А как вы отреагируете, если ситуация выглядит так? Она все равно останется умничкой?
Да, для меня останется.
Действительно, как она могла получать заслуженную премию - это же верх наглости (Веру Брежневу- туда же) . Многие мои знакомые с Киева тоже боялись выйти на улицу в то время, и я не смогла поехать в столицу, т.к. дорожу своей жизнью. Или Вы думаете, что кроме записи Голоса страны незачем больше выходить на улицы города?
А петь для людей - это ее профессия, за которую ей платят...думаете, что у всех отменилась работа 25 числа в связи с трагическими событиями?
И да, я тоже не поддерживала Майдан, который якобы выражал мнение ВСЕГО народа...
Кстати, куда пропала героиня Майдана- Руслана Лыжичко после того, как послышались первые выстрелы?
Вообще-то это тема про музыку, а в политические темы я принципиально не захожу, т.к. там один негатив. И я могу отделять творчество и искусство от политики, чего и все желаю
Сегодня в Листопаде давала концерт камерная группа симфонического оркестра "Резонанс". Выступление очень впечатлило, вспомнились уже позабытые рок-хиты: Nirvana, Queen, Led Zeppelin, Eagles, Bon Jovi, Deep Purple...Зал встречал музыкантов на "ура" и долго не хотели отпускать. Ну а фаворитом, конечно, был барабанщик!
І я була там вчора ! Дуууже сподобалось, особливо заключення концерту, коли зазвучали самі хітові композиції ну і виступи на біс звичайно! Я так зррзуміла останні три (?)композиції були уже з нової програми. А барабанщик дійсно крутий, рокер ще той))
Koktebel Jazz Festival пройдет c 11-го по 14-ое сентября в Украине!! Новыми локациями фестиваля станут побережье поселка Затока и Аккерманская Крепость в Белгород-Днестровском
Продаю 3 квитка на концерт Океан Ельзи. Харків, 14.06 (сьогодні), поч. о 20:00, стадіон Металіст. Фан-зона 2, вартість 150 грн. Тел. 093 412 53 63 Таня.
Не пропустіть грандіозну подію українського року !
П.С: загриміла в лікарню з загрозою((( тому не їдемо(((.До останнього надіялась, що зможу(((
Ким? Кожною країною окремо свого виконавця? Чи однією для всіх?
Організаторами. Не випадково ж усіх учасників примусили одягти костюми з російською символікою. Це ще один спосіб промити мізки російкому глядачеві (мовляв, погляньте - усі країни підтримують Росію). Імхо.
Організаторами. Не випадково ж усіх учасників примусили одягти костюми з російською символікою. Це ще один спосіб промити мізки російкому глядачеві (мовляв, погляньте - усі країни підтримують Росію). Імхо.
Ааа, я не дивилась повністю концерт. Цей виступ побачила у ФБ просто.
Виходить, шо керівництво країни і організатори "НХ" мають різні погляди на деякі речі, якщо одні заборонили в"їзд Газманову, Кобзону і Валерії, а другі примусили одягти костюми з рос. символікою.