1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2021 - 16:47
Я извиняюсь, что ною тут уже не первый день на эту тему, но от того что город будет ходить мне еще обиднее((( В классе наверное только меня такой расклад не устраивает...
Просто если есть бабушка/дедушка, старшие дети, сами на дистанционке, то и устраивает. А вообще Кать, все проходит, пройдет и это...
У нас тоже дистанционка до 03,04 написали.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 березень 2021 - 16:49
Просто если есть бабушка/дедушка, старшие дети, сами на дистанционке, то и устраивает. А вообще Кать, все проходит, пройдет и это...
У нас тоже дистанционка до 03,04 написали.
у нас до 9.04. я все же надеюсь что пересмотрят сроки...
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 26 березень 2021 - 17:39
Я извиняюсь, что ною тут уже не первый день на эту тему, но от того что город будет ходить мне еще обиднее((( В классе наверное только меня такой расклад не устраивает...
устраивает / не устраивает ,народ уже привык скорее,да и никого ж не волнует какого родителям...А я вот на будущее,уже страшно и переходить в 5 класс,ну не понимаю, почему с 5 класса ,учеба не нужна что ли нормальная,то что сами могут сидеть это ж не аргумент. ..если учебного процесса будет пару месяцев за год, и так неизвестно на протяжении скольких лет,то что за образование ждет..следующие 6 лет.. как хочется надеяться на лучшее,вернее на здравый смысл...
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2021 - 17:41
У вас ще біль менш нормально, у мене син (в Польщі) діти, як пішов 12 березня минулого року на дистанційне, так по цей день. (те, що виходили в вересні я не рахую, бо там був місяць чисто організаційний (вчителі намагалися зрозуміти, що дала минуорічна система навчання, готувалися до наступного дурдому (робили більш зрозумілішою систему навчання). Я вже змирилася, що і цей рік ми закінчило без виходу до школи (залишилося всього 3 місяці навчання). Хоча бісить нереально (так, у мене вже цілком дорослий 16 літній парубок, але оце сидіння за ноутбуком цілий день, щодня вже реально дістало, бо і уроки ідуть в повному форматі, навіть фізкультура (З 8:05 до 15:00 щодня, дякую, що хоч суботу і неділю не задіюють)
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2021 - 18:32
Это какие-то охотничьи инстинкты. Ворует вещи из шерсти. Может ему зверушкой пахнет. Я вчера пошутила. А сегодня утром он меня расстроил. Украл кашемировый свитер , извалял в траве и грязи и выкусил кусок. Теперь свитер в мусор. Дошутилась (((
Как подстилку не использует . Украдет , поваляется и бросит. Мол , победил
Да, наверное, нравится запах шерсти. У меня коту нравятся меховые помпоны на шапке, воротник, а ещё одеяло с утиным пухом. Хочет эти все вещи грызть и валяться в них.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 березень 2021 - 19:06
Девочки, SOS. Подскажите, есть хоть какая- то возможность в аптеке в городе заказать лекарства и оплатить по карте, чтоб доставили домой? Сегодня.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 березень 2021 - 19:07
Девочки, SOS. Подскажите, есть хоть какая- то возможность в аптеке в городе заказать лекарства и оплатить по карте, чтоб доставили домой? Сегодня.
Глово???
Опубліковано 26 березень 2021 - 19:12
Передмістя?
Лише домовитися зі службою таксі. Замовити на сайті аптеки, оплатити і попросити таксі доставити ліки
Ксаночка
-
-
Опубліковано 26 березень 2021 - 19:22
Передмістя?
Лише домовитися зі службою таксі. Замовити на сайті аптеки, оплатити і попросити таксі доставити ліки
Ні, на Сапіго ,6 треба доставити ліки.
Захворіла донька, а я з сином у свекрухи за 40 км.від Полтави зараз...
Відредаговано Ксаночка, 26 березень 2021 - 19:24.
Опубліковано 26 березень 2021 - 19:24
Ні, на Сапіго ,6 треба доставити ліки.Захворіла донька, а я з сином у свекрухи за 40 км.від Полтави зараз...
дивіться тоді по додатку глово, ракета.
В_олошка
-
-
Опубліковано 26 березень 2021 - 19:28
сайт лікі24, там є доставка
Опубліковано 26 березень 2021 - 19:50
Ні, на Сапіго ,6 треба доставити ліки.
Захворіла донька, а я з сином у свекрухи за 40 км.від Полтави зараз...
А попросить соседку, подружку, сотрудницу или может у мужа друзья есть...
Мне кажется в такой ситуации помогут с доставкой лекарств.Тем более аптеки на каждом шагу.
Опубліковано 26 березень 2021 - 20:07
Интересно. А кого сейчас обслуживает лечсанопр ?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 березень 2021 - 21:05
Только наши примаханые все школы ОТГ перевели полностью на дистанционку, при том по нашей школе даже приказа никакого нет...
мы во Львове, 4й класс, тоже дистанционка. Уже смирилась)
Опубліковано 26 березень 2021 - 21:16
мы во Львове, 4й класс, тоже дистанционка. Уже смирилась)
я б поки дітей не випускала б в школу. Це абсурд..
Опубліковано 26 березень 2021 - 22:54
Поддерживаю
Так не хочется выпускать меньшего
В смысле?
Население
Відредаговано mitera, 26 березень 2021 - 22:54.
Опубліковано 26 березень 2021 - 23:05
Я подумываю над тем, чтобы на неделю оставить дома дочку,4-й класс.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 березень 2021 - 07:30
Я подумываю над тем, чтобы на неделю оставить дома дочку,4-й класс.
Все чаще такое слышу. Слава Богу народ начинает немного думать...
Опубліковано 27 березень 2021 - 09:14
У нас в феврале довели до того, что с 26 человек пришли 4, хотя можно было на неделю ранее закрыть, когда уже больше половины класса не было. А сейчас сама завуч подтвердила, что уровень заболеваемости не высокий и это решение сельсовета закрыть школы полностью. При этом приказа по школе никакого нет, хотя я просила, чтобы предъявить на работе, для перехода самой на дистанционную работу. Но какое им дело до этого
Катя, як адмін школи скажу, що не МОЖЕ школа підти на дистанційне без наказу ( він спирається на рішення по Україні, області і місті (ОТГ), і регулює роботу закладу на певний період. Для своєї роботи пошукай офіційне розпорядження або наказ по Щербанівській ОТГ.
Опубліковано 27 березень 2021 - 09:53
Я на платной основе, недавно была у гинеколога и на УЗИ. Делала трансвагинальное. Дешевле чем в частных.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|