А открытие когда обещают?Набирают персонал туда
Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 29 листопад 2018 - 12:59 #423Опубліковано 29 листопад 2018 - 13:12
Для меня Розетка уже в черном списке, перед этим сроки отправки тянули, а сейчас и дозвониться не реально. я нашла выход - создала новый заказ и не ставила галочку - не звонить мне, менеджер перезвонил. Жду отправку второй день. и оператор был уверен, что у них есть номер горячей линии, а потом оказалось, что уже нету. #424Опубліковано 29 листопад 2018 - 13:20 майкап отчудил, сделала заказ, в комментариях написала ,что доставка с 8 до 17 , в обед с 12 до 13 ,я не на месте. Раньше всегда перезванивали и уточняли. или сообщали, когда будут. Сегодня звонит и говорит, я на месте (12,20), а я в это время уже убежала по своим делам))) Спросила почему не перезвонил, а он говорит, что у них очень много заказов и они не могут обзванивать всех клиентов!!! Не, ну не нахалы? Начал мне рассказывать, что он работает без обеда))) если б раньше позвонил, хоть деньги бы оставила кому то ,чтоб забрали, ну а так... пусть на следующий раз будет наукой! Відредаговано mnadiyka2009, 29 листопад 2018 - 13:22. #425Опубліковано 29 листопад 2018 - 13:29
Странно. У меня пока только положительный опыт покупок на Розетке.В прошлый четверг и пятницу делали заказы, доставка укрпочтой,оплата при получении, без перезвона менеджера. Четверговый заказ приехал уже в субботу, пятничный был у меня в понедельник. Доставка стоила всего 30 грн, за пересылку денег обратно ничего не платила. Одним словом - довольна! Весной брали у них вытяжку, тоже заказ получили через день, поскольку передача нашей покупки в офис НП была только на следующий день. Відредаговано Фрекен Бок, 29 листопад 2018 - 13:30. #426Опубліковано 29 листопад 2018 - 13:42 Оплаченные заказы отправляют где то на 3й рабочий день, потому что надо одобрение бухгалтерии. Так было всегда, ещё года 4 назад первый раз обломалась. #428Опубліковано 29 листопад 2018 - 14:01 у меня с Парфюмс вообще сериал.подруга расхвалила крем Секрет Кей Престиж) нашла у них.сделала заказ,обещали перезвонить,через 2дня.написали,что обо мне помнятзвоню сама,не берут трубку)через курьера нашла телефон рег.представителя Пф. в нашей областе.он дал еще один номер,но и он не отвечает. он сказал.что у них завал,много заказов и т.д.типа перезвоните еще через пару дней #429Опубліковано 29 листопад 2018 - 14:04
В тему Розетки,только что отменила заказ от 25 ноября.до сих пор не отправили,хотя указывала желаемую дату получения сегодняшний день (((
#430Опубліковано 29 листопад 2018 - 14:12 Как я понимаю, Розетка на самом деле это 2 компании Например, детские товары, игрушки - оплачиваются на ТОВ Розетка а инструменты, техника - на ТОВ Европлюс Вот на европлюс оплата проходит дольше, и соответственно заказы отправляются позже. А памперсы например доставляют быстро) ну и доставка Укрпочтой появилась, мне удобно
послений заказ 22 числа утром сделала, 23 уже был на почте, но не успела забрать, 24 получила #431Опубліковано 29 листопад 2018 - 14:18
Муж заказывал в пятницу на Розетке,в воскресенье уже забрал на Новой почте(она работала в связи с "Черной пятницей"). Один товар доставка бесплатная,второй по весу.Я так понимаю что сейчас Розетка уже как общий сайт предложений,а продавцы могут быть разными.Так же как и Алло.
#432Опубліковано 29 листопад 2018 - 14:26
Вообще да, но я например выбираю только где продавец "Розетка" указан)
Вот Алло не пользуюсь, мне сразу пришло в голову сравнение с Амазоном но там я тоже выбираю только те товары у которых продавец сам амазон)) #439Опубліковано 29 листопад 2018 - 17:09 оплачен в вс.декларации до сих пор нету.и связи с ними тоже.и продавец Розетка, Відредаговано Счастливая, 29 листопад 2018 - 17:12. #440Опубліковано 29 листопад 2018 - 17:19
Так он всегда был "Полтава", универсам в смысле, а потом второй этаж пристроили, и о-па ТЦ образовался) Відредаговано sofiko, 29 листопад 2018 - 17:20. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |