Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 березень 2013 - 15:00
Да я даже и не спорю, что с паяльником намного лучше, быстрее, аккуратнее
Это я скорее свои мысли выражала на тему "надо ли оно мне? И пыталась переубедить саму себя в обратном (При желании, конечно, можно успешно обойтись и он, оказывается совсем не нужен, чтобы сделать цветочки как у Марины - уже попробовала )
В душе, конечно, понимаю, что было бы ой как замечательно, но...
А куда его подключать? Тянуть удлинитель через все квартиру?.... Так, еще и удлинитель нужен
Буду пока что переубеждать себя дальше
Или убеждать мужа о необходимости такого нужного инструмента в хозяйстве предмета
Ты ж еще и моментом клеишь А у меня пистолет подключен, так что я туда же и паяльник - в сетевой фильтр к компу ))
Вообще, ты для меня являешься обратным примером поговорки про плохого танцора ))) - у тебя и без паяльника, и без термопистолета работы самые чудесные Золотые ручки, вот что главное
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 березень 2013 - 15:03
Я видела 3 классные вещи, которые без паяльника никак не сделать(про одну из них ты чуть выше даже спрашивала ). И еще, не знаю как без паяльника делать красивые листики... Хотя если бы паяльник был с регулироемой температурой, было бы вообще чудесно, но они доргие, заразы...
Ой не знаю тот ли у меня(читать моего мужа))) паяльник, но там наконечник можно регулировать, и в результате регулируется температура. А и наконечник тоже можно купить к нему любой другой....А и вот еще, вчера мне муж поведал, что боясь остатся без паяльник чуть не прикупил мне паяльный пистолет Такая штуковина-по форме как силиконовый, но внизу там где силикон "выплывает"-тонкий наконечник. Стоит сие китайское чудо около 35 грн, в каком-то магазинчике на мотеле
Опубліковано 23 березень 2013 - 15:21
Ты ж еще и моментом клеишь А у меня пистолет подключен, так что я туда же и паяльник - в сетевой фильтр к компу ))
Вообще, ты для меня являешься обратным примером поговорки про плохого танцора ))) - у тебя и без паяльника, и без термопистолета работы самые чудесные Золотые ручки, вот что главное
Даша, спасибо за похвалу Но мне до совершенства ой как далеко
Я как только увлеклась цветочками, стала бросаться и в шековую флористику и фоамиран хотела покупать, и бульки мне нужны были...короче мне хотелось все и сразу
Но, как в той поговорке про двух зайцев получалось
Потом открыла для себя, что делают японские мастера канзаши при помощи кусочка шелка и рисового клея (без паяльника, пистолета, клея-момента, електричества (тут я лукавлю, конечно) и поняла, что сначала нужно отработать технику складывания круглого и острого лепесточка. И все!!! А дальше дело фантазии
Вот теперь у меня такой предел совершенства: роскошь и изысканость в простоте форм
Теперь по теме: мне, наверное, нужно к сетевому фильтру будет подключать тройник, нет "пятерник".... столько у меня там всего уже натыкано
Опубліковано 23 березень 2013 - 15:53
У меня назрел вопрос. Если, вдруг, я соберусь купить паяльник, к нему нужная еще какая-то дощечка специальная? На чем с ним работать? Мне тогда тоже будет нужен удлинитель, и отдельная квартира, а то мои меня скоро выселять с моими проводами, свечками, клеями и т.д.
Опубліковано 23 березень 2013 - 16:03
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 березень 2013 - 16:08
У меня назрел вопрос. Если, вдруг, я соберусь купить паяльник, к нему нужная еще какая-то дощечка специальная? На чем с ним работать? Мне тогда тоже будет нужен удлинитель, и отдельная квартира, а то мои меня скоро выселять с моими проводами, свечками, клеями и т.д.
у меня этой досточкой-служит кусок ламината
Опубліковано 23 березень 2013 - 16:11
у меня этой досточкой-служит кусок ламината
Значит можна пользоваться обыкновеной деревяной досточкой? А теперь осталось решить, нужен он мне или нет?!
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 березень 2013 - 17:31
Мы сейчас у родителей и муж помогает им стелить ламинат... Я себе уже остаток забила!!! Розеток у меня полно (только рядом с обеденным столом 4 штуки) Да и переноска у меня не одна(со старой 1нокомнатной квартиры). И хомячище с меня еще тот! Люблю чтобы все было! А бульки очень хотелось, а потом подумала что еще рано... Может на первую пенсию куплю и то если все будет получатся!
Опубліковано 25 березень 2013 - 00:23
Мои шпильки "Яблуневий цвіт"
Люда, подскажи как ты их делала? Смотрю и немогу понять. А то мне надо "Яблуневий цвіт" и "Цвіт вишні".
Опубліковано 25 березень 2013 - 09:07
Люда, подскажи как ты их делала? Смотрю и немогу понять. А то мне надо "Яблуневий цвіт" и "Цвіт вишні".
http://vk.com/club49...all-49159429_12 у меня в группе.С ленты 2,5 см.
Marilu80
-
Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
-
Опубліковано 25 березень 2013 - 14:55
Милашка
-
-
Опубліковано 25 березень 2013 - 15:19
Выходные прошли не зря ! Умничка! Как долго Вы зинимаетесь "кручением"? (это я думаю сколько мне до такого мастерства)
Marilu80
-
-
Опубліковано 25 березень 2013 - 15:26
Спасибо!!!
За "мастерство", конечно, спасибо. Приятно. Хоть до мастеров мне ещё ой как далеко.
Первый цветочек скрутила года два назад, но я ж их кручу так, время от времени. Чем я только за два этих года не увлекалась! Периодически, конечно же, делаю заколки, чтобы "руки не забывали", а так...
Милашка
-
-
Опубліковано 25 березень 2013 - 15:49
Чем я только за два этих года не увлекалась!
Как мне это знакомо!!!
Опубліковано 25 березень 2013 - 16:31
Ого,Мариночка, сколько всего!!!! И это за два дня и два до того!!!...
Я один цветочек делаю 2-3 ня (по вдохновению) И чем меньше, тем дольше
Молодчинка
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 25 березень 2013 - 17:41
Марина Marilu80, очень красивые работы и в такие сжатые сроки, просто супер
а для цветочков которые "для декора" ленточки какой ширины использовали?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 25 березень 2013 - 19:17
Марина ,красивые работы
Marilu80
-
-
Опубліковано 27 березень 2013 - 15:05
Марина Marilu80, очень красивые работы и в такие сжатые сроки, просто супер
а для цветочков которые "для декора" ленточки какой ширины использовали?
Самая широкая - 2,5 см. Парча 2 см.
Опубліковано 05 квітень 2013 - 11:11
Готовлюсь к Пасхе Яичко в стиле канзаши:
А Вы?
Опубліковано 05 квітень 2013 - 16:15
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|