Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 69

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#421 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2019 - 15:45

На 23 сентября есть новая почта?

#422 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2019 - 15:49

Возле АТБ и на ост.Алмазная

#423 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2019 - 16:50

Правда не на 23м,но в здании Автовокзала тоже открыли отделение.

#424 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2019 - 18:30

У мене після КС із спинальною анестезією спина боліла. Тільки не пам’ятаю скільки, бо тоді інші переживання були. Десь із місяць наче...

Ого.

#425 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2019 - 19:27

Ось як в Метро працюють акції, як гарно, що я перевірила чек відразу(
thumb_pre_1553189035__20190321_153915.jp
thumb_pre_1553189157__20190321_192254.jp

Раджу не втрачати пильність))

#426 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 березень 2019 - 21:44

Ось як в Метро працюють акції, як гарно, що я перевірила чек відразу(
thumb_pre_1553189035__20190321_153915.jp
thumb_pre_1553189157__20190321_192254.jp

Раджу не втрачати пильність))

а что в Метро сказали?

#427 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2019 - 22:09

а что в Метро сказали?

Честно?
На кассе, что я другое мыло взяла, я не стала внедряться в обьяснения, что информацию ценника и товар могу идентифицировать, со времен работы в Метро не все забыла)
А сотрудник отдела: Ой, странно должна работать - не знаю почему не снимает, будем разбираться, а Вам без проблем вернут деньги...
Написала для того, что сумма вроде и копеечная, но думаю купились многие))

Відредаговано Kalinna, 21 березень 2019 - 22:11.

#428 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 21 березень 2019 - 23:18

Девочки, кому делали спинальную анестезию, у вас долго место ее введения болело?

у мене так болів рубець після КС, що спина на його фоні або не відчувалася,або дійсно не боліла.

#429 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2019 - 09:40

у мене так болів рубець після КС, що спина на його фоні або не відчувалася,або дійсно не боліла.

А я спросила анестезиолога, он попросил показать место укола, потом сказал, что не там. Но оно же болит.

#430 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2019 - 09:46

Честно?
На кассе, что я другое мыло взяла, я не стала внедряться в обьяснения, что информацию ценника и товар могу идентифицировать, со времен работы в Метро не все забыла)
А сотрудник отдела: Ой, странно должна работать - не знаю почему не снимает, будем разбираться, а Вам без проблем вернут деньги...

вот вчера еще хотела написать. что как всегда ...то не успели ценник поменять, то не то взяли/глянули (типа все идиоты или на них похожи ), то цена вдруг резко изменилась.

Я в таких случаях принципиально делаю возврат!!

Вот недавно ситуация в аптеке""Низьких ц..." . Фервекс-порошок, указана цена. Плюс цена за упаковку, я прикинула, сколько будет за три пакетика, тут она мне озвучивает сумму на 20 грн больше. Говорю,что цена ж то другая указана.  А она берет эту упаковку и рассматривает, потом выдает фразу, мол это при покупке от трех упаковок(там написано малюсенькими буквами). Я демонстративно забрала деньги и сказала, спасибо!!! Вот когда все перестанут думать, что перед ними ЛОХИ?

#431 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2019 - 10:17

вот вчера еще хотела написать. что как всегда ...то не успели ценник поменять, то не то взяли/глянули (типа все идиоты или на них похожи ), то цена вдруг резко изменилась.

Вот недавно ситуация в аптеке""Низьких ц..." . Фервекс-порошок, указана цена. Плюс цена за упаковку, я прикинула, сколько будет за три пакетика, тут она мне озвучивает сумму на 20 грн больше. Говорю,что цена ж то другая указана.  А она берет эту упаковку и рассматривает, потом выдает фразу, мол это при покупке от трех упаковок(там написано малюсенькими буквами). Я демонстративно забрала деньги и сказала, спасибо!!! Вот когда все перестанут думать, что перед ними ЛОХИ?

На Клубном Эко-продукт рассчитан именно на таких "лохов"((( Огромными цифрами написана цена оптовая (от 3-х шт), а мелкими, причем третья по счету, именно цена за штуку.Меня это дико бесит! Стоишь как идиот и вычитываешь внимательно ценник... А недавно зашла  в такой же магазин на Пушкина(напротив дворца пионеров) - там нормальные ценники с одной ценой товара

Відредаговано Фрекен Бок, 22 березень 2019 - 10:18.

#432 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 березень 2019 - 10:26

Вот недавно ситуация в аптеке""Низьких ц..." . Фервекс-порошок, указана цена. Плюс цена за упаковку, я прикинула, сколько будет за три пакетика, тут она мне озвучивает сумму на 20 грн больше. Говорю,что цена ж то другая указана. А она берет эту упаковку и рассматривает, потом выдает фразу, мол это при покупке от трех упаковок(там написано малюсенькими буквами). Я демонстративно забрала деньги и сказала, спасибо!!! Вот когда все перестанут думать, что перед ними ЛОХИ?

В Эпицентре тоже такая же махинация со скидками. Висит ценник со скидкой, а внизу маленькими буквами - дата действия скидки. И скидка может висеть и после окончания ее действия. Я так попалась один раз(

#433 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 березень 2019 - 10:36

Ого.

Лєн, ну не так щоб сильно боліло. Відчувалося, біль поступово зникав. Може й менше боліло, вже точно не згадаю, три роки ж пройшло. Та і на фоні інших проблем не дуже на нього звертала увагу.

#434 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 березень 2019 - 10:41

Честно?

Ми колись взяли упаковку туалетного паперу (ціна була за упаковку ) і нам її помножили на 10. Добре що я чек перевірила, бо ми зазвичай багато всього берем і сума велика. А переплата була більш ніж 500 грн. Гроші зразу ж повернули, вибачились.

#435 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2019 - 11:05

Вчера наблюдала в Ашане мужчина покупал сардельки по акции(цена за кг вместо 100+грн получалась 86), то приходила девочка с отдела чета там поклацала и выбила по акционной цене. Но! Это мужчина обратил внимание, а я бы вот никогда. Как и 80% посетителей - никогда. Так и живем)

#436 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 березень 2019 - 11:12

Человеческий фактор никто не отменял. Проработав в супермаркете меня уже бесит что каждый второй покупатель думает что продавцы спят и видят как его обмануть. Поверьте - нам это не надо. Продавцы от этого ничего не получают. Разве что по головке настучат, или заставят разницу доплатить. У меня тоже бывает что акционный ценник висит пару дней послеокончания акции. Но это не проделки магазина/продавцов/админов и т.д. Часто бывает и наоборот цена акционная, а ценник обычный висит.

#437 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 22 березень 2019 - 11:16

Человеческий фактор никто не отменял. Проработав в супермаркете меня уже бесит что каждый второй покупатель думает что продавцы спят и видят как его обмануть. Поверьте - нам это не надо. Продавцы от этого ничего не получают. Разве что по головке настучат, или заставят разницу доплатить. У меня тоже бывает что акционный ценник висит пару дней послеокончания акции. Но это не проделки магазина/продавцов/админов и т.д. Часто бывает и наоборот цена акционная, а ценник обычный висит.

а чего висит акционный ценник несколько дней после окончания акции? с какой целью? просто не успевают поменять?

#438 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2019 - 11:26

Никто не говорит о продавцах. Они вообще занимаются пиканьем товаров по базе и все. Виноваты те, кто не меняет вовремя инфо в базе. Работники отделов и все такое. Но и они, не верю, что это делают по собственной инициативе. Это ж как выгодно магазину поставить акцию, а 80% товара толкануть без нее. 

#439 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 березень 2019 - 11:35

а чего висит акционный ценник несколько дней после окончания акции? с какой целью? просто не успевают поменять?

Никто не говорит о продавцах. Они вообще занимаются пиканьем товаров по базе и все. Виноваты те, кто не меняет вовремя инфо в базе. Работники отделов и все такое. Но и они, не верю, что это делают по собственной инициативе. Это ж как выгодно магазину поставить акцию, а 80% товара толкануть без нее. 

В базе всё меняется вовремя. У нас, к примеру за ценники отвечают работниик ОТУ. Я, как продавец, каждое утро обязана прийти забрать ценники и поменять. Если в течении дня происходит переоценка товара, то мне они обязаны принести её продавцам. Но бывают разные ситуации. Забыл, не успел, не увидел и т.д. и т.п. Поверьте - это элементарный человеческий фактор. Когда приходишь на отдел, и не знаешь за что хвататься, то бывает всякое. Это не в оправдание, виноват продавец (в основном), и покупатель имеет полное право купить товар по той цене, которая указана на ценнике. Просто хочу донести что это не делается специально. Во всяком случае у нас.

#440 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2019 - 11:51

В базе всё меняется вовремя. У нас, к примеру за ценники отвечают работниик ОТУ. Я, как продавец, каждое утро обязана прийти забрать ценники и поменять. Если в течении дня происходит переоценка товара, то мне они обязаны принести её продавцам. Но бывают разные ситуации. Забыл, не успел, не увидел и т.д. и т.п. Поверьте - это элементарный человеческий фактор. Когда приходишь на отдел, и не знаешь за что хвататься, то бывает всякое. Это не в оправдание, виноват продавец (в основном), и покупатель имеет полное право купить товар по той цене, которая указана на ценнике. Просто хочу донести что это не делается специально. Во всяком случае у нас.

Вчера как раз первый акции которую я показала, был обед, а скидка не срабатывала...
А главное - кассир на кассе была мягко говоря не вежлива(( Что я вообще хочу?!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама