Перехід до вмісту

Фотографія

Обсудим подгузники?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
963 відповідей у цій темі

#421 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:40

У меня сыночку 3,5 месяца. Мы пробовали хеппи(подарили)- слишком толстые и преет попка, либеро(3) - давят резинки , вата после пописа комкается, подошли только ньюборн- я в роддом брала, также была пачка 2 - но из 50 помоему штук - 3 попались без застежек, может подделка?Запах еще не нравился Пробовали хаггис эктив беби- очень хорошо впитывают, но также давят резинки. Хаггис классик -удобно , ничего не трет, пока нам подошли. Памперсы аро - слишком большые ( пробовала 3), менят надо после каждый час если малыш не спит, единственное преимущество - цена. еще из дешевых пробовали из АТБ вип беби(красная упаковка,60 шт-60 грн) то ситуация таже что и с АРО, хотя они очень тонкие) Памперсы еще не пробовала, но по цене насколько я заметила самые дешевые подгузы в АТБ. Вот сейчас наверно выбор подгузов станет актуальным снова -скоро малыш поползет и не знаю в чем ему будет удобнее двигатся)

#422 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:12

нам завтра будет 4 мес. Нам нравится паперс актив беби, а вот недавно почему-то послушала одну знакомую и купила памперс премиум кеа - попа после них и вправду мокрая, а я возьми да упаковку на 72 памерса купи, теперь думаю когда же они закончаться. В роддом покупали Либеро - понравились нам подошли, но они и вправду толстоватые (впринцапе как и Хеппи), пробывали также памперс слипен плей еще в больнице - непонравился (честно уже непомню почему, помоему протикали). Хотелось бы услышать кто испытал Пуфис - какие они? А еще интересуют многоразовые подгузники, кто пользовался напишите пожалуста, буду благодарна.

#423 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:12

нам завтра будет 4 мес. Нам нравится паперс актив беби, а вот недавно почему-то послушала одну знакомую и купила памперс премиум кеа - попа после них и вправду мокрая, а я возьми да упаковку на 72 памерса купи, теперь думаю когда же они закончаться. В роддом покупали Либеро - понравились нам подошли, но они и вправду толстоватые (впринцапе как и Хеппи), пробывали также памперс слипен плей еще в больнице - непонравился (честно уже непомню почему, помоему протикали). Хотелось бы услышать кто испытал Пуфис - какие они? А еще интересуют многоразовые подгузники, кто пользовался напишите пожалуста, буду благодарна.

А мне памперс премиум кеа понравились,они самые тонкие что я встречала и как по мне наиболее дышащие, а многоразовые я себе заказала, как приедут
,попробую,отпишусь что за зверь)

#424 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:17

Пуффисы мне не понравились,раздражение появилось и подтекали.Нравятся хаггис классик или Либеро бэби софт.

#425 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:26

мы сейчас в трусиках Хагис ходим, вчера кстати в Астере по акции купили две пачки по 17 штук за 62,85грн., аж четыре отхватили)))

#426 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:27

а трусики с какого размера-веса??

#427 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:29

мы сейчас в трусиках Хагис ходим, вчера кстати в Астере по акции купили две пачки по 17 штук за 62,85грн., аж четыре отхватили)))

интерестно, а завтра акция будет, а в какой Астере покупали??

#428 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:29

а трусики с какого размера-веса??

я сейчас четверку беру это 9-14 кг, а какие у них еще честно говоря не знаю

#429 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:41

мы пока в тройке,просто начинаем ползать и хочется что-нибудь поудобнее.

#430 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:58

мы пока в тройке,просто начинаем ползать и хочется что-нибудь поудобнее.

а чем в обычных подгузниках ползать неудобно? Я вот купила трусики, думала удобнее будет ходить, а они спадают. Подгузники зафиксировать можно на любой талии, а трусики как повезет. Теперь одеваем их только ночью

#431 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:13

может вы и правы,мы просто трусики не пробовали))

#432 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:35

А до когда там акция,я бы тоже купила на вырост упаковку? мне тоже хаггис классик нравятся больше чем хаггис ультра комфорт, но сейчас думаю купить памперс слип энд плей, мне говорили хорошие

#433 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:40

но сейчас думаю купить памперс слип энд плей, мне говорили хорошие

Ты купи сначала поштучно, а потом решишь покупать тебе или нет. А то будет как у меня (читай выше) хотя многим подошли, а нам не очень.

#434 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:00

Меня тоже иной раз в трусиках цена смущает,поэтому сейчас доча в подгузах.Но все таки,думаю,купить пачку для долгих прогулок,а подгузник на ночь одевать.

мы как Настька стала ходить тоже начали покупать памперсы-трусики, сразу Либеро (в АТБ желт уп-ка), не оч понравились и пошла на рынок в ларек дет.питание и купила поштучно какие у них были нашего размера-памперс (лучше чем либеро не помню названия в желт-зел уп-ке) и либеро ап энд гоу-на них и подсели позже по акции в фурщете купила хаггис тоже не помню названия-под джинс-понравились

сейчас на прогулку одеваю трусишки (на данный момент в хелен харпер в вел марте покупала-выгодно и по цене, и по качеству мне пока нра), а на ночь подг-к (пока пользуемся либеро по акции купила в том же вел марте-мал уп-ка в подарок шла)

я давно покупала-не помню сколько Настухе было-до сих пор используем дома в качестве профилактики и отдыха от памперса (сейчас правда реже, так как чаще обычных трусишках и на горшок)

мне понра, особенно, тем, что один и тот же подг-к можно одевать в разном возрасте (там куча кнопок и регулируешь себе)

а чем в обычных подгузниках ползать неудобно? Я вот купила трусики, думала удобнее будет ходить, а они спадают. Подгузники зафиксировать можно на любой талии, а трусики как повезет. Теперь одеваем их только ночью

Ир, попробуй хаггисы трусики названия не помню. но найти легко и упаковка, и сами трусишки под джинс раскрашены, - они на липучках и ты подгонишь под малую

#435 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:05

Ир, попробуй хаггисы трусики названия не помню. но найти легко и упаковка, и сами трусишки под джинс раскрашены, - они на липучках и ты подгонишь под малую

Не, не хочу) у нас в парке раздавали хаггисы трусики поштучно, они огромные. Мальчик чуть больше Насти одевал, то они нафиг протекли (мимо все потекло), а у него вес 10,5кг. Что тогда нам говорить с нашими 9,5) Пока дорастем, то и совсем откажемся от подгузников)))

#436 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:09

Не, не хочу) у нас в парке раздавали хаггисы трусики поштучно, они огромные. Мальчик чуть больше Насти одевал, то они нафиг протекли (мимо все потекло), а у него вес 10,5кг. Что тогда нам говорить с нашими 9,5) Пока дорастем, то и совсем откажемся от подгузников)))

ты наверно не о тех, расцветку помнишь?

п.с. я тоже поштучно покупала, то они на нас оч велики были

а эти супер пупер-по нам, название на англ.что то с прогулками связанное, ну не помню((

#437 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:12

Это трусики хаггис литл волкерс джинсовая серия.они реально классные и отлично сидят даже на худеньких детках.Обоим малюкам их покупала,никаких нареканий :good:

#438 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:25

И нам в парке хаггисы достались, а в каком не в том что возле вечного огня?? Они нам еще большущие, но буду на вырост :)

#439 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:28

И нам в парке хаггисы достались, а в каком не в том что возле вечного огня?? Они нам еще большущие, но буду на вырост :)

они по разным паркам ходили, у меня 5 штук уже насобиралось)))) В Павленковском парке

#440 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 12:05

Вчера купила памперс Хагис ньюборн - понравились - немного толще чем памперс актив беби, впитываю не плохо, резинка не давид, нигде не подтекает.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама