присматриваю как "походный вариант" )
А Кикко по типу СТ 0,4 - не нравится?
У Лесюньки была я в восторге, Манюне тоже "походную" ее возьмем.
Ну любят родители путешествовать
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 31 березень 2011 - 10:21
А Кикко по типу СТ 0,4 - не нравится? У Лесюньки была я в восторге, Манюне тоже "походную" ее возьмем. Ну любят родители путешествовать #422Опубліковано 31 березень 2011 - 14:28 не, коляску чикко я больше не хочу, даже если они мне доплатят )) а вообще мне нужна самая дешевая, собираюсь ее использовать пару раз в месяц, не больше. #423Опубліковано 31 березень 2011 - 19:17 Когда выбирала прогулку тоже смотрела на коляски Graco. Например, прогулка Graco Mirage или Graco Citysport Мне в ней нехватило, что бы ее я купила: 1. подножки регулируемой - сын часто спал на прогулках, а ноги внизу бы болтались согнутые - неприятно. 2. Чехла на ножки - летом хорошо, а вот осень и особенно зима - все же приятней в тепле. Дождевик конечно приличный, но не всегда удобный, да и многим вообще не нравится, когда деть под колпаком. 3. Узковата - в комбезе даже не крупный годовалый ребеноклежт полубоком. Понравилось: 1. Складываются легко. 2. Легкая - без комментариев. Своей прогулкой очень довольна, выбирала долго правда #424Опубліковано 31 березень 2011 - 20:02 У нас синяя, понравилась мне и все!) сидит моя принцесса вся в розовом, не сливается))) #425Опубліковано 31 березень 2011 - 20:05 Вставлю и свои пять копеек.Оля, если нужна дешевая, тогда бери Джеоби и не думай. У меня тоже такая коляска,как у Доброй Олечки и Алины 21 и я ею довольна. За такие деньги - это лучший вариант. Пользуюсь ей уже месяц на разных вариантах дорог и везде ездит без проблем т.т.т. Недостаток пока один-маленький козырек #426Опубліковано 01 квітень 2011 - 10:55
И я хотела легкую и недорогую коляску, основная у нас беж Tutis Zippi 2 в 1( за нее спасибо Танюше-Аnn ))). Вчерашний мой шоппинг по магазинам увенчался покупкой розово-сиреневой с золотисто-оливковым Джеоби 208( оч понравилась голубая, но у меня и с нашей спрашивают: "сколько ВАШЕМУ"? ) Купила за 460 грн. #427Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:55
В понедельник заходила в м-зин с вывеской "ЮСИ"( на 23 Сентября, от "ЮСИ" осталось лишь немного оборудования... а продаются там детские коляски, игрушки, одежда...) Там продается коляска сине-голубая Geoby D 208 за 700 грн. Я свою купила за 460 - соответственно, разница составляет 240 грн.
Учитывая, что это тема о колясках, а не о наценках в магазинах, от комментариев воздержусь... #428Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:59
У нас летняя коляска Джоби, очень нравится, оставлю и для 2 ребенка)))))
#429Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:43
У меня у доченьки тако, светло-светло розовенькая, очень девчачья
А у сыночка была джоби, очень легкая на ходу, ну очень замазали, да и хотелось для девочки розовую, по этому новую для дочки купили.
А у сыночка была джоби, очень легкая на ходу, ну очень замазали, да и хотелось для девочки розовую, по этому новую для дочки купили.
#430Опубліковано 06 травень 2011 - 11:16
Перечитала почти всю темку про коляски - глаза вылазят... если честно, так для себя ничего и не выяснила... Присмотрела у Танюши-Ann коляску Tutis Zippy -- вроде все нравится, но окончательно так ничего и не выбрала. Девочки, интересуют отзывы об этой модели. А так же интересно, чему отдала предпочтение мама Лена, Степашка, Валентиновна и остальные девочки, ставшие мамами в ближайшее время. Остальные отзывы пыталась читать внимательно, но " все смешалось"
#431Опубліковано 06 травень 2011 - 11:55
У нас коляска Tutis Zippy, катаем пока месяц, чесно сказать довольна всем, отличная колясочка )) Покупали у Тани - Энн, за что ей огромное спасибо!! #432Опубліковано 16 травень 2011 - 09:28
Девочки,подскажите где можно купить хорошую коляску-трость,ребенку 7 месяцев.Хочется,чтоб спинка была жесткая,чтоб колеса прорезиненные.Вообщем дело не за ценой,а за качеством.Спасибо.
#433Опубліковано 16 травень 2011 - 09:39
У нас Baby Design Sprint Plus. Очень легкая, маневренная, не громоздкая, симпатичная внешне. Но есть один существенный минус- слабая амортизация. А так я довольна. Тоже спасибо Танюше-Энн!
#434Опубліковано 16 травень 2011 - 09:42
дайте пожалуйста координаты танюшки энн!!!!
#435Опубліковано 16 травень 2011 - 09:50 вверху рекламка ее интернет-маг. Кіндер #436Опубліковано 16 травень 2011 - 16:30
А нам Тако Принцессу привезли!!!!!Ну я просто в восторге,а муж на меня вообще смотрел восторженными глазами и все спрашивал: Как ты ее выбрала???Ее одной рукой везти можно! МНЕ НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!Конечно ездим еще мало,но по сравнению с тем,что у меня было с первым ребенком - это СКАЗКА!Легкая,мягкая,аккуратная,лялю не трясет,просторная.
Вики спасибо тебе большое,ну не зря я тебя мучила месяцев 6 По мере использования буду писать еще минусы и плюсы #437Опубліковано 16 травень 2011 - 16:54 мы откатали уже полгода, тоже всем довольна. #438Опубліковано 16 травень 2011 - 19:17
А є в когось Androx Diamond? По інтернету сподобалась, а в місті не бачила, шоб з такою ходили.
#439Опубліковано 16 травень 2011 - 23:49 а какого цвета? : ) #440Опубліковано 25 травень 2011 - 00:53
Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем пытаемся выбрать коляску. Нужна универсальная колясочка, с использованием люльки осенью и зимой. и вот возник у нас вопрос по колесам. изначально хотели надувные для лучшей амортизации. Начитавшись отзывов на Клумбе с частыми проколами-пробивами колес, теперь склоняемся к резиновым\псевдорезиновым. например, http://klumba.ua/str...ign/2008_4-tec/ или http://klumba.ua/str...nmar/hilux-2v1/ У кого были коляски с такими колесами подскажите, насколько они пригодны для зимы и вообще, насколько страдает амортизация?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |