Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#421 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:07

Мы свою Коламбию обновили давно, но всё никак не напишу о впечатлениях. Вцелом я очень довольна, конечно ещё морозов не было, но думаю, что в нём будет тепло. Заметила, что когда ребёнок сидит, то и ручки и носик становятся холодными, а когда начинает ходить, сразу нагревается. Действительно, этот комбинезон для активных детей. Кто покупал Коламбию, у кого какие впечатления?

#422 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:20

Мы свою Коламбию обновили давно, но всё никак не напишу о впечатлениях. Вцелом я очень довольна, конечно ещё морозов не было, но думаю, что в нём будет тепло. Заметила, что когда ребёнок сидит, то и ручки и носик становятся холодными, а когда начинает ходить, сразу нагревается. Действительно, этот комбинезон для активных детей. Кто покупал Коламбию, у кого какие впечатления?

Мы тоже уже давненько обновили нашу Коламбию.Пока что ни разу не замерзли!Бегали мы или сидели в коляске,все равно нам было тепленько,вот только снега еще небыло ,там в лужах купались((До настоящей зимы еще прийдется постирать))

#423 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:28

а я на выходных в Марафоне смотрела Коламбию, но она слишком тонкая!!! В интернете находила комплект с пуховой курткой, такие понимаю, но эта, совсем тонюсенькая!!!!! :blink: Сам продавец, позиционирует ее, больше, как деми, или евро зиму!!!

#424 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 01:18

Мы гуляем пешком, Аня постоянно двигается, пока что не мерзнем. Вернее я замерзаю, а она нет ))) В коляске 1 раз гуляли, то кажется она подмерзла немного, но это возможно еще из-за ботиночек, они у нас на гортексе, ножки были холодные.Думаю, что зимой в коляске надо будет еще в конверт меховой укутывать. А вы как одеваете сейчас деток под коламбию? Я - вельветовый боди, тоненькая кофточка и колготы. Вот еще думаю, покупать на зиму поддеву или просто колготки потеплее и флисовую кофточку?

#425 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 листопад 2011 - 15:07

А вы как одеваете сейчас деток под коламбию? Я - вельветовый боди, тоненькая кофточка и колготы.
Вот еще думаю, покупать на зиму поддеву или просто колготки потеплее и флисовую кофточку?

Мы одеваем обычные колготы, футболку и флисовую кофточку. Зимой думаю будем одевать махровые колготы и ещё одну кофту (тоненькую).

#426 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 листопад 2011 - 15:59

Мы одеваем обычные колготы, футболку и флисовую кофточку. Зимой думаю будем одевать махровые колготы и ещё одну кофту (тоненькую).

У нас все точно также!,а вот сегодня изменила коламбии и мы замерзли(((Больше не буду!

#427 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:15

Сегодня решила постирать нашу Коламбию,цвет у нас безумно красивый-розовый,но ужасно не практичный,брюки по внутреннему шву сильно испачкались,вот и решила постирать. Внутри на бирке прочитала-стирать в холодной воде,машинная стирка разрешена. Закинула,поставила на холодную воду,бросила порошок-достала-грязь на месте. Где-то читала,что поверхность у этих кобезов отталкивает грязь,у нас наверное наоборот.собирает и не отдает назад :) бросила я его еще раз и поставила 30 градусов-все отстиралось. Надеюсь я его не испортила,ну там пропитки всякие и т.д.

#428 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2011 - 22:23

начинаю медленно паниковать и разочаровываться в рейме (применительно к нашему не очень подвижному возрасту) после прогулки ребенок вроде бы весь тепленький, все Ок, а вот ручки по локоть холодные((( может все таки на 1-1,5 года надо было брать не мембрану, а что-то с утеплителем, ну или пух-перо :unsure:

#429 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:11

У нас точно также ручки по локоть у малой ледяные в куртке Lenne.

#430 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:16

У нас Лэннэ и я очень им довольна, при том, что мы не всегда на прогулке ходим. Можем всю прогулку проездить в коляске и ребёнок весь тёпленький. И это мы только в колготках и бодике. Сохнет долго, конечно, ведь нельзя выкручивать.

#431 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:19

У нас точно также ручки по локоть у малой ледяные в куртке Lenne.

оооо, а я уже lenne присматривала :blink:
купили сегодня более теплые варежки, ну не может такого быть что по всему телу греет, а руки нет :blink: причем мы даже спим на улице, и после этого ребенок теплый опять же кроме рук

#432 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:26

Не знаю, у нас вся компания в Лэннэ, никто не мёрзнет.

#433 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:00

Сегодня решила постирать нашу Коламбию,цвет у нас безумно красивый-розовый,но ужасно не практичный,брюки по внутреннему шву сильно испачкались,вот и решила постирать. Внутри на бирке прочитала-стирать в холодной воде,машинная стирка разрешена. Закинула,поставила на холодную воду,бросила порошок-достала-грязь на месте. Где-то читала,что поверхность у этих кобезов отталкивает грязь,у нас наверное наоборот.собирает и не отдает назад :) бросила я его еще раз и поставила 30 градусов-все отстиралось. Надеюсь я его не испортила,ну там пропитки всякие и т.д.

Может я и не права, но я чего-то все время думала, что когда пишут cold wash, то это и имеется ввиду при 30 градусах.

#434 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:05

У меня прям на русском написано- в холодной воде. Я пошла к машинке с уверенностью,что буду стирать при 30 градусах,а потом увидела снежинку и включила ее :-)

#435 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:27

Не знаю, у нас вся компания в Лэннэ, никто не мёрзнет.

Надь, я не могу сказать, что малая мёрзнет, но ручки до локтя действительно холодные. Хотя глянула, что наполнитель и в самом комбинезоне и на рукавах одинаковый.
Мне наш комбинезон, кажется, больше рассчитан на холодную осень и весну, но не на наши морозы.

А может мы купили осень? Хотя, когда покупали, то говорили, что это зима...
Есть ли какое-то различие между осенью и зимой в Лэннэ?

#436 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:33

Хм, наверное, осенний совсем тонкий, потому что наш зимний не сильно толстый, такой, как для ас привычный осенний.

#437 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:41

Вот и мне кажется, что похож он больше на привычный осенний... Ребёнка никогда не одевала во сто одёжек, а тут не знаю как будем в нём в морозы гулять... тонковат... Наверное из-за того, что со старшим я привыкла к курточкам или комбинезонам на овчине или пуховикам на зиму.

#438 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:41

а я на выходных в Марафоне смотрела Коламбию, но она слишком тонкая!!! В интернете находила комплект с пуховой курткой, такие понимаю, но эта, совсем тонюсенькая!!!!! Сам продавец, позиционирует ее, больше, как деми, или евро зиму!!!

просто у Коламбии есть разные модели, с разной толциной утеплителя. Есть 60-80 грамм - они идут как деми, есть 100 грамм потеплее и самые теплые 150 грамм - в них ребенок точно не замерзнет))
наши продавцы просто совсем не шарят в том, что продают.

#439 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 01:28

У нас Войчик, очень довольны) тепленький, легкий, удобный и красивый :give_heart: пока не мерзли, ходим с тонкой кофточке и х/б туничке. Вы меня извините, но коламбия рейма и ленне и все это термо мне не доходит... у сына были два термо, все равно мерз пока сто поддевок не оденешь(хоть написано до -20), ткань дубовая, а на морозе вообще как фанера несгибаемая, был на замену войчик в нем и отходили две зимы. И даже просто сам внешний вид этих термокомбезов мне не нра... даже для мальчиков, не говоря уже о девочках))) ну на лыжи я такое понимаю, а на каждый день... как униформа :blush:

#440 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 01:53

Ткань у нас не могу сказать, что дубовая. Что будет в мороз пока не знаю. Внешний вид многих мне тоже не очень нравится, но малышке очень долго искала и остановилась на чисто розовом. Выглядит отлично, но как будет в мороз - не знаю. Как бы не пришлось, действительно, сто поддёвок одевать... Хотя есть в запасе ещё на овчине комбинезон, но великоват... думала, что малышка будет о-о-очень быстро расти, но пока ещё под низ можно поместиться в ленне, а сверху уже и на овчине одеть :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама