Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 29 грудень 2013 - 15:52
Пришло мне оборванное СМС, что мне пришло отправление. Звоню на "НП", спрашиваю, можно ли как-то восстановить номер декларации. Говорят, что можно, только нужно дать полную информацию об отправителе. Интересно, у них ведь должно отображаться, что СМС получателю не доставлено? В общем, оператор сказала, что повторно СМС не отправляют. А ещё сказала, что посылка останется у них.
Данных отправителя я не знаю, спросить у него номер декларации тоже не могу. Разве что ему придёт СМС, что я не забрала посылку, и тогда он сообщит.
#422Опубліковано 29 грудень 2013 - 16:39
Звоните в специальную службу на НП.
#423Опубліковано 29 грудень 2013 - 16:50
slm, это горячая линия? Я звонила на 69-61-69. Они мне сказали то, что я писала в предыдущем сообщении.
#424Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:01 На сколько я понимаю, отправка смс у них автоматическая, то есть повторно отправить вам не могут - ее отправляет программа в тот момент, когда на почте принимают посылку. Отправка производится через интернет, и там нет отчета о доставке, но даже если бы был, оборванное смс вполне может считаться доставленным. Раньше можно было очень-очень попросить в том отделении, в котором посылку получать и они могли помочь. Сейчас не знаю, возможно правила стали строже и это уже не пройдет) #425Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:04
Я ещё на сайте в "обратную связь" написала вопрос и указала свой номер.
Аделаида, я может у них примелькалась за последние дни (забрала 6 посылок). Плохо, что там много сотрудников на выдаче, но раза три я у одной забирала. Подозреваю, что они не поверят: как это можно не знать, кто вам отправляет.))) Оператор мне сказала, что нужно ответить на 80% вопросов об отправителе правильно. Но я даже не знаю из какого города. #426Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:06
У меня был случай, когда отправитель неверно указал мой номер телефона и забыл предупредить меня о посылке, то когда я в течении нескольких дней не забрала, сотрудники Новой почты перезванивали отправителю, а он уже мне, с вопросом почему я не прихожу за посылкой.
#427Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:17
Jilly, так он же вам сказал номер. а я его не знаю.
#428Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:18 нет, у отправителя уточнила номер #429Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:21
Jilly, я уже вчиталась внимательнее.
Ну, буду ждать. Мне оператор сказал, что если стоимость до 2000 гривен, то можно восстановить номер ТТН. Только нужно же знать данные об отправителе. Замкнутый круг. План у меня такой: я всё равно пойду туда за ещё одной посылкой и попрошу, чтобы посмотрели по фамилии. А откажут, то пусть им остаётся. Хотя... вдруг там ключи от нового авто? :ng20: #430Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:21
Елена, я бы на вашем месте пошла на НП, показала СМС (что оно всё-таки было, хоть и пришло не полностью), и попросила выдать посылочку
#431Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:23 Ситуация усугубляется тем, что я его удалила. Мне начало мигать сообщение, что недостаточно памяти, чтобы принять ещё одно сообщение от "Комфи", и я удалила не то, что нужно. Такого у меня ещё не было . #432Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:27
У відділенні Компанії звернутися до оператора з проханням надати заяву на відновлення номера ТТН.
Заповнить бланк, вказавши таку інформацію: - дата відправки; - місто-відправник; - місце, де оформлялося відправлення - у відділенні або від дверей (якщо від дверей, вказати повну адресу); - назва компанії Відправника (для юридичних осіб); - прізвище, ім'я, по батькові контактної особи Відправника; - телефон контактної особи Відправника; - назва компанії Отримувача (для юридичних осіб); - прізвище, ім'я, по батькові контактної особи Одержувача; - телефон контактної особи Одержувача; - місто-одержувач; - кількість місць відправки; - вага відправлення; - оголошена вартість; - короткий опис відправлення Надайте заповнений бланк оператору Компанії. Со всего списка я им могу сообщить только выделенные пункты . #433Опубліковано 30 грудень 2013 - 18:17
Отдали мне посылку без номера декларации.
#434Опубліковано 30 грудень 2013 - 20:04
У нас тоже приключения с Новой почтой )) Вчера пришло смс о том, что на мое имя прибыла посылка (я как раз ждала посылочку и конечно не удивилась такому факту), но отделение было не мое указано. Подумав ,что отправитель перепутала я отправила мужа за посылкой. Открываем посылку , а там ну явно не мои заказы ( да еще и детское все нарядное, видно к праздникам). Хорошо,что в накладной был номер тел. отправителя, оказывается в Полтаве есть моя тезка ( и имя и фамилия ) и она еще не внесена в базу НП. При отправлении указали имя и фамилию получателя, а номер телефона и паспортные данные ввели из базы наверное. Хорошо хоть город наш, посылочка уже радует своего владельца успели до праздников всех разыскать.
#435Опубліковано 30 грудень 2013 - 21:34 люблю такие истории со счастливым финалом))) ничто не случайно, гляди еще и подружитесь с тезкой #436Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:29 похоже найденной посылке отправитель была более рада,чем получатель. Но я спокойна и довольна, что там дитё в нарядах #437Опубліковано 30 грудень 2013 - 23:00 Ключи от автомобиля были? #439Опубліковано 20 січень 2014 - 13:01
я пользуюсь их услугами около 7 лет (несколько раз в неделю и отправки и получения) - ни разу за все это время не было такого казуса, чтоб я их, для себя, могла отнести в ЧС. По мелочам иногда бывало, но этим можно нивелировать, так как человеческий фактор пока никто не отменял. Я тоже пользовалась всеми перевозчиками в городе, то ни одного идеального не нашла, которое бы мне понравилось больше чем НП #440Опубліковано 20 січень 2014 - 13:15
Я пользуюсь всеми перевозчиками уже 10,5 лет, за это время изучила их все, прошла не по одному кругу, но хуже нп НЕТ.
И вопрос не в человеческом факторе, на это я всегда даю скидки, а в формировании самой работы на нп. Возможно ты Майя, получаешь и отправляешь на частное лицо, а я сужу по большим партиям, т.е. отгрузки и получении для фирмы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |