Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские врачи: хорошие и не очень

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#421 Селестина

Селестина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 14 березень 2017 - 09:59

Подскажите пожалуйста, Овчаренко Светлана Александровна так же работает в перенотальном?

#422 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2017 - 12:21

Подскажите пожалуйста, Овчаренко Светлана Александровна так же работает в перенотальном?

Не работает и давно. Слышала что где то частно принимает.

#423 Селестина

Селестина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 15 березень 2017 - 14:54

Спасибо. Может кто-то знает,где она сейчас принимает ? Буду очень благодарна.

#424 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 14 квітень 2018 - 15:43

Кто что думает о Добровольской Л. из перенатального? Такие разные мнения о ней слышу. В основном, конечно, позитивные, но есть и откровенно плохие. Поделитесь своим, кто знаком с ней как с врачём:)

#425 Светланка84

Светланка84

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 24 квітень 2018 - 12:42

Привет всем. Хочу оставить положительный отзыв о Кекерчене Сергее Владимировиче. Рожала у него в марте 2018. Доктор от Бога, внимательный, заботливый,обходительный. Где надо поддержит, где надо пошутит, а где и наругает:). Признаться изначально я как то напрягалась что врач мужчина, но в итоге осталась очень довольна. Спасибо ему огромное!!! Всем рекомендую.

#426 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 квітень 2018 - 16:12

Кто что думает о Добровольской Л. из перенатального? Такие разные мнения о ней слышу. В основном, конечно, позитивные, но есть и откровенно плохие. Поделитесь своим, кто знаком с ней как с врачём:)

Не знаю, чи ще актуально, але напишу. Я майже два місяці лежала на збереженні і Добровольська кожного разу на огляді дивилася разом з іншими лікарями. Не сюсюкає, все чітко і ясно. Мене оглянула і пояснила варіанти, потім впевнено сказала, що все буде добре. Мені передалася її впевненість. За весь час, що я там була, ні у кого до неї претензій не було як до спеціаліста. Вона оперувала дівчину, з якою я лежала, все пройшло добре. Але якщо хочете з нею домовлятися про пологи, то може не приїхати. Вона працює згідно свого графіку. Вночі навряд чи приїде.

#427 Тася2418

Тася2418

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 квітень 2018 - 16:19

У меня от неё не самые хорошие впечатления!в том году была беременность и направили к ней на консультацию,так я выслушал от неё ,такое в плоть до того что как я со свой болезнью(гипертония) могу родить здорового ребенка,и вообще нечего плодить уродов!вот её слова,а после такого у меня случился криз. Могу сказать,что нормальный врач не допустит такого высказывания при беременной!

#428 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:15

Привет всем. Хочу оставить положительный отзыв о Кекерчене Сергее Владимировиче. Рожала у него в марте 2018. Доктор от Бога, внимательный, заботливый,обходительный. Где надо поддержит, где надо пошутит, а где и наругает :). Признаться изначально я как то напрягалась что врач мужчина, но в итоге осталась очень довольна. Спасибо ему огромное!!! Всем рекомендую.

согласна :good: ,в 1 жк была у него на учете,вот он ушел оттуда,да и много хороших тоже,то грустно стало.

#429 kristinamalik

kristinamalik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 25 квітень 2018 - 15:46

Спасибо. Может кто-то знает,где она сейчас принимает ? Буду очень благодарна.

Ох...чудесный врач. Рожала первенца у нее. Но она принимает в частной клинике в Киеве в роддоме "Лелека"
  • mitera це подобається

#430 Юлия2207

Юлия2207

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 06 листопад 2018 - 23:16

не хочу вас пугать, но я б как минимум срочно (!) поехала на узи, а как максимум (желательнее) в роддом к врачу на осмотр и узи. Чтоб исключить всевозможные последствия родов. Та же детская медсестра рассказывала, что у неё температура после родов была, думали из-за груди нерасцеженой, а оказалось нужно было чис

После родов врач, который принимает роды, еще месяц за Вас отвечает - так что если какие вопросы - обращайтесь к нему.

#431 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 листопад 2018 - 23:23

После родов врач, который принимает роды, еще месяц за Вас отвечает - так что если какие вопросы - обращайтесь к нему.

если вы обратили внимание, мой комментарий был 2 года назад) и я отвечала девушке, а не мне совет нужен был)
  • mitera це подобається

#432 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2018 - 10:22

перенотальном?

из перенатального?

и это только на этой странице

лень листать назад 

#433 YanaG

YanaG

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Yana89

Опубліковано 15 червень 2019 - 15:13

Подскажите фио врача-гинеколога из отделения совмесного пребывания матери и ребенка 1 гор роддома. Заранее спасибо

#434 Иннесс

Иннесс

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Inna

Опубліковано 20 червень 2019 - 10:02

Девочки!!! Всем хорошего дня...подскажите, пожалуйста, как связаться с Власенко? Буду очень благодарна...

#435 СкороМама)

СкороМама)

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2019 - 13:44

Дівчата, поділіться, будь-ласка, може в кого є графік прийому лікарів в 1-ому роддомі.

#436 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 20 червень 2019 - 13:57

В пологовому не приймають, а чергують. І це їх внутрішній графік. Ви щось не правильно пишете, то народжувати без домовленості, то до кого підійти. Якщо вам просто на прийом до лікаря, то це в жк. Якщо хочете з кимось домовитись про пологи, то можна взнати номер телефону лікаря і попередньо домовитись, коли підійти.

#437 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 червень 2019 - 14:34

Таке враження, що ви хочете до конкретного лікаря, але без домовленості.
Якщо ви приїдете в пологовий без перейм, вас відправлять або додому, або в патологію (при переношуванні).

#438 Valentina2402

Valentina2402

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 16 вересень 2019 - 20:54

Всем привет, скажите пожалуйста к какому врачу из Перенатального можно обратится чтоб договориться о родах в пц. ?

#439 Лисичка Иннуся

Лисичка Иннуся

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 06 листопад 2019 - 10:23

Добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то есть номер телефона Шиян Светланы из 4 поликлиники. Буду очень признательна!

#440 Инна Bel

Инна Bel

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 28 листопад 2019 - 20:50

Всем добрый вечер!Возможно у кого то есть номер телефона Марченко Ларисы Николаевны из 1й гор.больницы, отзовитесь пожалуйста, буду очень благодарна!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама