Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 11:39
а куди підходити? де вони займаються? і який все таки напрямок? і скільки коштують зайняття?
Гор ДК біля Ворскли. Напрямки діляться тільки з 2-го року(перелік ви самі написали) і будете набирати їх(будуть в різні дні тренування), вибираючи на що ходити, а на що - ні.Зараз в них база. Можете підійти до кабінету №17. Або можу дати свій номер і разом підемо.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 13:22
Гор ДК біля Ворскли. Напрямки діляться тільки з 2-го року(перелік ви самі написали) і будете набирати їх(будуть в різні дні тренування), вибираючи на що ходити, а на що - ні.Зараз в них база. Можете підійти до кабінету №17. Або можу дати свій номер і разом підемо.
Я сьогодні підійду, нехай спробує, якщо сподобається, то нехай походить.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 13:51
Я бы уже помолчала, но в мою сторону был вопрос))
Не, Люд, конечно, я не считаю, что бывшие ученики не могут вести занятия. Просто сначала я пришла к тренеру, который вел занятия, а спустя некоторое время она уже вообще забила на занятия. И занятия вели дети у детей же, а она могла уйти по своим делам, ну то есть она вообще работу свою не делала, для меня это выглядело как эксплуатация детского труда. Я вообще против того, чтобы тренировки вели люди без соответственного образования, особенно у детей. Потому что надо знать как работает тело и организм, чтобы ни в коем случае не навредить, не получить травм. В какой-то момент накопилось много негатива, я постоянно наблюдала непорядочные поступки. Купить за одну цену, родителям сказать другую и т.п. Поэтому быть в контакте с этим человеком мне было неприятно. И не раз присутствовала при том, что родители были недовольны. Многое родители не видят того, что происходят на тренировке, а дети не придают значения. Я не хочу переубеждать кого-то не водить туда деток, если им нравится, наздоровье. Очень важно, чтобы ребенок получал удовольствие от процесса, на то они и танцы))) Просто хотелось поделится с фактами и предупредить, что человек так может поступать.
А по поводу призовых мест, так это вообще к любому преподу можно отнести. Призовое место занять совсем не сложно и чемпионом стать тоже. Я уж не сосчитаю, сколько у меня призовых мест по разным стилям танцев. И считай чемпионка Украины. Но уровень ой как не чемпионский, потому что есть всякие категории типа дебют, и есть возрастные категории, случаются категории где вообще 5 человек танцует, и вуаля, у тебя легко появляется призовое место, хоть и танцуешь ты не очень даже. Так что сейчас в какой танцевальный клуб не зайти, все суперкрутые призеры, и хвастать этим очень любят, но лично для меня это не показатель совершенно.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 21:47
Я бы уже помолчала, но в мою сторону был вопрос))
Не, Люд, конечно, я не считаю, что бывшие ученики не могут вести занятия. Просто сначала я пришла к тренеру, который вел занятия, а спустя некоторое время она уже вообще забила на занятия. И занятия вели дети у детей же, а она могла уйти по своим делам, ну то есть она вообще работу свою не делала, для меня это выглядело как эксплуатация детского труда. Я вообще против того, чтобы тренировки вели люди без соответственного образования, особенно у детей. Потому что надо знать как работает тело и организм, чтобы ни в коем случае не навредить, не получить травм. В какой-то момент накопилось много негатива, я постоянно наблюдала непорядочные поступки. Купить за одну цену, родителям сказать другую и т.п. Поэтому быть в контакте с этим человеком мне было неприятно. И не раз присутствовала при том, что родители были недовольны. Многое родители не видят того, что происходят на тренировке, а дети не придают значения. Я не хочу переубеждать кого-то не водить туда деток, если им нравится, наздоровье. Очень важно, чтобы ребенок получал удовольствие от процесса, на то они и танцы))) Просто хотелось поделится с фактами и предупредить, что человек так может поступать.
А по поводу призовых мест, так это вообще к любому преподу можно отнести. Призовое место занять совсем не сложно и чемпионом стать тоже. Я уж не сосчитаю, сколько у меня призовых мест по разным стилям танцев. И считай чемпионка Украины. Но уровень ой как не чемпионский, потому что есть всякие категории типа дебют, и есть возрастные категории, случаются категории где вообще 5 человек танцует, и вуаля, у тебя легко появляется призовое место, хоть и танцуешь ты не очень даже. Так что сейчас в какой танцевальный клуб не зайти, все суперкрутые призеры, и хвастать этим очень любят, но лично для меня это не показатель совершенно.
Второй день читаю.
Вы описываете учителя танцев, а я узнаю другого человека, поэтому полностью вас понимаю.
Мы два года проходили к подобному "учителю".
И свои вопросы постоянно решала во время тренировок, и дети 12-14 лет вели за нее тренировку.
Т.е. она с нас брала деньги и плюс детей со старшей группы эксплуатировала.
Они вместо того, чтобы идти домой учить уроки занимались с малышами.
И очень большая разница специалист тренирует или нет.
Сели-встали, махнули ногой, прыгнули - это может сказать любой.
Специалист смотрит массу ньюансов . Например, какие мышцы работают, стопы, колени и т.д.
Дети этого не видят. И в итоге заучивают элементы не правильно. Переучиться очень сложно.
И когда танцы ставятся под пару человек тоже как будто с нашей списали.
Відредаговано А-ви, 13 жовтень 2014 - 21:47.
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 04:00
Мы приходили, малой понравилось, сказала, что еще пойдет, но сказала, что скучновато было, ведь она некоторые элементы уже знала, так вот не знаю, что и делать, честно говоря заплатить 200 грн за пол месяца тоже играет свою роль, мы может придем в ноябре на новый месяц... Спасибо большое Вам...
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 22:59
Демочко Ольга Николаевна руководитель Ювенты. Там рок-н-ролл (вот тут она их действительно тренирует, или тренировала, сейчас не знаю), хип-хоп и прочие его ответвления.
хА ХА! Я тоже к ней ходила, на этот бешеный рок-н-ролл в ДК ЖД еще. а потом и сестра моя на хип-хоп
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 21:07
хА ХА! Я тоже к ней ходила, на этот бешеный рок-н-ролл в ДК ЖД еще. а потом и сестра моя на хип-хоп
И что тоже не довольны? или наоборот довольны? непонятно...)))
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 23:20
И что тоже не довольны? или наоборот довольны? непонятно...)))
Это было 17 лет назад )). помню Ольга Н. была строгая, заставляла много работать(просто я тот рок-н-ролл тогда ненавидела))). а когда моя сестра ходила на хип-хоп - уже дети преподавали, она Ольгу особо не запомнила.
Evgenushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:03
Девочки, подскажите, может кто-то знает: где в районе Алмазного ( от Садов-1 и до Мотеля и до Паровоза) есть восточные танцы или йога лля взрослых? Интересует не фитнес-студия а настоящие профессиональные занятия! Может кто-то ходит! Всем спасибо за помощь!
Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:09
Женя, в Паравозе был филиал "Диаманта", там были восточные танцы. Профессиональными занятиями я бы не назвала ничего в "Диаманте", но все же считается танцевальной студией, а не фитнес центром.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 21:20
Женя, в Паравозе был филиал "Диаманта", там были восточные танцы. Профессиональными занятиями я бы не назвала ничего в "Диаманте", но все же считается танцевальной студией, а не фитнес центром.
О, господи! А чем вам так не угодили их девочки-восточницы? Они профессиональные танцовщицы в своем стиле, имеют кучи наград и т.д. Мне лично они не нравятся, но не-профессионалами они от этого не стали.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 21:31
Ну я написала свое мнение и никому его не навязываю. Но раз вопрос прозвучал, то профессиональным хореографом лично я назвала бы как минимум того, кто имеет соответствующее образование. А про кучу наград я уже писала, кажется в этой теме, лично для меня это далеко не показатель, их получить не так уж сложно.
Evgenushka
-
-
Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:03
Спасибо, я им звонила - там сказали нету взрослой группы!
А ты к ним ходила?
Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:15
Была очень давно в том "Диаманте", который в центре, совсем недолго. И пару раз была в самом "Паровозе".
Evgenushka
-
-
Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:26
чень давно в том "Диаманте", который в центре, совсем недолго. И пару раз была в самом "Паровозе".
И не оч понравилось? А сейчас ходишь куда-то!
Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:28
Я восток мягко говоря не люблю, это были жалкие попытки найти трайбл в Полтаве. Вообще мой стиль контемп (а в древности хип-хоп)
Evgenushka
-
-
Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:13
Девочки, подскажите, может кто-то знает: где в районе Алмазного ( от Садов-1 и до Мотеля и до Паровоза) есть восточные танцы или йога лля взрослых? Интересует не фитнес-студия а настоящие профессиональные занятия! Может кто-то ходит! Всем спасибо за помощь!
Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:30
Вы же только вчера об этом спрашивали?
Evgenushka
-
-
Опубліковано 24 листопад 2014 - 22:03
Вы же только вчера об этом спрашивали?
Я нарушила правила форума?
Tash
-