был охотно заниматься сексом, чему ему(ей) и пришлось повиноваться.
На следующий день муж, проснувшись, взмолился:
- О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было!
На что Бог ответил:
- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел...
Опубліковано 20 липень 2011 - 19:59
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
13. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
14. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Опубліковано 21 липень 2011 - 22:34 Українські вчителі опублікували список найсмішніших цитат із творів випускників під час здачі ЗНО. Тема для творів була для всіх однакова: «Довести або спростувати твердження. Будь-які проблеми роблять нас краще», пише kh.vgorode.ua 30 найсмішніших речень із творів випускників: 1. Навіть у бактерій та грибків є свої проблеми та бажання їх вирішити. Саме тому ми й існуємо. 2. Проблеми нам Господь створив, щоб нам не казалася земля пухом покушали не тільки пряник, ну і кнут. 3.Найбільш розповсюджена проблема – це, звичайно, парламент України. 4. Політики як стадо баранів і кожен хоче посісти місце вожака, отож і б’ються, як собаки у дворі. 5. Людина, народившись на світ – це вже проблема для батьків. 6. Адже коли ми думаємо, ми змушуємо працювати всі розумні органи нашого тіла. 7. Хочеться забути все, відкинути, забути, а ще краще кайфанути. 8. У школі я пройшла наче 2-у світову війну. 9. Шановні перевіряючі, поставте мені добру оцінку, бо батьки мене повісять. 10. Я поспорив з другом під параграф з біології, що я його вивчу, але в мене не получілось вивчити половину і розказав другу. Друг сказав, що не треба вчити другу, а я зрозумів, що не треба спорити під те, чого незнаєш. 11. Твір, це, на жаль, занадто складне завдання для нашого склеротичного мозоку. 12. Настав день 8 березня. У ці дні ми любили ходити по лісу та собирати гриби. 13. Це лісне створіння хотіло відчути на собі справжнє кохання. 14. У Наталки була проблема нежонатої. 15. І за проханням хлопців вона зробила аборт. 16. А тепер наша країна процвітає та розвивається на чолі з іншими державами. 17. Є таке прислів’я: якщо не любиш свою професію, краще сиди вдома. 18. Тіло хоче хавати. 19. На превеликий жаль, буду закінчувати з катастрофічною нестачею часу. 20. Президент В.Янукович, який вирішує свої проблеми і стає кращим, краще править нашою державою. 21. Пузир намагався піймати курку, що втікла від нього, та упав і забив собі печінку, через що у нього виник пузир, який тимчасово треба було оперувати і він пошкодував грошей і помер власною смертю. 22. Будь-яка проблема – це можливість стати кращим, у моєму випадку знайти кращого хлопця. 23. Наші працівники: педагоги, директор, завуч працюючи з нами, мають уже стільки проблем, що мама дорогая, але вони йдуть далі. 24. Я не стадо, я личность, і лідер. 25. Всі ми незабаром помремо. Бажаємо успіху. 26. Наприклад, моя подруга у сімнадцятирічному віці завагітніла. Банальна ситуація від коханої людини. 27. Щастя – мати гарну жінку, горе – мати таке щастя. 28. Мойсей вів народ через постелю. 29. США суне свої штати куди не потрібно. 30. Я вирішив, що якщо не можу вступити де подобається, піду, де добре платять.
Опубліковано 22 липень 2011 - 14:18
история из инета
Нет уже в живых нашей собаки - немецкой овчарки Дуси, но некоторые истории героиней, которых она была рассказываются до сих пор. У собаки было нормальноек чувство юмора и все об этом знали. И была она любимицей всего подъезда, любила ходить в гости, как и все собаки любила когда её угощали, но попрошайкой не была и на вкусняшки не велась. При случае могла и рыкнуть и цапнуть. Но рассказ не об этом, а о говорящих птичках. У соседей Виталия и Ольги жили птички. Кенарь Кеша и волнистый попугайчик Петя. Кенарь красиво и заливисто пел. Такие трели с такими переходами - я не слышал никогда. А попугайчик говорил: Петя птичка, Петя хороший, хороший. У птиц была свобода. Они летали по гостиной, свободно перелетали по комнате. Конечно же, метили всё, что можно. Склёвывали с тарелок вкусненькое. Садились на головы и руки. При этом у каждого была своя клетка с открытой дверцей, в которые они улетали устав от свободы. Но вот однажды мы с Дусей пришли в гости. Да я забыл сказать, что реакция у собаки была мгновенной. Природные данные и постоянные тренировки: ловля мух и комаров в полной темноте... Стоим в прихожей, ждём когда нам разрешат пройти. А в это время попугайчику вздумалось пролететь над головой у собаки. На дальнейшие действия мозг просто не среагировал настолько всё быстро произошло. Была птичка и нет... И даже не чирикнула. Из закрытой, не очень маленькой пасти овчарки торчали два радужных попугайских крылышка... Немая сцена. Очень похожая на символ нашего Аэрофлота Собака не знала, что ей делать дальше со своей добычей. А все участники сцены просто онемели. Положение спасла Ольга - хозяйка и воспитательница птички. На чистом ультразвуке она заорала: Дуууусяяя... яяяяяяя!!!! Дуся была собака очень вежливая, да она и так поняла, что сделала что-то не так. Пасть открылась попугайчик из неё выпорхнул и как-то зигзагом полетел в свою клетку. Ничего сломано не было. Никаких укусов и физических травм. Только нервный срыв у бедного попугая. Для начала он полинял. Потом перестал разговаривать. Потом как-то неуверенно вспомнил, что он Петя и очень хороший. Но вот истошный вопль: Дууусссяяя...! он повторял в точности. К птичкам в гости с собакой мы больше не ходили. Собаке такие душевные травмы были ни к чему.
Опубліковано 22 липень 2011 - 17:01
Идет мужик по лесу. Дождь льeт, ветер, ночь.... Он замерз весь, смотрит: машина стоит, внутри — никого. Дверцу попробовал: открыта машина, ну он залез и сидит.... Вдруг машина поехала... Мужик обалдел: машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... Тут деревня показалась, вот уже первые дома... Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит удивленно: «А ты чe тут делаешь?! » — Да вот, еду... — Зашибись! Я толкаю, а он едет!
Только школьники и студенты, на вопрос:"сколько время?"-отвечают:"Десять минут осталось!"
Объясняю сегодня гаишнику: "Я вчера была в других туфлях, поэтому права остались в другой сумке" )))
Муж: опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!!!
- Алло, девчонки!!! Сейчас приду, я отпросилась!!!))))
Опубліковано 26 липень 2011 - 08:23
Mужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-@*ять током ***бануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
5-летний Максим и его 4-летняя сестренка Алиса едят салат из капусты. После трапезы мальчик обращается к Алисе: — Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы. — Нет, — поправляет его девочка. — Козел здесь один. А я — зайчишка.
Всё-таки бабушки — странные существа.
Пришла с палкой … Ушла без неё …
Бодренько за ней прибежала, забрала…
и пошла дальше, медленно хромая…)))
— Россия — уникальная страна.
Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир»!
Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать…Вчера переставляла, уронила горшок на ногу. В течении пяти минут помогала вырасти…)))
Опубліковано 26 липень 2011 - 20:16
контрольный аптекарю в
голову - попросите Contex,
Kotex, Coldrex, Cornex и Sorbex
-Папа, пусть слоники ещё побегают! -Доченька, слоники устали.
-Папа,последний раз! -Ну хорошо!Самый последний раз... Рота! Одеть
противогазы!!
по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. везде, б****, опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь)))
Опубліковано 31 липень 2011 - 10:48
(Реальная история, которая произошла в субботу)
Мама сказала папе купить туалетную бумагу (для отдыхающих в номера). Папа купил упаковку. Я увидела и до сих пор смеюсь ... "В нужное время - в нужном месте!" http://s60.radikal.r...cf2ad775fde.jpg http://i002.radikal....89168bb7318.jpg http://s003.radikal....91360c6cc2c.jpg (фото не могу нормально уменьшить, так что выкладываю так, чтобы не грузило страницу полдня ))) )
Опубліковано 31 липень 2011 - 12:17
Что кому слышится в песнях
![]() ![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 12:50
А я как-то случайно услышала как девочка пела песню "sexual revolution" на русском языке:
"Это секшон Олена Груша"
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 12:59
Это по типу песни "Кванто-Коста":
Ты стоишь у лифта стоя,
Сколько твое сердце стоит.
Вопрос: Кто такой Лифтостой???
![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |