Короче, носимся мы в своем шарфе исключительно дома, потому как жарко, а расставаться с ним я не хочу, а потому возникла мысль пошить фаст или рюкзак, теперь вопрос, у кого шить и что все таки лучше - хелп))
Эрго-рюкзак: какой выбрать?
Розпочатий з angel_sam, 24 лют 2011 21:43
501 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 11 червень 2015 - 20:41 #422Опубліковано 11 червень 2015 - 20:49 Пробовали намотки менее жаркие?
http://ua-slingomamy.livejournal.com Тэги слева:
#423Опубліковано 11 червень 2015 - 20:54 Жарко(( причем не мне, а детю а что лучше из шарфа, фаст или рюкзак? #425Опубліковано 27 липень 2015 - 22:07
У меня Лав энд Кэрри рюкзак "Мелодия весны".
Очень удобный и качественный. Особенно пригодился в путешествии. При повседневных прогулках больше люблю коляску. Відредаговано omala, 27 липень 2015 - 22:08. #426Опубліковано 28 липень 2015 - 21:58
А мы купили слинг с кольцами, очень удобно кормить малого на уличке ))))не надо всякими пеленками накрываться. И укачиваемся мы в нем быстрее. Спасибо Вам Асмо за советы. #427Опубліковано 02 жовтень 2015 - 18:58 У кого эрго лав енд Кери там написано что с 4 месяцев. А если нам в поликлинику сходить в 2 месяца на раз можно туда ребенка посадить или не стоит? Чем опасно? #428Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:05
пишут много всего ради маркетингового хода чтобы втюхнуть, а о здоровье детей не думают. Опасна чрезвычайная нагрузка в рюкзаке на позвоночник ребенка, пока он не сядет, рюкзаком слингоконсультанты не рекомендуют пользоваться. Положение ребенка в слинге статично, потому к нему надо относится особенно внимательно, потому что ребенок в этом положении будет находиться длительно. Рюкзак не дает поточечного равномерного натяжения по спинке ребенка, чтобы это не дало нагрузку на спинку. В таком возрасте можно использовать слинг шарф или слинг с кольцом. Да и нет у лав энд керри таких размеров, чтобы двухмесячному ребенку обеспечить физиологичное положение, большой будет. А в рюкзаке очень важно чтобы он был по размеру, иначе ребенок в нем будет сидеть. Ответ на ваш вопрос: не стоит, опасно (см.выше или сходить на сайт слинголиги и почитать подробнее)
#429Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:32
Спасибо. Значит будем ждать 4 месяцев или всё же пока не сядет? #430Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:45
Ждать пока ребенок самостоятельно не сядет и будет уверенно сидеть. 4 месяца это наглая ложь производителей в гонке за прибылью На видео слингоконсультант наглядно показывает и объясняет почему эргорюкзак не подходит для маленьких деток с неокрепшей спинкой
#431Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:23
У меня уже две соседки-мамочки спрашивали,со скольки можно носить в "кенгурушке")я популярно обьяснила, чем эрго отличается от кенгуру и что кенгуру зло. Одной мамочке трехмесячного сына рекламировала слинг,пока не сядет. А она говорит,а это такая тряпочка, та не))меня понесло на красочный рассказ преимуществ и даже дошла, как выбирать потом эрго и что естб из шарфовой ткани. Наверное, теперь обходить десятой дорогой будети купит все равно кенгуру(
Дописано:а первая мамочка не поняла,по-моему, моё"это не кенгуру, а эрго", но протянула "ааа")а я теперь мечтаю про шарфовый рю, но на зиму брать не имеет для меня смысла, а к весне уже ходить будем,дай Бог. Но ни грамма не жалею, что купила Эргобеби, сколько уже выручал, и еще, думаю, послужит, с нашим 5м этажом, а еще эти скользкие курточки и растущие кг) Відредаговано Alice_88, 02 жовтень 2015 - 20:36. #432Опубліковано 03 жовтень 2015 - 20:03
Так думаете, что для тоддлера не нужна переноска?
Моей 1,7 и носимся. #433Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:00 Мы тоже в год и 11 еще активные слингопользователи. И всю прошлую зиму вместо коляски проездили в шарфовом рюкзаке, я сама не ожидала такого поворота событий. Не носила только летом в жару. #434Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:29 я знаю, что носятся люди.но моя спина кривая этого не вынесет(ну может это я пока так думаю.я не зарекаюсь уже не от чего. Просто физическая выносливость не мой конёк. а носились зимой со слингокурткой или отдельно?
#435Опубліковано 03 жовтень 2015 - 22:24
Поверх на куртку, сына одевала обычным образом, смотря по погоде. Не усердствовала, нас с ним вдвоем в обнимку всегда тепло было) Мне было удобно, единственное, одеваться приходилось быстро, чтобы не париться. #436Опубліковано 04 жовтень 2015 - 08:51 мне пока на куртку не очень удобно, не приловчилась, но чувствую еще поносить придется в комбезах, а слингокуртки нет в планах. Спасибо за ответ!значит нет ничего невозможного)
#437Опубліковано 04 жовтень 2015 - 08:53 У нас не было слингокуртки, и хотя муж стройнее меня мы нашли демисезонную спортивную, под которой малой помещался и у меня и у мужа под курткой. Только с бегунком слингокуртка и не нужна, он там нагреется, а потом выскочит на улицу. Проще купить себе термо гольф и носить нараспашку
#438Опубліковано 04 жовтень 2015 - 11:36 нам в марте только годик. Не думаю, что бегать прям будем. А широкие курточки муж не любит. Но все равно спасибо!
#440Опубліковано 06 жовтень 2015 - 07:23 А подскажите как выбрать слинг или можно только по внешнему виду или всё же какие-то нюансы нужно учитывать. Мне для дома больше нужен чтобы руки были свободны 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |