Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 4

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2022 відповідей у цій темі

#421 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 15:13

У нас сегодня день "подвигов". Любашка сама оставалась дома, знаю что безответственно, но нужно было срочно купить молоко, а тут как раз во двор привезли. Я с дочкой "договорилась", что она посмотрит мультик, а мама сходит за молочком. Летела пулей вниз и вверх, управилась за 3 мин. Перетрухнула здорово. А теперь еще и сама уснула, впервые за 2 года. А вообще, во сколько можно оставлять ребенка одного?

Может и меня осудят, но... вот мы недавно болели, на улицу ей нельзя было выходить, а мне в магазин надо было. Правда у меня она по старше, но я сказала, что в магазин и обратно, она соглашалась, сидела сама, игралась, минут через 5 я приходила, она радовалась, что я пришла.

#422 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2011 - 17:49

Я свою минут на 10 оставила в этом году (4,5 года) впервые.Тоже в магазин сходила,но у меня уже взрослая,я переживала конечно,но старалась не задумываться,решила все равно пора уже привыкать))) А муж ее оставил когда она спала,т.е. не предупредил,что уезжает,он мне позвонил чтоб я домой скорей шла,тоже где-то 7-10 минут промежуток.Короче я прихожу,а туууут мооореее слез))испугалась,что проснулась одна))) Конечно,вы правильно делаете,что с детками договариваетесь,детка должна знать когда мама придет. :good:

#423 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 19:00

Девочки, может не много не в тему : есть горящий билет на концерт Ирины Билык на завтра. Очень хотела пойти, но обстоятельства по другому сложились. Брала за 150 грн. Отдам за 120 грн. В "Листопаде", 24-й ряд. Если кто-то заинтересуется-пишите. Очень жалко, если пропадет. Пишу не в "Барахолке", потому что времени в принципе не осталось. Прошу прощения у модераторов.

#424 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 21:11

Девочки, может не много не в тему : есть горящий билет на концерт Ирины Билык на завтра. Очень хотела пойти, но обстоятельства по другому сложились. Брала за 150 грн. Отдам за 120 грн. В "Листопаде", 24-й ряд. Если кто-то заинтересуется-пишите. Очень жалко, если пропадет. Пишу не в "Барахолке", потому что времени в принципе не осталось. Прошу прощения у модераторов.

Я заберу билет, если еще в силе предложение)))

#425 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 21:53

Я заберу билет, если еще в силе предложение)))

Написала Вам в личку :rolleyes:

#426 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 21:31

http://www.poltava.pl.ua/news/8202/

#427 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 07:33

http://www.poltava.pl.ua/news/8202/

А я думала что наоборот подорожает, ведь топливо так выросло в цене :angry:

#428 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 07:36

Девочки, может не в тему (тогда ткните пальцем куда надо :blush: ), нашла такой классный стишок :give_heart:
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник...
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу - шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня-
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать!
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох, достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё "агу",
"Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!
:love:

#429 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 10:20

я слышала,что матковский решил поработать над вопрос снижения цены на проезд.наверное,уже работает на будущие выборы)ну и пусть.главное,чтобы дешевле ездить стало!

#430 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 13:34

sunny)стишок супер такой хороший и позитивный :sarcastic: :sarcastic: :good:

#431 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 березень 2011 - 13:43

Я свою минут на 10 оставила в этом году (4,5 года) впервые.Тоже в магазин сходила,но у меня уже взрослая,я переживала конечно,но старалась не задумываться,решила все равно пора уже привыкать)))
А муж ее оставил когда она спала,т.е. не предупредил,что уезжает,он мне позвонил чтоб я домой скорей шла,тоже где-то 7-10 минут промежуток.Короче я прихожу,а туууут мооореее слез))испугалась,что проснулась одна)))
Конечно,вы правильно делаете,что с детками договариваетесь,детка должна знать когда мама придет. :good:

Я своего оставила пару месяцев назад... в аптеку бегала - она у нас в соседнем доме. Утром проснулся больной, до вечера ждать долго, лекарства нужны сейчас. Договорились, оставила, прибежала ровно через 5 минут. За это время сынуля уже грел воду електрочайником - ему очень чая захотелось)))) Хорошо хоть не торт испечь захотелось :pardon: Самостоятельный мужчина... Вот и сейчас приходит - говорит - мама, посуду я помыл :D , это пока я тут сообщение писала.... Оно-то хорошо, что самостоятельный, но вот одного страшно оставлять... мало ли что придумает.

#432 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 13:43

почему моего ребенка все называют мальчиком???притом всегда,когда на ней одето все розовое.почему нельзя просто сказать: ребенок? а еще сегодня поняла,какая я стала мама-семиделица-ела борщ левой рукой,хотя я правша,а другой страховала ребенка,который стоял на подоконнике и тарабанил в окно,при этом пытаясь оборвать алое)а еще я могу с 7 этажа тащить коляску,а в другой руке держать Алиску.короче,беби-фитнес-самый лучший спорт)))

#433 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 13:48

почему моего ребенка все называют мальчиком???притом всегда,когда на ней одето все розовое.почему нельзя просто сказать: ребенок?
а еще сегодня поняла,какая я стала мама-семиделица-ела борщ левой рукой,хотя я правша,а другой страховала ребенка,который стоял на подоконнике и тарабанил в окно,при этом пытаясь оборвать алое)а еще я могу с 7 этажа тащить коляску,а в другой руке держать Алиску.короче,беби-фитнес-самый лучший спорт)))

Я тоже так делаю,но только не 7этажа а с третьего этажа :sarcastic:

#434 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 березень 2011 - 14:22

почему моего ребенка все называют мальчиком???притом всегда,когда на ней одето все розовое.почему нельзя просто сказать: ребенок?..............

:pardon: у моей подруги тоже девочка(на мальчика не похожа вообще, сережки в ушках с 3мес., вечно вся в кружеве и рюшечках), однажды подходит к ним бабуська с коляской и говорит "у вас наверное старшая дочка есть?" та е отвечает что нет, а бабулька "а после кого тогда ваш сынок все розовое донашивает?" :sarcastic: :sarcastic: Я никак не могу понять как бабка ноги успела унести,что ее не прибили...

#435 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 14:42

У меня противоположная история: сына все за девочку принимали

#436 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 15:00

А я не обижаюсь))) У меня у доци много голубых и синих вещей, ей очень идет этот цвет. Часто называют мальчиком из-за одежды, что тут такого? Мне больше нравится, когда посторонние люди (типа бабушек на лавочке) говорят: "Ой, какой милый мальчик", а я говорю :"Это девочка". Спрашивают: "а как зовут?" я отвечаю:" Саша", многих клинит :sarcastic: зато больше вопросов не возникает :pardon:

#437 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 15:03

беби-фитнес-самый лучший спорт)))

+1 :sarcastic: :sarcastic:

#438 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 15:08

А моего сыночка часто "девочка" называли, я его в белое любила одевать, ведь он мой ангелочек! Меня это вообще не парило :crazy: . Главное чтоб детки здоровы были! а кто там что говорит или думает - это ерунда!

#439 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 15:13

А я не обижаюсь))) У меня у доци много голубых и синих вещей, ей очень идет этот цвет. Часто называют мальчиком из-за одежды, что тут такого? Мне больше нравится, когда посторонние люди (типа бабушек на лавочке) говорят: "Ой, какой милый мальчик", а я говорю :"Это девочка". Спрашивают: "а как зовут?" я отвечаю:" Саша", многих клинит :sarcastic: зато больше вопросов не возникает :pardon:

Ксюш, вот ППКС!!! Большего б горя не было!!!
У меня Настька в возрасте с 1,5 до 3 лет ходила с довольно короткой стрижкой (ну... так обстоятельства сложились - то сама себя обстригла, что пришлось подравнивать под 3-ку... то братик подстриг... выравнивали под 9-ку... :pardon: ). И все конечно же принимали за мальчика! И в розовом-красных нарядах тоже. Ну и что? Один раз только мы с ней выходили из кабинета педиатра, а другая мамочка с сыночком заходила и мы столкнулись в дверях, она сыну говорит "Давай девочку пропустим" . Меня аж перемкнуло - как это так, все называют мальчиком, а тут "девочка", так я с перепугу той мамочке допрос прямо в дверном проеме устроила :sarcastic: мол, с чего взяли что девочка? Тут уже ее перемкнуло :sarcastic: - она аж поперхнулась, говорит "так у нее ж лицо девочки - и глаза, и носик, и щечки". :D

А сейчас Вовку все девочкой называют - правда есть за что, кудри до плеч, мне обстригать жалко)))) :rolleyes:

#440 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 березень 2011 - 15:18

Соседка купила б.у.Мы ее разобрали,а сложить не знаем как теперь .Помогите может кто-то знает,куда надо нажать или,что сделать.Капец и фото вставить не могу большой размер.Модель Gedjob D888

если вдруг еще не сложили - рассказываю: там на ручках есть кнопочки. их надо нажать и опустить вниз до упора ручки, а потом просто "положить" спинку вперед :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама