![]() Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 червень 2012 - 12:14
VanillaSnow ,не очень люблю джинсовые сумки, но такой фасончик и сама б носила)) такая симпатичненькая) хо таку же, делитесь опытом))
Опубліковано 10 червень 2012 - 13:02 Маринка, замечательная сумочка, главное что вместительная, подкладочка симпотная и карман по делу, видела такую выкройку в нете, к джинсовым вещам такие сумки очень подходят, да и шить не сложно ![]() ![]() Я чуть позже выложу какой шила органайзер для ванной из жинсовых карманов, очень простой в шитье, может кому пригодится.
Опубліковано 10 червень 2012 - 14:26 ну, сумка такая получилась благодаря швее (шила же не я, я только покроила)))) ) а значок - форумский. не именной) теперь, когда есть машинка намерена сама пошить сумку "от" и "до"))) вот такую хочу еще. За покупками на рынок выскочить - самое то ![]()
Опубліковано 10 червень 2012 - 15:48 Мариш, и швея молодец, и ты тоже, покроить это пол-дела сделать ![]() ![]() А я шила вот такой органайзер из старых джинс (карманы и пояса), пригодится тем у кого мало систем для хранения полезных штучек для ванной, но можно приспособить для прихожей или детской, я думаю у каждого найдется что туда положить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 10 червень 2012 - 15:54 ух ты )))) жалею сейчас только об одном - сколько старых джинсов просто выбросила..... эх....... хоть бери да в секонд шагай)))) гы)) это тебе, еНЖи , покроить - пол дела сделать)))) а мне....я же "шваЧка" еще та...))) хотя хочу на подкладе - люблю когда контраст красивый, что бы не просто авоськой смотрелась)))) буду дерзать))) вот нарыла - тут глаза прям разбегаются)))) http://paromon.ucoz....ami/10-1-0-1098
Опубліковано 10 червень 2012 - 18:34 Интересная ссылочка, спасибо, а вот такую не хочеш попробовать сшить, мне такие модельки страх как нравятся, и мастер класс такой подробный и понятний http://www.livemaste...k...nside=0&wf= ![]()
Опубліковано 10 червень 2012 - 19:17 уууууу... я все сейчас хочуууу))) но боязно)
Опубліковано 10 червень 2012 - 19:41
ууухххх))) классно))) и так доступно))) нужно сумки старые по подружкам пособирать))
Опубліковано 10 червень 2012 - 19:56 Это ты МК по клатчику посмотрела ![]()
Опубліковано 10 червень 2012 - 20:10 а для клатчика кожу где взять?....разве она продается?....
Опубліковано 10 червень 2012 - 20:22
Марин, дайте выкройку джинсовой сумки, пожалуйста))
Опубліковано 10 червень 2012 - 20:35 "выкройка" - слишком громкое слово для нее))) вопрос - когда ставят (на каком этапе сборки) магнитную застежку?
Опубліковано 10 червень 2012 - 20:54 Если примерно как здесь ![]() то я ставила после того как сумка с подкладкой вывернута и осталась только дырка в шве подкладки на дне, а если на клапане и кармане, примерно таких ![]() то перед тем как пришить детали на сумку А кожу, если нужно, помогу купить, дам телефон и ссылку где я сама брала, только попробуй как машинка с кожей работает, минимум в 2 слоя сострочит?
Опубліковано 10 червень 2012 - 21:17
Наташ,как мне нравятся твои сумочки
![]()
Опубліковано 10 червень 2012 - 21:27
да))) сумочки загляденье))
Опубліковано 10 червень 2012 - 21:30
прошью что-то кожаное (пояс, например) в 2 слоя - так и узнаю возьмет кожу или нет))) но утолщения на джинсовой ткани - прошивала аж на раз)))
Опубліковано 10 червень 2012 - 21:35
пока кожу куплю... то да се... пойду завтра куплю ткани на сумку ту, что выше выкладывала))) для такого "чайника" как я - в самый раз "боевое крещение" будет)))
Опубліковано 10 червень 2012 - 21:41
кстати, нарыла чудом завалявшиеся собственные джинсы, которые "сели"(ну, это мне так хочется думать)))) и когда я в очередной раз их натягивала - не выдержали такого издевательства и лопнули на самом пикантном месте)))) теперь сижу в задумчивости над ними..... )))) Ситец, конечно, не самая лучшая ткань для подклада. Но те, специальные, которые у нас продают - ну такие мрачные..... просто фу.... может, укреплять его (ситец) флизом? а то у меня ручки на сумке , всего за пару дней , уже потеряли свой товарный вид ((((( или поставить на них сверху кожаные нашивки?
Опубліковано 10 червень 2012 - 22:14 А чего именно ситец, можно абсолютно любую ткань для этого дела приспособить даже что-то из вещей которые не носятся, мужские рубашки в клетку в подкладе бомбово смотрятся. Вот я маме сделала в сумке подкладку из котона облегченного (юбка моя была), да собственно и сама сумка перешита из кожаной юбки клиньями, тоже моей ![]() ![]() ![]() а ручки из котона можно кожей укрепить, как здесь, вверху на ручках ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |