![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2012 - 20:30
Хотела найти фото с нашего утренника, когда были снеговиком, но не нашла... У нас в саду всем снеговикам делали одинаковые шляпы-цилиндры и украшали их дождиком. Шляпы из картона, мастер-класс можно найти в интернете.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 20:46 Посмотрела я мастер-классы. И теперь новая делемма - в саду показывали беленькие шапочки-цилиндры, а я увидела клевые бумажные ведра. Не будет ли мрачно? В общем, я-то догадывалась, что у меня проблемы с рукоделием, а теперь вот и с фантазией!
Опубліковано 19 грудень 2012 - 20:55
Ну, можно же и беленький сделать, главное понять сам принцип. У наших деток были разноцветные, как делали я не знаю.
Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:44
Нужен совет
![]()
Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:50 у нас паровая швабра есть, но для мытья полов ее не люблю использовать, развозит грязь еще больше чем мыть обычной шваброй. Вот для мытья окон, шкафов подходит лучше)
Опубліковано 09 лютий 2013 - 16:52
Нужен совет: дезенфицируете ли вы чем то пол где нет коврового покрытия, а то у нас ковров вообще негде нет, а малышка уже ползает везде, полы мою то каждый день , но дом новый у нас, во многих квартирах еще идет ремонт,по-этому и пили много....., а потом же эти ручки тянет в рот??!!
Опубліковано 09 лютий 2013 - 17:06 химией лучше не протирать - вот представьте, все эти моющие средства будут попадать ребенку в желудок со всеми вытекающими ![]() я в таких случаях мою пол водой с солью. иногда добавляю пару капель эфирного масла дезинфицирующего. мне кажется, что все же вред меньшим будет.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 17:09
И к этому всему - это лучше чем ковры в которых собирается пыль и ее толком не уберешь
![]() ![]()
Опубліковано 09 лютий 2013 - 17:24 А я не могу ходить по полу без покрытия - мне неприятно. Тем более сейчас есть масса технологий для обработки ковровых покрытий: от химсредств до супермощных пылесосов.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 17:28 У нас в детской никогда не было ковра, так как я считаю их жуткими пылесборниками. А в прошлом году сделали ремонт в нашей комнате и тоже убрали ковролин. Полы мою простой водой. Влажную уборку проводим раз в два дня. Никакие средства для этого не используем, кроме воды.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 18:40 я в воду добавляю хозяйственное мыло, им же мою и ванну перед купанием.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:28 я раз два дня мыла с доместосом,потом промывала еще раз чистой водой,это коридор и кухню,а комнату-каждый день водой.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:37
Девочки подскажите,является ли страховка обязательной при покупке товара в кредит?Просто мы подсчитали,что эта страховка-900 грн. к сумме кредита.
![]() ![]()
Опубліковано 09 лютий 2013 - 22:25 Лучше есть пыль, чем хлорку. Как говорит Комаровский - хотите, что бы полы были чистые - мойте полы ДВА раза в день, но без хлорки. Тем более, чем хлорка поможет от пыли? А что за магазин и что покупаете? Знаю, что на быт.технику в магазинах типа Эльдорадо пытаются всучить страховку, или, как они ее называют "свою гарантию". Они говорят что обязательно, но можно от нее отказаться.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 22:59
Нам тоже пытались ее впихнуть, но мы отказались. Они что-то там пытались налапшать, но муж не ведеться на такое, сразу позвали администратора и потребовали показать где это написано что обязательно. Так сразу все без проблем оформили.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 04:59 аналогічно-у мене чайне дерево.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 09:06
В Технополисе телевизор,сегодня пойдем попробуем отказаться) Имею ввиду страховку от банка,на случай "неплатежеспособности". P.S.-полы мыла с доместосом,потому,что у соседки две собаки,грязные и неухоженные,сама она в своей квартире не разувается,к тому же гонит "самогонку",и контингент у нее такой же,т.к.(а запах,вообще....) двери рядом,постоянно топчутся возле наших дверей,и в таком случае-считаю не лишним протирать полы с доместосом.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:56
Я сама банковский работник, то с уверенностю в 100% могу сказать, что страховка не обязательна, а самы за эти страховки не маленькие, хотя вы платите НЕ ЗА ЧТО!!Инспектора, то обьясняют что вы "страхуете имеено кредит",а они если не впихнут вам эту страховку не получают дополнительный бонус. Это еще хорошо что вам сказали, а многие "нечесные инспектора" просто втихаря втюхивают ее.Но если вы уже взяли кредит, и подписали документ со страховкой, отказатся вы от неее не сможете, только в случае возврата кредита в течении 14 дней!!!
Опубліковано 10 лютий 2013 - 11:25 Я всегда думала, что "страховка кредита" это обязательное условие )) Попробуйте найти другой банк )) Мне когда-то девочка из Привата говорила, что может оформить мне кредит без страховки, только нужно сделать какой-то запрос, но она постарается и сделает. К сожалению, когда я пришла на следующий день, был уже мальчик, который сделал круглые глаза и сказал "ну что вы , страховка обязательна".
Опубліковано 10 лютий 2013 - 12:29
Не зна может и в Привете нужен какой-то запрос, но я в этом сомневаюсь очень....Просто скажите кредитному инспектору что вы возьмете у него кредит только без страховки,иначе возьмете в другом банке, они и останут...вы ж знаете что они за.любого клиента дратся готовы)))Кредиты это вообще коварная штука!!!!!!!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |