Может и меня осудят, но... вот мы недавно болели, на улицу ей нельзя было выходить, а мне в магазин надо было. Правда у меня она по старше, но я сказала, что в магазин и обратно, она соглашалась, сидела сама, игралась, минут через 5 я приходила, она радовалась, что я пришла.У нас сегодня день "подвигов". Любашка сама оставалась дома, знаю что безответственно, но нужно было срочно купить молоко, а тут как раз во двор привезли. Я с дочкой "договорилась", что она посмотрит мультик, а мама сходит за молочком. Летела пулей вниз и вверх, управилась за 3 мин. Перетрухнула здорово. А теперь еще и сама уснула, впервые за 2 года. А вообще, во сколько можно оставлять ребенка одного?
![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 березень 2011 - 15:13
Опубліковано 09 березень 2011 - 17:49
Я свою минут на 10 оставила в этом году (4,5 года) впервые.Тоже в магазин сходила,но у меня уже взрослая,я переживала конечно,но старалась не задумываться,решила все равно пора уже привыкать)))
А муж ее оставил когда она спала,т.е. не предупредил,что уезжает,он мне позвонил чтоб я домой скорей шла,тоже где-то 7-10 минут промежуток.Короче я прихожу,а туууут мооореее слез))испугалась,что проснулась одна)))
Конечно,вы правильно делаете,что с детками договариваетесь,детка должна знать когда мама придет.
![]()
Опубліковано 09 березень 2011 - 19:00
Девочки, может не много не в тему : есть горящий билет на концерт Ирины Билык на завтра. Очень хотела пойти, но обстоятельства по другому сложились. Брала за 150 грн. Отдам за 120 грн. В "Листопаде", 24-й ряд. Если кто-то заинтересуется-пишите. Очень жалко, если пропадет. Пишу не в "Барахолке", потому что времени в принципе не осталось. Прошу прощения у модераторов.
Опубліковано 09 березень 2011 - 21:11 Я заберу билет, если еще в силе предложение)))
Опубліковано 09 березень 2011 - 21:53
Написала Вам в личку ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 07:33 А я думала что наоборот подорожает, ведь топливо так выросло в цене ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 07:36
Девочки, может не в тему (тогда ткните пальцем куда надо
![]() ![]() Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник... Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу - шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня- Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать! Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё "агу", "Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту скажу: "Мама, я тебя люблю! ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 10:20
я слышала,что матковский решил поработать над вопрос снижения цены на проезд.наверное,уже работает на будущие выборы)ну и пусть.главное,чтобы дешевле ездить стало!
Опубліковано 11 березень 2011 - 13:34
sunny)стишок супер такой хороший и позитивный
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 13:43 Я своего оставила пару месяцев назад... в аптеку бегала - она у нас в соседнем доме. Утром проснулся больной, до вечера ждать долго, лекарства нужны сейчас. Договорились, оставила, прибежала ровно через 5 минут. За это время сынуля уже грел воду електрочайником - ему очень чая захотелось)))) Хорошо хоть не торт испечь захотелось ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 13:43
почему моего ребенка все называют мальчиком???притом всегда,когда на ней одето все розовое.почему нельзя просто сказать: ребенок?
а еще сегодня поняла,какая я стала мама-семиделица-ела борщ левой рукой,хотя я правша,а другой страховала ребенка,который стоял на подоконнике и тарабанил в окно,при этом пытаясь оборвать алое)а еще я могу с 7 этажа тащить коляску,а в другой руке держать Алиску.короче,беби-фитнес-самый лучший спорт)))
Опубліковано 11 березень 2011 - 13:48 Я тоже так делаю,но только не 7этажа а с третьего этажа ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 14:22
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 14:42
У меня противоположная история: сына все за девочку принимали
Опубліковано 11 березень 2011 - 15:00
А я не обижаюсь))) У меня у доци много голубых и синих вещей, ей очень идет этот цвет. Часто называют мальчиком из-за одежды, что тут такого? Мне больше нравится, когда посторонние люди (типа бабушек на лавочке) говорят: "Ой, какой милый мальчик", а я говорю :"Это девочка". Спрашивают: "а как зовут?" я отвечаю:" Саша", многих клинит
![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 15:03 +1 ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 15:08
А моего сыночка часто "девочка" называли, я его в белое любила одевать, ведь он мой ангелочек!
Меня это вообще не парило
![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 15:13 Ксюш, вот ППКС!!! Большего б горя не было!!! У меня Настька в возрасте с 1,5 до 3 лет ходила с довольно короткой стрижкой (ну... так обстоятельства сложились - то сама себя обстригла, что пришлось подравнивать под 3-ку... то братик подстриг... выравнивали под 9-ку... ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас Вовку все девочкой называют - правда есть за что, кудри до плеч, мне обстригать жалко)))) ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 15:18 если вдруг еще не сложили - рассказываю: там на ручках есть кнопочки. их надо нажать и опустить вниз до упора ручки, а потом просто "положить" спинку вперед ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |