дякую )) так, я знаю, вже в Ані замовила наклейки (ех, Оля-Оля), а тепер пішла вибирати щось з такого (тут би сказати - ех, Таня-Таня ))))Свет, покупала на кидстаффе http://www.kidstaff....ema-645550.html , но теперь же наша Анютка заказывает Мозаику-Синтез, спроси у нее, я думаю она сможет заказать такую )
Детские книги: ФОТО и отзывы
Розпочатий з o_ma, 22 бер 2011 00:35
1406 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 24 січень 2012 - 16:10 #422Опубліковано 24 січень 2012 - 16:11
еще до НГ покупала по распродаже новогодние книги
новогодние чудеса: стихи, сказки, загадки ISBN: 978-5-389-00281-4 Издательство: Махаон, 2008 г. Серия: Новый год Страниц: 80 (Офсет) Оформление Масса: 446 г Размеры: 293x217x11 мм Подборка зимних классических стихотворений Пушкина, Есенина и Некрасова. Еще есть раздел "зимних" загадок. Рассказано про Новый Год и про Рождество очень информативно, но книга рассчитана скорее для дошкольников и младших школьников, но не для малышей. Бумага плотная, шрифт крупный на белом фоне. Переплет хороший. За такие деньги, конечно не жалко купить эту книгу. #423Опубліковано 24 січень 2012 - 16:21
еще одна похожая книга. Очень приятная, понравились иллюстрации (худ. И. Савченков), хотя и не все. В книгу включены стихотворения о зиме, о новом годе, о рождестве. На эту же тему загадки, колядки и несколько сказок. На мой взгляд, в книге приведены не самые известные стихотворения о зиме.
мы встречаем Новый год!: стихи, сказки, загадки, колядки ISBN: 978-5-389-00675-1 Художник: Савченков Илья Редактор: Родионова Н. Издательство: Махаон, 2009 г. Серия: Новый год Жанр: Сказки и истории для малышей, Стихи и загадки для малышей Страниц: 120 (Офсет) Масса: 510 г Размеры: 292x217x12 мм #424Опубліковано 24 січень 2012 - 18:34
: )) какая прелесть!! и на разворотах стишки понравились. странно, что даже не встречала такую книжку в продаже. будем искать ) #425Опубліковано 24 січень 2012 - 18:45 мы сами плотно сидим на джулии дональдсон ))) вечером дополню серию недостающими книжками ))) #426Опубліковано 24 січень 2012 - 21:35
"груффало" - бестселлер и самая известная книга джулии дональдсон (хотя мне пока из всей серии "улитка и кит" нравится больше всего).
сюжет: мышонка то и дело в лесу хотят съесть. он выдумывает страшного зверя по имени груффало, с которым он якобы дружит, звери боятся этой выдумки и больше к нему не пристают. и тут мышонок встречает в лесу самого груффало, который как раз собирается его съесть. не буду совсем уж портить интригу, лучше прочитайте сами, как маленький мышонок всех перехитрил. от меня еще примечание: особо впечатлительным детям читать с осторожностью. на самом деле груффало очень добродушное и наивное чудовище, но важно его таким и преподать, потому как от интонации многое зависит. мой ребенок немного его побаивается, особенно вначале это было заметно, но просит читать снова и снова, любит пощекотать себе нервы )) на память еще не выучила, но цитирует целыми фразами, к месту и не к месту )) продолжение "дочурка груффало" ничуть не уступает первой части, мне даже оно милее, чего стоит финал: "Как хорошо в пещере уснуть под звуки храпа. И ничего не страшно, когда под боком папа!" Джулия Дональдсон: Груффало: Сказка в стихах ISBN: 5-902918-03-0, 978-5-902918-22-6 Художник: Шеффлер Аксель Переводчик: Бородицкая Марина, Кружков Григорий Михайлович Издательство: Машины творения, 2012 г. Серия: Машинки творения Страниц: 28 (Мелованная) Размеры: 280x220x10 мм #427Опубліковано 24 січень 2012 - 21:56
пожалуй, самая малышовая книга в серии. даже юмор в ней будет понятен лет с 2, а сюжет про отсутствие мамы близок каждому ребенку: обезьянка потерялась, ей на помощь пришел мотылек, и ведет ее к разным зверям, пока в конце концов не понимает, что обезьяна-мама такая же внешне как обезьянка-дочь (ведь бабочки и гусеницы совсем не похожи, в этом-то и была вся проблема). и даже в таком простом сюжете есть пару веселых моментов, как обычно у этого автора.
на мой взгляд, тут есть недочеты в переводе (в отличии от других книг серии, где перевод отличный), но все равно читается замечательно. Джулия Дональдсон: Хочу к маме! ISBN: 978-5-902918-17-2 Художник: Шеффлер Аксель Переводчик: Бородицкая Марина Издательство: Машины творения, 2010 г. Серия: Машинки творения Страниц: 28 (Мелованная) Размеры: 277x220x8 мм #428Опубліковано 24 січень 2012 - 22:15
а это мой подарочек для себя : ) это такая радость, я вам скажу, давно я так не увлекалась. новый год давно прошел, за окном у меня лужи, а вырезание снежинок создает такое волшебное настроение
очень рада покупке и уверена, что это был бы отличный подарок многим. ко всему, книга классно издана, на мелованной бумаге, в красивой обложке, матовой с лакировкой, довольно крупном формате. в книге есть немного общей информации об этом виде рукоделия, специфика вырезания и разные способы применения. но главное - схемы от самых простых до невероятно тонких и сложных снежинок-картин. особенно впечатляет серия снежинок с рисунками животных восточного гороскопа. (на последнем фото мои первые снежинки ) Серова, Серов: Вырезаем снежинки ISBN: 978-5-462-01204-4 Автор: Серова Виктория Викторовна, Серов Владимир Юрьевич Издательство: АСТ-Пресс, 2012 г. Страниц: 80 (Мелованная) Размеры: 263x205x11 мм #429Опубліковано 24 січень 2012 - 22:36
книжка из детства. точнее, я не помню именно такую книгу в полном объеме, но отдельные сюжеты точно мне знакомы, возможно из детских журналов, или маленькие книжечки были, но где-то затерялись.
отличная, действительно развивающая книга (воображение, логику, речь), ее хорошо "читать" вместе, сначала взрослый рассказывает по картинкам, потом ребенок сам. подойдет для большого возрастного диапазона, лет с 1.5 и до 7 точно, а то и старше. Николай Радлов: Рассказы в картинках ISBN: 978-5-903979-09-7, 978-5-903979-15-8 Автор: Радлов Николай Эрнестович Художник: Радлов Николай Эрнестович Издательство: Мелик-Пашаев, 2010 г. Страниц: 56 (Офсет) Размеры: 197x267x10 мм #430Опубліковано 24 січень 2012 - 22:47
Оль, де ти її купила? Давно хочу придбати щось для розвитку мовлення ну і логічного мислення, звичайно. Проте назва видавництва ввела мене в ступор
#431Опубліковано 24 січень 2012 - 22:52
купила в российском инет-магазине. но думаю, в украинской рознице она тоже может быть. во всяком случае "рипол", и "ид мещерякова" и те же "машины творения" (тоже довольно редкие нишевые российские изд-ва) уже продают в КС, вполне возможно, что и мелик-пашаева можно встретить.
в любом случае, можно и из россии заказать, пересылают )
#432Опубліковано 24 січень 2012 - 23:03
еще один привет из детства. стих Барто в классических иллюстрациях, отличной полиграфии, на меловке, в большом формате.
справедливости ради скажу, что сам стих меня не вполне устраивает, в нем высмеивается капризная девочка, которая все время плачет. но мы-то современные родители понимаем, что дети просто так не плачут и не капризничают, и смеяться над ними не педагогично. может я слишком много думаю, но вот такие у меня смешанные чувства )) но покупала книгу осознанно, хотя бы из коллекционного интереса. Барто, Барто: Девочка-рёвушка ISBN: 978-5-903979-42-4 Автор: Барто Агния Львовна, Барто Павел Николаевич Художник: Каневский Аминадав Издательство: Мелик-Пашаев, 2011 г. Страниц: 12 (Мелованная) Обложка мягкая. Размеры: 280x215x2 мм #433Опубліковано 24 січень 2012 - 23:51 Оля, ми в Епіцентрі купили )) Там є А-БА-БА... я частенько щось там прикупляю, невтримуюсь, аби купити по СП дешевше )) #434Опубліковано 24 січень 2012 - 23:56 нічого собі! шедеври! супер! це те, що ми шукали! і з цієї причини купили Веселые истории ... #435Опубліковано 25 січень 2012 - 00:09 а в эпицентре уже и книги продают?!? это ж строительный супермаркет, правильно я понимаю? #436Опубліковано 25 січень 2012 - 00:15 так, але на центральному вході справа є невеличка крамничка - там є книг чимало, тільки ціни вищі, аніж в СП, проте приблизно такі, як в магазинах або супермаркетах книг #437Опубліковано 25 січень 2012 - 00:17
Давно не заходила, а тут столько всего хочу)))
пошла к Анютке цены спрашивать))
#438Опубліковано 25 січень 2012 - 20:28
Вот и я решила похвастаться приобретениями для нашей малышке.Очень она книги любит
Собрание стихов "Маленькому познайке" в 2 книгах(подарочное издательство)
автор: іл. П.М. Репринцева
мова: укр.
формат: 21х24
упаковка: тв. картон з лаковим покриттям, глітер
кількість сторінок: 32
обкладинка: тв
Фиолетовая
Синяя
Я от этой сборки в восторге
#440Опубліковано 26 січень 2012 - 11:10
у меня временно пропал дар речи ничего себе красотень! Мне в этом году пришлось с Надюшей участвовать в конкурсе новогоднем по вырезанию снежинок, к моему великому стыду выяснилось, что я забыла как это делается вообще, мало того что она у меня квадратная получилась так еще и красииииивая, капец! есть у меня год впереди, чтоб больше так не позориться ага, Оль, продают, мы тоже там частенько покупаем, вернее свекровь раскручиваем Там небольшой выбор, но нашего Кролика Эдварда, мы впервые увидели и купили именно там. Там а-ба-бы очень много.. ой, я мечтаю о всех недостающих у нас книжках.. они просто мега классные, читаем те что у нас есть каждый день, вызывают дикий восторг ) наших плюшевых медведей уже через одного зовут Груффало 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |