Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 72

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1968 відповідей у цій темі

#421 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 595 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2019 - 20:34

3й класс.. Родители пишут расписание детям в дневники...вечером кипиш, что задали.
В 10м классе тоже некоторые до сих пор стоят над душой у подростков..

6клас,приходит малой и говорит,мам ты нас не любишь.....он Тиме,мама написала рассказ о мореплавателе вручную!!!я в шоке!И что, говорю?А ты нам не пишешь....сказала,что я их учу быть самостоятельными и решать школьные задания самим,а не напрягать маму писать!!!В конечном итоге выяснилось,что Тиме снизили оценку на 2балла))Вот говорю,если б он сам написал,то учительница не снизила бы оценку.
А в малой в классе есть мальчик,которому мама пишет в чистовик домашнее задание,В тетраде 2почерка(((

#422 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2019 - 21:13

А в малой в классе есть мальчик,которому мама пишет в чистовик домашнее задание,В тетраде 2почерка(((

Да, а потом мальчик женится, а в холодильнике будет стоять два борща: один жены, а другой мамин)))

#423 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2019 - 21:16

Да, а потом мальчик женится, а в холодильнике будет стоять два борща: один жены, а другой мамин)))

Н
И не удивительно ((((
Но очень печально,кого некоторые воспитывают,а потом будут говорить,что то она такая-растакая

#424 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 вересень 2019 - 21:19

Сейчас ценности немного другие и девочки не сильно наивные) так что с мамами будут мальчики жить)

#425 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 20 вересень 2019 - 05:51

Прелесть ) какой в этом смысл?

А какой смысл в проЖектах, которые с 2 класса просто скопированны статьями из инета примерно по 20 листов текста  ?

Відредаговано Cu-jo, 20 вересень 2019 - 05:59.

#426 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2019 - 06:27

4 класс. У нас подметает и моет пол уборщица. Родители по очереди каждую пятницу вытирают доску, парты, подоконник и на шкафу пыль. Все. Никому не доплачивает. По поводу вайбера. Сбрасывались задание до 3 класса. Дальше учительница сказала, что наши дети вполне могут сами записывать, без контроля мам. Я считаю, так правильно.

#427 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2019 - 07:02

Когда же будет бабье лето?
  • mitera це подобається

#428 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 вересень 2019 - 07:42

4 класс. У нас подметает и моет пол уборщица. Родители по очереди каждую пятницу вытирают доску, парты, подоконник и на шкафу пыль. Все. Никому не доплачивает. По поводу вайбера. Сбрасывались задание до 3 класса. Дальше учительница сказала, что наши дети вполне могут сами записывать, без контроля мам. Я считаю, так правильно.

В классе постоянно кто-то отсутствует, где им узнавать задания? Намного удобнее вывесить каждый день домашку. При позапрошлом директоре, когда работал щоденник.юа было очень удобно, жаль, что вернулись к ведению дневника, весь мир движется в сторону онлайн обучения, а мы в обратную.

#429 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 20 вересень 2019 - 07:48

У нас только в первом учитель на листочке писала задание ,а потом кто то копировал в Вайбер,т.к дневников на было.а во втором появились дневники,и дети сами записывали.но,даже в третьем сейчас ,сами то сами,но не всегда успевают записывать полностью.есть ,которые всегда все записывают.поэтому родителям ничего не остается как штурмовать Вайбер. ;)

Бесит ,когда не следят за чатом,и приходится либо отправлять ,чтоб смотрели выше,либо снова писать.

• Alenka це подобається

#430 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:09

В классе постоянно кто-то отсутствует, где им узнавать задания? Намного удобнее вывесить каждый день домашку. При позапрошлом директоре, когда работал щоденник.юа было очень удобно, жаль, что вернулись к ведению дневника, весь мир движется в сторону онлайн обучения, а мы в обратную.

щоденник.юа вже рік як висить і викаблучується(( 

#431 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:13

щоденник.юа вже рік як висить і викаблучується((

Он давно выдавал ошибку, но это не влияло на работу. В прошлом году англичанка вешала туда задания, когда уже это было не обязательно на уровне школы.

#432 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:29

Оль, я не против онлайн обучения. Я за то, чтобы наша детвора сначала приучилась к какой либо ответственности, хотя бы в том, чтоб самому записывать задание домой и писать расписание самому. А то приходят часто в школу, ой, а мама забыла положить что-то в портфель. Ну не правильно это.

#433 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:37

У знакомой сын учится в школе в Братиславе (Словакия).

Видела сайт школы - очень удобный, кроме общей информации, отдельный кабинет ученика и родителей, д-з само собой, оценки, но так же видно когда ученик зашел и вышел по пропуску в школу. Очень крутая система.

Відредаговано Майя, 20 вересень 2019 - 08:37.

#434 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:45

У знакомой сын учится в школе в Братиславе (Словакия).

Видела сайт школы - очень удобный, кроме общей информации, отдельный кабинет ученика и родителей, д-з само собой, оценки, но так же видно когда ученик зашел и вышел по пропуску в школу. Очень крутая система.

у нас теж є щось схоже, але платне, і неживе, бо як показала практика, вчителі ліняться вносити туди записи.
https://smarsy.ua/html/ua/project.html

Дана ініціатива передбачає встановлення у загальноосвітніх установах України систем безпеки, контролю відвідування, контролю успішності, обліку навчального та робочого часу, а також оцінювання якості навчального процесу на основі розроблених спеціально для освітніх установ програмно-апаратних комплексів "Смарсі", які не мають аналогів та відповідають сучасним вимогам світового рівня.

Відредаговано Мрія, 20 вересень 2019 - 08:46.

#435 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:57

Он давно выдавал ошибку, но это не влияло на работу. В прошлом году англичанка вешала туда задания, когда уже это было не обязательно на уровне школы.

Оля, вам вішали, бо ви вже були заведені у базу, а нові класи, нових дітей завести не можна. Син у 2му класі іншої школи, але з минулого року не можуть створити клас... 

І для адекватної роботи такої бази потрібні ресурси. А в нашій країні, нажаль, держава на дітей і осучснення освітнього процесу виділяє мізер(((

Хочеш адекватну он-лайн систему? Ти згодна платити за користування щоденником? Скільки? А скільки батьків у вашому класі погодяться його оплачувати?...

Питання риторичне.

• mitera це подобається

#436 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 20 вересень 2019 - 09:51

Оля, вам вішали, бо ви вже були заведені у базу, а нові класи, нових дітей завести не можна. Син у 2му класі іншої школи, але з минулого року не можуть створити клас... 

І для адекватної роботи такої бази потрібні ресурси. А в нашій країні, нажаль, держава на дітей і осучснення освітнього процесу виділяє мізер(((

Хочеш адекватну он-лайн систему? Ти згодна платити за користування щоденником? Скільки? А скільки батьків у вашому класі погодяться його оплачувати?...

Питання риторичне.

Для гос.бюджета создание и поддержание такого сервиса - копейки.

#437 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2019 - 09:55

Питання риторичне.

У нас учительница задание с доски фотографирует и бросает в группу вайбера. Сложно что ли?.... Целых 30 секунд потратить?.... И не надо никаких ни баз, ни всего остального. 

#438 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 вересень 2019 - 10:07

У нас учительница задание с доски фотографирует и бросает в группу вайбера. Сложно что ли?.... Целых 30 секунд потратить?.... И не надо никаких ни баз, ни всего остального.

Прикинь, нашій важко((((

Відредаговано Marusja, 20 вересень 2019 - 10:07.

#439 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 20 вересень 2019 - 10:08

У нас теж так було, а згодом поручили це дівчаткам- роблять із задоволенням )
  • mitera це подобається

#440 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2019 - 10:25

Для гос.бюджета создание и поддержание такого сервиса - копейки.

в ліцеї платимо 2 грн в місяць, якщо не помиляюсь

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама