![]() Купание
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 06:37
608 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2014 - 07:08
У нас старшая в маленькой ванночке орала так, как будто с ней вообще что-то ужасное делают.
Как только перебрались около месяца в большую ванну - оры, крики и плачи закончились. П.С. Подставку вспоминаю с ужасом. В ней крик только усиливался
Опубліковано 19 травень 2014 - 14:56 У нас старшая в маленькой ванночке орала так, как будто с ней вообще что-то ужасное делают. Как только перебрались около месяца в большую ванну - оры, крики и плачи закончились. П.С. Подставку вспоминаю с ужасом. В ней крик только усиливалсяпрям как про нас))), может в большой ванной и наша не будет плакать - посмотрим.
Опубліковано 19 травень 2014 - 16:09 Elen_dream, у нас также было. Ох, и долго мы привыкали к купанию. Я сначала кормила, потом купали, потом ещё докармливала) А вообще, лучше стало с кругом в большой ванне, не сразу, конечно, но несколько таких купаний и вуаля, нам понравилось, и вот плескались с кругом до 7 месяцев, а сейчас, спасибо Ирише за мысль, мы подставку для купания ставим большую ванну, наливаем воды и малой полулежит или сидит на ней, плещется ногами, бьёт руками по воде , играет с игрухами, поливаемся душиком, жаль с сегодняшнего дня воду горячую отключили, теперь мороки будет с нагреваниями(
А коврик в ванную Канпол хороший?
Опубліковано 20 травень 2014 - 20:16
Вот мне или кажется или ненрачится ей с кругом, вертится и пыжится. словно выпрыгнуть из него хочет.
Опубліковано 20 травень 2014 - 20:38 Пока не попробуешь без круга, не узнаешь)) У нас тоже пыжится иногда, но он сесть пытается.
Опубліковано 20 травень 2014 - 21:26 Самая обычная подставка для купания малыша, покупали вместе с маленькой ванночкой, лежала она мертвым грузом, думали зря купили, а теперь вот применение нашли, только у меня не пластмассовая, а тканевая)
Опубліковано 21 травень 2014 - 08:54 Девочки, а во сколько можно начинать с кругом плавать?а то моя спина долго не выдерживает
Опубліковано 21 травень 2014 - 09:51
Бабушка заявила. Сегодня что вчера видела грусть и безисходность у ребёнка в круге, даже склонна ей поверить. Сегодня сделаю воду теплее и если не увижу довольных глаз то нуегоеафиг.
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:14
Я не помню, но вроде тоже где-то с месяца
К кругу нужно ещё привыкнуть, у нас Женька первые разы боялся в нём плавать, глаза круглые, я нервничаю, но мы не переставали, просто по чуть-чуть круг надевали, чтоб он привыкал, заигрывали, песни пели, потом снимали, чтоб просто на руках поплавал, а потом как понравилось ему плюхаться, что вот до пол года плескался только в круге
Опубліковано 21 травень 2014 - 13:15
Написано с рождения. Мы начали с 2 недель. Малышка через пару раз привыкла. Совсем маленькая казалась в этом кругу. А теперь вот уже не нравится, пытается снять его, садится. Начинайте с кругом побыстрее т.к это не надолго...
Я малую развлекаю игрушками резиновыми иначе ей становится скучно и она пытается выбраться из круга. А когда есть настрой поплавать так руками-ногами волны такие пускает, все вокруг мокро!
Опубліковано 21 травень 2014 - 14:08
Тут еще у круга две стороны, одна с ручками и меньшим диаметром, а вторая с большим, и хз какую лучше одеть ,чтоб шею не передавить.
Опубліковано 29 травень 2014 - 22:36 Кто-то писал про зверей в ванную для купания. Такие?
Опубліковано 29 травень 2014 - 22:50
Прикольные! Мне больше нравятся, чем те резиновые, которые пустые внутри с малюсенькой дырочкой на дне. Там вода застаивается, сколько их не полоскай и не выбрызгивай эту воду из них. Мы как-то с мужем как увидели, какие черные хлопья из них вылетают
Опубліковано 29 травень 2014 - 23:07
у нас похожие,покупали примерно в вашем возрасте,но заинтересовалась она ими примерно месяц назад,теперь лишь бы стоять , сдирать их и изучать.А до этого висели без дела и внимания
Опубліковано 31 травень 2014 - 20:12 Уши в воде пусть тебя не смущают. Посмотри видео в ютюбе по грудничковому плаванью)) А вот что воду хлебать может, это, конечно, не прикольно((
Опубліковано 31 травень 2014 - 23:53 наша и от круга в свое время оказалась,лишь бы похлебать,мешал он ей для этого)) Я по сей день переживаю по этому поводу. По поводу ушей:тоже как-то сначала переживала,а потом поняла,что по другому никак и рано или поздно а все равно макнется ими)))просто хорошо промокаю и вытираю их после купания
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |