Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2019 - 15:45
На 23 сентября есть новая почта?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 березень 2019 - 15:49
Возле АТБ и на ост.Алмазная
Опубліковано 21 березень 2019 - 16:50
Правда не на 23м,но в здании Автовокзала тоже открыли отделение.
Опубліковано 21 березень 2019 - 18:30
У мене після КС із спинальною анестезією спина боліла. Тільки не пам’ятаю скільки, бо тоді інші переживання були. Десь із місяць наче...
Ого.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 21 березень 2019 - 19:27
Ось як в Метро працюють акції, як гарно, що я перевірила чек відразу( Раджу не втрачати пильність))
Опубліковано 21 березень 2019 - 21:44
Ось як в Метро працюють акції, як гарно, що я перевірила чек відразу(
Раджу не втрачати пильність))
а что в Метро сказали?
Kalinna
-
-
Опубліковано 21 березень 2019 - 22:09
а что в Метро сказали?
Честно?
На кассе, что я другое мыло взяла, я не стала внедряться в обьяснения, что информацию ценника и товар могу идентифицировать, со времен работы в Метро не все забыла)
А сотрудник отдела: Ой, странно должна работать - не знаю почему не снимает, будем разбираться, а Вам без проблем вернут деньги...
Написала для того, что сумма вроде и копеечная, но думаю купились многие))
Відредаговано Kalinna, 21 березень 2019 - 22:11.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 березень 2019 - 23:18
Девочки, кому делали спинальную анестезию, у вас долго место ее введения болело?
у мене так болів рубець після КС, що спина на його фоні або не відчувалася,або дійсно не боліла.
Опубліковано 22 березень 2019 - 09:40
у мене так болів рубець після КС, що спина на його фоні або не відчувалася,або дійсно не боліла.
А я спросила анестезиолога, он попросил показать место укола, потом сказал, что не там. Но оно же болит.
Опубліковано 22 березень 2019 - 09:46
Честно?
На кассе, что я другое мыло взяла, я не стала внедряться в обьяснения, что информацию ценника и товар могу идентифицировать, со времен работы в Метро не все забыла)
А сотрудник отдела: Ой, странно должна работать - не знаю почему не снимает, будем разбираться, а Вам без проблем вернут деньги...
вот вчера еще хотела написать. что как всегда ...то не успели ценник поменять, то не то взяли/глянули (типа все идиоты или на них похожи ), то цена вдруг резко изменилась.
Я в таких случаях принципиально делаю возврат!!
Вот недавно ситуация в аптеке""Низьких ц..." . Фервекс-порошок, указана цена. Плюс цена за упаковку, я прикинула, сколько будет за три пакетика, тут она мне озвучивает сумму на 20 грн больше. Говорю,что цена ж то другая указана. А она берет эту упаковку и рассматривает, потом выдает фразу, мол это при покупке от трех упаковок(там написано малюсенькими буквами). Я демонстративно забрала деньги и сказала, спасибо!!! Вот когда все перестанут думать, что перед ними ЛОХИ?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 22 березень 2019 - 10:17
вот вчера еще хотела написать. что как всегда ...то не успели ценник поменять, то не то взяли/глянули (типа все идиоты или на них похожи ), то цена вдруг резко изменилась.
Вот недавно ситуация в аптеке""Низьких ц..." . Фервекс-порошок, указана цена. Плюс цена за упаковку, я прикинула, сколько будет за три пакетика, тут она мне озвучивает сумму на 20 грн больше. Говорю,что цена ж то другая указана. А она берет эту упаковку и рассматривает, потом выдает фразу, мол это при покупке от трех упаковок(там написано малюсенькими буквами). Я демонстративно забрала деньги и сказала, спасибо!!! Вот когда все перестанут думать, что перед ними ЛОХИ?
На Клубном Эко-продукт рассчитан именно на таких "лохов"((( Огромными цифрами написана цена оптовая (от 3-х шт), а мелкими, причем третья по счету, именно цена за штуку.Меня это дико бесит! Стоишь как идиот и вычитываешь внимательно ценник... А недавно зашла в такой же магазин на Пушкина(напротив дворца пионеров) - там нормальные ценники с одной ценой товара
Відредаговано Фрекен Бок, 22 березень 2019 - 10:18.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2019 - 10:26
В Эпицентре тоже такая же махинация со скидками. Висит ценник со скидкой, а внизу маленькими буквами - дата действия скидки. И скидка может висеть и после окончания ее действия. Я так попалась один раз(
Опубліковано 22 березень 2019 - 10:36
Ого.
Лєн, ну не так щоб сильно боліло. Відчувалося, біль поступово зникав. Може й менше боліло, вже точно не згадаю, три роки ж пройшло. Та і на фоні інших проблем не дуже на нього звертала увагу.
Опубліковано 22 березень 2019 - 10:41
Честно?
Ми колись взяли упаковку туалетного паперу (ціна була за упаковку ) і нам її помножили на 10. Добре що я чек перевірила, бо ми зазвичай багато всього берем і сума велика. А переплата була більш ніж 500 грн. Гроші зразу ж повернули, вибачились.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:05
Вчера наблюдала в Ашане мужчина покупал сардельки по акции(цена за кг вместо 100+грн получалась 86), то приходила девочка с отдела чета там поклацала и выбила по акционной цене. Но! Это мужчина обратил внимание, а я бы вот никогда. Как и 80% посетителей - никогда. Так и живем)
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:12
Человеческий фактор никто не отменял. Проработав в супермаркете меня уже бесит что каждый второй покупатель думает что продавцы спят и видят как его обмануть. Поверьте - нам это не надо. Продавцы от этого ничего не получают. Разве что по головке настучат, или заставят разницу доплатить. У меня тоже бывает что акционный ценник висит пару дней послеокончания акции. Но это не проделки магазина/продавцов/админов и т.д. Часто бывает и наоборот цена акционная, а ценник обычный висит.
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:16
Человеческий фактор никто не отменял. Проработав в супермаркете меня уже бесит что каждый второй покупатель думает что продавцы спят и видят как его обмануть. Поверьте - нам это не надо. Продавцы от этого ничего не получают. Разве что по головке настучат, или заставят разницу доплатить. У меня тоже бывает что акционный ценник висит пару дней послеокончания акции. Но это не проделки магазина/продавцов/админов и т.д. Часто бывает и наоборот цена акционная, а ценник обычный висит.
а чего висит акционный ценник несколько дней после окончания акции? с какой целью? просто не успевают поменять?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:26
Никто не говорит о продавцах. Они вообще занимаются пиканьем товаров по базе и все. Виноваты те, кто не меняет вовремя инфо в базе. Работники отделов и все такое. Но и они, не верю, что это делают по собственной инициативе. Это ж как выгодно магазину поставить акцию, а 80% товара толкануть без нее.
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:35
а чего висит акционный ценник несколько дней после окончания акции? с какой целью? просто не успевают поменять?
Никто не говорит о продавцах. Они вообще занимаются пиканьем товаров по базе и все. Виноваты те, кто не меняет вовремя инфо в базе. Работники отделов и все такое. Но и они, не верю, что это делают по собственной инициативе. Это ж как выгодно магазину поставить акцию, а 80% товара толкануть без нее.
В базе всё меняется вовремя. У нас, к примеру за ценники отвечают работниик ОТУ. Я, как продавец, каждое утро обязана прийти забрать ценники и поменять. Если в течении дня происходит переоценка товара, то мне они обязаны принести её продавцам. Но бывают разные ситуации. Забыл, не успел, не увидел и т.д. и т.п. Поверьте - это элементарный человеческий фактор. Когда приходишь на отдел, и не знаешь за что хвататься, то бывает всякое. Это не в оправдание, виноват продавец (в основном), и покупатель имеет полное право купить товар по той цене, которая указана на ценнике. Просто хочу донести что это не делается специально. Во всяком случае у нас.
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 березень 2019 - 11:51
В базе всё меняется вовремя. У нас, к примеру за ценники отвечают работниик ОТУ. Я, как продавец, каждое утро обязана прийти забрать ценники и поменять. Если в течении дня происходит переоценка товара, то мне они обязаны принести её продавцам. Но бывают разные ситуации. Забыл, не успел, не увидел и т.д. и т.п. Поверьте - это элементарный человеческий фактор. Когда приходишь на отдел, и не знаешь за что хвататься, то бывает всякое. Это не в оправдание, виноват продавец (в основном), и покупатель имеет полное право купить товар по той цене, которая указана на ценнике. Просто хочу донести что это не делается специально. Во всяком случае у нас.
Вчера как раз первый акции которую я показала, был обед, а скидка не срабатывала...
А главное - кассир на кассе была мягко говоря не вежлива(( Что я вообще хочу?!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|