Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2019 - 20:34
3й класс.. Родители пишут расписание детям в дневники...вечером кипиш, что задали.
В 10м классе тоже некоторые до сих пор стоят над душой у подростков..
6клас,приходит малой и говорит,мам ты нас не любишь.....он Тиме,мама написала рассказ о мореплавателе вручную!!!я в шоке!И что, говорю?А ты нам не пишешь....сказала,что я их учу быть самостоятельными и решать школьные задания самим,а не напрягать маму писать!!!В конечном итоге выяснилось,что Тиме снизили оценку на 2балла))Вот говорю,если б он сам написал,то учительница не снизила бы оценку.
А в малой в классе есть мальчик,которому мама пишет в чистовик домашнее задание,В тетраде 2почерка(((
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 вересень 2019 - 21:13
А в малой в классе есть мальчик,которому мама пишет в чистовик домашнее задание,В тетраде 2почерка(((
Да, а потом мальчик женится, а в холодильнике будет стоять два борща: один жены, а другой мамин)))
Опубліковано 19 вересень 2019 - 21:16
Да, а потом мальчик женится, а в холодильнике будет стоять два борща: один жены, а другой мамин)))
Н
И не удивительно ((((
Но очень печально,кого некоторые воспитывают,а потом будут говорить,что то она такая-растакая
Опубліковано 19 вересень 2019 - 21:19
Сейчас ценности немного другие и девочки не сильно наивные) так что с мамами будут мальчики жить)
Опубліковано 20 вересень 2019 - 05:51
Прелесть ) какой в этом смысл?
А какой смысл в проЖектах, которые с 2 класса просто скопированны статьями из инета примерно по 20 листов текста ?
Відредаговано Cu-jo, 20 вересень 2019 - 05:59.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 20 вересень 2019 - 06:27
4 класс. У нас подметает и моет пол уборщица. Родители по очереди каждую пятницу вытирают доску, парты, подоконник и на шкафу пыль. Все. Никому не доплачивает. По поводу вайбера. Сбрасывались задание до 3 класса. Дальше учительница сказала, что наши дети вполне могут сами записывать, без контроля мам. Я считаю, так правильно.
Опубліковано 20 вересень 2019 - 07:02
Когда же будет бабье лето?
Опубліковано 20 вересень 2019 - 07:42
4 класс. У нас подметает и моет пол уборщица. Родители по очереди каждую пятницу вытирают доску, парты, подоконник и на шкафу пыль. Все. Никому не доплачивает. По поводу вайбера. Сбрасывались задание до 3 класса. Дальше учительница сказала, что наши дети вполне могут сами записывать, без контроля мам. Я считаю, так правильно.
В классе постоянно кто-то отсутствует, где им узнавать задания? Намного удобнее вывесить каждый день домашку. При позапрошлом директоре, когда работал щоденник.юа было очень удобно, жаль, что вернулись к ведению дневника, весь мир движется в сторону онлайн обучения, а мы в обратную.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 20 вересень 2019 - 07:48
У нас только в первом учитель на листочке писала задание ,а потом кто то копировал в Вайбер,т.к дневников на было.а во втором появились дневники,и дети сами записывали.но,даже в третьем сейчас ,сами то сами,но не всегда успевают записывать полностью.есть ,которые всегда все записывают.поэтому родителям ничего не остается как штурмовать Вайбер. .gif)
Бесит ,когда не следят за чатом,и приходится либо отправлять ,чтоб смотрели выше,либо снова писать.
Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:09
В классе постоянно кто-то отсутствует, где им узнавать задания? Намного удобнее вывесить каждый день домашку. При позапрошлом директоре, когда работал щоденник.юа было очень удобно, жаль, что вернулись к ведению дневника, весь мир движется в сторону онлайн обучения, а мы в обратную.
щоденник.юа вже рік як висить і викаблучується((
Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:13
щоденник.юа вже рік як висить і викаблучується((
Он давно выдавал ошибку, но это не влияло на работу. В прошлом году англичанка вешала туда задания, когда уже это было не обязательно на уровне школы.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:29
Оль, я не против онлайн обучения. Я за то, чтобы наша детвора сначала приучилась к какой либо ответственности, хотя бы в том, чтоб самому записывать задание домой и писать расписание самому. А то приходят часто в школу, ой, а мама забыла положить что-то в портфель. Ну не правильно это.
Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:37
У знакомой сын учится в школе в Братиславе (Словакия).
Видела сайт школы - очень удобный, кроме общей информации, отдельный кабинет ученика и родителей, д-з само собой, оценки, но так же видно когда ученик зашел и вышел по пропуску в школу. Очень крутая система.
Відредаговано Майя, 20 вересень 2019 - 08:37.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:45
У знакомой сын учится в школе в Братиславе (Словакия).
Видела сайт школы - очень удобный, кроме общей информации, отдельный кабинет ученика и родителей, д-з само собой, оценки, но так же видно когда ученик зашел и вышел по пропуску в школу. Очень крутая система.
у нас теж є щось схоже, але платне, і неживе, бо як показала практика, вчителі ліняться вносити туди записи. https://smarsy.ua/html/ua/project.html
Дана ініціатива передбачає встановлення у загальноосвітніх установах України систем безпеки, контролю відвідування, контролю успішності, обліку навчального та робочого часу, а також оцінювання якості навчального процесу на основі розроблених спеціально для освітніх установ програмно-апаратних комплексів "Смарсі", які не мають аналогів та відповідають сучасним вимогам світового рівня.
Відредаговано Мрія, 20 вересень 2019 - 08:46.
Опубліковано 20 вересень 2019 - 08:57
Он давно выдавал ошибку, но это не влияло на работу. В прошлом году англичанка вешала туда задания, когда уже это было не обязательно на уровне школы.
Оля, вам вішали, бо ви вже були заведені у базу, а нові класи, нових дітей завести не можна. Син у 2му класі іншої школи, але з минулого року не можуть створити клас...
І для адекватної роботи такої бази потрібні ресурси. А в нашій країні, нажаль, держава на дітей і осучснення освітнього процесу виділяє мізер(((
Хочеш адекватну он-лайн систему? Ти згодна платити за користування щоденником? Скільки? А скільки батьків у вашому класі погодяться його оплачувати?...
Питання риторичне.
Опубліковано 20 вересень 2019 - 09:51
Оля, вам вішали, бо ви вже були заведені у базу, а нові класи, нових дітей завести не можна. Син у 2му класі іншої школи, але з минулого року не можуть створити клас...
І для адекватної роботи такої бази потрібні ресурси. А в нашій країні, нажаль, держава на дітей і осучснення освітнього процесу виділяє мізер(((
Хочеш адекватну он-лайн систему? Ти згодна платити за користування щоденником? Скільки? А скільки батьків у вашому класі погодяться його оплачувати?...
Питання риторичне.
Для гос.бюджета создание и поддержание такого сервиса - копейки.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 вересень 2019 - 09:55
Питання риторичне.
У нас учительница задание с доски фотографирует и бросает в группу вайбера. Сложно что ли?.... Целых 30 секунд потратить?.... И не надо никаких ни баз, ни всего остального.
Опубліковано 20 вересень 2019 - 10:07
У нас учительница задание с доски фотографирует и бросает в группу вайбера. Сложно что ли?.... Целых 30 секунд потратить?.... И не надо никаких ни баз, ни всего остального.
Прикинь, нашій важко((((
Відредаговано Marusja, 20 вересень 2019 - 10:07.
Опубліковано 20 вересень 2019 - 10:08
У нас теж так було, а згодом поручили це дівчаткам- роблять із задоволенням )
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 вересень 2019 - 10:25
Для гос.бюджета создание и поддержание такого сервиса - копейки.
в ліцеї платимо 2 грн в місяць, якщо не помиляюсь
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|