Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:07
Мы свою Коламбию обновили давно, но всё никак не напишу о впечатлениях. Вцелом я очень довольна, конечно ещё морозов не было, но думаю, что в нём будет тепло. Заметила, что когда ребёнок сидит, то и ручки и носик становятся холодными, а когда начинает ходить, сразу нагревается. Действительно, этот комбинезон для активных детей. Кто покупал Коламбию, у кого какие впечатления?
#422Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:20 Мы тоже уже давненько обновили нашу Коламбию.Пока что ни разу не замерзли!Бегали мы или сидели в коляске,все равно нам было тепленько,вот только снега еще небыло ,там в лужах купались((До настоящей зимы еще прийдется постирать)) #423Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:28
а я на выходных в Марафоне смотрела Коламбию, но она слишком тонкая!!! В интернете находила комплект с пуховой курткой, такие понимаю, но эта, совсем тонюсенькая!!!!! Сам продавец, позиционирует ее, больше, как деми, или евро зиму!!!
#424Опубліковано 22 листопад 2011 - 01:18
Мы гуляем пешком, Аня постоянно двигается, пока что не мерзнем. Вернее я замерзаю, а она нет ))) В коляске 1 раз гуляли, то кажется она подмерзла немного, но это возможно еще из-за ботиночек, они у нас на гортексе, ножки были холодные.Думаю, что зимой в коляске надо будет еще в конверт меховой укутывать.
А вы как одеваете сейчас деток под коламбию? Я - вельветовый боди, тоненькая кофточка и колготы.
Вот еще думаю, покупать на зиму поддеву или просто колготки потеплее и флисовую кофточку?
#425Опубліковано 23 листопад 2011 - 15:07 Мы одеваем обычные колготы, футболку и флисовую кофточку. Зимой думаю будем одевать махровые колготы и ещё одну кофту (тоненькую). #426Опубліковано 23 листопад 2011 - 15:59 У нас все точно также!,а вот сегодня изменила коламбии и мы замерзли(((Больше не буду! #427Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:15
Сегодня решила постирать нашу Коламбию,цвет у нас безумно красивый-розовый,но ужасно не практичный,брюки по внутреннему шву сильно испачкались,вот и решила постирать. Внутри на бирке прочитала-стирать в холодной воде,машинная стирка разрешена. Закинула,поставила на холодную воду,бросила порошок-достала-грязь на месте. Где-то читала,что поверхность у этих кобезов отталкивает грязь,у нас наверное наоборот.собирает и не отдает назад бросила я его еще раз и поставила 30 градусов-все отстиралось. Надеюсь я его не испортила,ну там пропитки всякие и т.д.
#428Опубліковано 26 листопад 2011 - 22:23
начинаю медленно паниковать и разочаровываться в рейме (применительно к нашему не очень подвижному возрасту) после прогулки ребенок вроде бы весь тепленький, все Ок, а вот ручки по локоть холодные(((
может все таки на 1-1,5 года надо было брать не мембрану, а что-то с утеплителем, ну или пух-перо :unsure:
#429Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:11
У нас точно также ручки по локоть у малой ледяные в куртке Lenne.
#430Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:16
У нас Лэннэ и я очень им довольна, при том, что мы не всегда на прогулке ходим. Можем всю прогулку проездить в коляске и ребёнок весь тёпленький. И это мы только в колготках и бодике. Сохнет долго, конечно, ведь нельзя выкручивать.
#431Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:19 оооо, а я уже lenne присматривала купили сегодня более теплые варежки, ну не может такого быть что по всему телу греет, а руки нет причем мы даже спим на улице, и после этого ребенок теплый опять же кроме рук #432Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:26
Не знаю, у нас вся компания в Лэннэ, никто не мёрзнет.
#433Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:00 Может я и не права, но я чего-то все время думала, что когда пишут cold wash, то это и имеется ввиду при 30 градусах. #434Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:05
У меня прям на русском написано- в холодной воде. Я пошла к машинке с уверенностью,что буду стирать при 30 градусах,а потом увидела снежинку и включила ее :-)
#435Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:27 Надь, я не могу сказать, что малая мёрзнет, но ручки до локтя действительно холодные. Хотя глянула, что наполнитель и в самом комбинезоне и на рукавах одинаковый. Мне наш комбинезон, кажется, больше рассчитан на холодную осень и весну, но не на наши морозы. А может мы купили осень? Хотя, когда покупали, то говорили, что это зима... Есть ли какое-то различие между осенью и зимой в Лэннэ? #436Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:33
Хм, наверное, осенний совсем тонкий, потому что наш зимний не сильно толстый, такой, как для ас привычный осенний.
#437Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:41
Вот и мне кажется, что похож он больше на привычный осенний...
Ребёнка никогда не одевала во сто одёжек, а тут не знаю как будем в нём в морозы гулять... тонковат...
Наверное из-за того, что со старшим я привыкла к курточкам или комбинезонам на овчине или пуховикам на зиму.
#438Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:41
просто у Коламбии есть разные модели, с разной толциной утеплителя. Есть 60-80 грамм - они идут как деми, есть 100 грамм потеплее и самые теплые 150 грамм - в них ребенок точно не замерзнет)) наши продавцы просто совсем не шарят в том, что продают. #439Опубліковано 27 листопад 2011 - 01:28
У нас Войчик, очень довольны) тепленький, легкий, удобный и красивый пока не мерзли, ходим с тонкой кофточке и х/б туничке.
Вы меня извините, но коламбия рейма и ленне и все это термо мне не доходит... у сына были два термо, все равно мерз пока сто поддевок не оденешь(хоть написано до -20), ткань дубовая, а на морозе вообще как фанера несгибаемая, был на замену войчик в нем и отходили две зимы.
И даже просто сам внешний вид этих термокомбезов мне не нра... даже для мальчиков, не говоря уже о девочках))) ну на лыжи я такое понимаю, а на каждый день... как униформа
#440Опубліковано 27 листопад 2011 - 01:53
Ткань у нас не могу сказать, что дубовая. Что будет в мороз пока не знаю.
Внешний вид многих мне тоже не очень нравится, но малышке очень долго искала и остановилась на чисто розовом. Выглядит отлично, но как будет в мороз - не знаю. Как бы не пришлось, действительно, сто поддёвок одевать...
Хотя есть в запасе ещё на овчине комбинезон, но великоват... думала, что малышка будет о-о-очень быстро расти, но пока ещё под низ можно поместиться в ленне, а сверху уже и на овчине одеть
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |