Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#421 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 11:39

а куди підходити? де вони займаються? і який все таки напрямок? і скільки коштують зайняття?

Гор ДК біля Ворскли. Напрямки діляться тільки з 2-го року(перелік ви самі написали) і будете набирати їх(будуть в різні дні тренування), вибираючи на що ходити, а на що - ні.Зараз в них база. Можете підійти до кабінету №17. Або можу дати свій номер і разом підемо.

• kso це подобається

#422 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 13:22

Гор ДК біля Ворскли. Напрямки діляться тільки з 2-го року(перелік ви самі написали) і будете набирати їх(будуть в різні дні тренування), вибираючи на що ходити, а на що - ні.Зараз в них база. Можете підійти до кабінету №17. Або можу дати свій номер і разом підемо.

Я сьогодні підійду, нехай спробує, якщо сподобається, то нехай походить.

#423 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 13:51

Я бы уже помолчала, но в мою сторону был вопрос))

Не, Люд, конечно, я не считаю, что бывшие ученики не могут вести занятия. Просто сначала я пришла к тренеру, который вел занятия, а спустя некоторое время она уже вообще забила на занятия. И занятия вели дети у детей же, а она могла уйти по своим делам, ну то есть она вообще работу свою не делала, для меня это выглядело как эксплуатация детского труда. Я вообще против того, чтобы тренировки вели люди без соответственного образования, особенно у детей. Потому что надо знать как работает тело и организм, чтобы ни в коем случае не навредить, не получить травм. В какой-то момент накопилось много негатива, я постоянно наблюдала непорядочные поступки. Купить за одну цену, родителям сказать другую и т.п. Поэтому быть в контакте с этим человеком мне было неприятно. И не раз присутствовала при том, что родители были недовольны. Многое родители не видят того, что происходят на тренировке, а дети не придают значения. Я не хочу переубеждать кого-то не водить туда деток, если им нравится, наздоровье. Очень важно, чтобы ребенок получал удовольствие от процесса, на то они и танцы))) Просто хотелось поделится с фактами и предупредить, что человек так может поступать.

А по поводу призовых мест, так это вообще к любому преподу можно отнести. Призовое место занять совсем не сложно и чемпионом стать тоже. Я уж не сосчитаю, сколько у меня призовых мест по разным стилям танцев. И считай чемпионка Украины. Но уровень ой как не чемпионский, потому что есть всякие категории типа дебют, и есть возрастные категории, случаются категории где вообще 5 человек танцует, и вуаля, у тебя легко появляется призовое место, хоть и танцуешь ты не очень даже. Так что сейчас в какой танцевальный клуб не зайти, все суперкрутые призеры, и хвастать этим очень любят, но лично для меня это не показатель совершенно.

#424 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 21:47

Я бы уже помолчала, но в мою сторону был вопрос))

Не, Люд, конечно, я не считаю, что бывшие ученики не могут вести занятия. Просто сначала я пришла к тренеру, который вел занятия, а спустя некоторое время она уже вообще забила на занятия. И занятия вели дети у детей же, а она могла уйти по своим делам, ну то есть она вообще работу свою не делала, для меня это выглядело как эксплуатация детского труда. Я вообще против того, чтобы тренировки вели люди без соответственного образования, особенно у детей. Потому что надо знать как работает тело и организм, чтобы ни в коем случае не навредить, не получить травм. В какой-то момент накопилось много негатива, я постоянно наблюдала непорядочные поступки. Купить за одну цену, родителям сказать другую и т.п. Поэтому быть в контакте с этим человеком мне было неприятно. И не раз присутствовала при том, что родители были недовольны. Многое родители не видят того, что происходят на тренировке, а дети не придают значения. Я не хочу переубеждать кого-то не водить туда деток, если им нравится, наздоровье. Очень важно, чтобы ребенок получал удовольствие от процесса, на то они и танцы))) Просто хотелось поделится с фактами и предупредить, что человек так может поступать.

А по поводу призовых мест, так это вообще к любому преподу можно отнести. Призовое место занять совсем не сложно и чемпионом стать тоже. Я уж не сосчитаю, сколько у меня призовых мест по разным стилям танцев. И считай чемпионка Украины. Но уровень ой как не чемпионский, потому что есть всякие категории типа дебют, и есть возрастные категории, случаются категории где вообще 5 человек танцует, и вуаля, у тебя легко появляется призовое место, хоть и танцуешь ты не очень даже. Так что сейчас в какой танцевальный клуб не зайти, все суперкрутые призеры, и хвастать этим очень любят, но лично для меня это не показатель совершенно.

Второй день читаю.

Вы описываете учителя танцев, а я узнаю другого человека, поэтому полностью вас понимаю.

Мы два года проходили к подобному "учителю".

И свои вопросы постоянно решала во время тренировок, и дети 12-14 лет вели за нее тренировку.

Т.е. она с нас брала деньги и плюс детей со старшей группы эксплуатировала.

Они вместо того, чтобы идти домой учить уроки занимались с малышами.

И очень большая разница специалист тренирует или нет.

Сели-встали, махнули ногой, прыгнули - это может сказать любой.

Специалист смотрит массу ньюансов . Например, какие мышцы работают, стопы, колени и т.д.

Дети этого не видят. И в итоге заучивают элементы не правильно. Переучиться очень сложно.

И когда танцы ставятся под пару человек тоже как будто с нашей списали.

Відредаговано А-ви, 13 жовтень 2014 - 21:47.

#425 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 04:00

Мы приходили, малой понравилось, сказала, что еще пойдет, но сказала, что скучновато было, ведь она некоторые элементы уже знала, так вот не знаю, что и делать, честно говоря заплатить 200 грн за пол месяца тоже играет свою роль, мы может придем в ноябре на новый месяц... Спасибо большое Вам...

#426 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 22:59

Демочко Ольга Николаевна руководитель Ювенты. Там рок-н-ролл (вот тут она их действительно тренирует, или тренировала, сейчас не знаю), хип-хоп и прочие его ответвления.

хА ХА! Я тоже к ней ходила, на этот бешеный рок-н-ролл  :sarcastic: в ДК ЖД еще. а потом и сестра моя на хип-хоп

#427 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 21:07

хА ХА! Я тоже к ней ходила, на этот бешеный рок-н-ролл  :sarcastic: в ДК ЖД еще. а потом и сестра моя на хип-хоп

И что тоже не довольны? или наоборот довольны? непонятно...)))

#428 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 23:20

И что тоже не довольны? или наоборот довольны? непонятно...)))

Это было 17 лет назад )). помню Ольга Н. была строгая, заставляла много работать(просто я тот рок-н-ролл тогда ненавидела))). а когда моя сестра ходила на хип-хоп - уже дети преподавали, она Ольгу особо не запомнила. 

#429 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Євгенія

Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:03

Девочки, подскажите, может кто-то знает: где в районе Алмазного ( от Садов-1 и до Мотеля и до Паровоза) есть восточные танцы или йога лля взрослых? Интересует не фитнес-студия а настоящие профессиональные занятия! Может кто-то ходит! Всем спасибо за помощь! :dances:

#430 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:09

Женя, в Паравозе был филиал "Диаманта", там были восточные танцы. Профессиональными занятиями я бы не назвала ничего в "Диаманте", но все же считается танцевальной студией,  а не фитнес центром.

#431 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 листопад 2014 - 21:20

Женя, в Паравозе был филиал "Диаманта", там были восточные танцы. Профессиональными занятиями я бы не назвала ничего в "Диаманте", но все же считается танцевальной студией,  а не фитнес центром.

О, господи! А чем вам так не угодили их девочки-восточницы? Они профессиональные танцовщицы в своем стиле, имеют кучи наград и т.д. Мне лично они не нравятся, но не-профессионалами они от этого не стали.

#432 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2014 - 21:31

Ну я написала свое мнение и никому его не навязываю. Но раз вопрос прозвучал, то профессиональным хореографом лично я назвала бы как минимум того, кто имеет соответствующее образование. А про кучу наград я уже писала, кажется в этой теме, лично для меня это далеко не показатель, их получить не так уж сложно.

#433 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:03

Спасибо, я им звонила - там сказали нету взрослой группы!

А ты к ним ходила?

#434 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:15

Была очень давно в том "Диаманте", который в центре, совсем недолго. И пару раз была в самом "Паровозе".

#435 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:26

чень давно в том "Диаманте", который в центре, совсем недолго. И пару раз была в самом "Паровозе".

И не оч понравилось? А сейчас ходишь куда-то!

#436 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:28

Я восток мягко говоря не люблю, это были жалкие попытки найти трайбл в Полтаве. Вообще мой стиль контемп (а в древности хип-хоп)

#437 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:13

Девочки, подскажите, может кто-то знает: где в районе Алмазного ( от Садов-1 и до Мотеля и до Паровоза) есть восточные танцы или йога лля взрослых? Интересует не фитнес-студия а настоящие профессиональные занятия! Может кто-то ходит! Всем спасибо за помощь!  :dances:

#438 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:30

Девочки, подскажите, может кто-то знает: где в районе Алмазного ( от Садов-1 и до Мотеля и до Паровоза) есть восточные танцы или йога лля взрослых? Интересует не фитнес-студия а настоящие профессиональные занятия! Может кто-то ходит! Всем спасибо за помощь!  :dances:

Вы же только вчера об этом спрашивали?  :ogo:

#439 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2014 - 22:03

Вы же только вчера об этом спрашивали?  :ogo:

Я нарушила правила форума?