Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 62

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#421 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 лютий 2018 - 23:50

Чё это при опушении нельзя? Мне ниразу ни один гинеколог об этом не заикнулся за 15 лет "стажа".

У меня с тряпочками ассоциация только после роддома областного, их нужно было в коридоре в шкафчике брать. Еще и трусы не разрешали носить, нужно было эту хрень ногами удерживать.

У меня месячные с 12 лет, то есть с 1993 года, тряпочек не застала. Зато помню тампоны без аппликатора и как мне было тяжело их правильно поставить. Они малюсенькие были, как треть современного "Тампакс", голубая упаковка, название не помню. Подружка мне 20 раз рассказывала на словах, как это делается, пользовалась только летом, чтобы пляж не пропускать)).

Лена, не всем везет. Сиуации бывают разные

#422 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 лютий 2018 - 23:54

Да лучше пускай сейчас чудит, а не в конце апреля - начале мая, как в прошлом году 22 апреля и из под снега одуванчики выглядывают. Хотя красиво.

Не говори). В конце мая в куртке на работу ходила(((.

Лена, не всем везет. Сиуации бывают разные

У меня после тяжелых родов приличная степень была до операции, потом тренажерка помогла укрепить мышцы тазового дна. Но интересно все же, почему мне не говорили про тампоны, я ими всю жизнь пользуюсь.

#423 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 лютий 2018 - 00:00

Не говори). В конце мая в куртке на работу ходила(((.
У меня после тяжелых родов приличная степень была до операции, потом тренажерка помогла укрепить мышцы тазового дна. Но интересно все же, почему мне не говорили про тампоны, я ими всю жизнь пользуюсь.

Лена, так нет прямого запрета) просто они не держатся во влагалище. И чаша тоже, и барьерные контрацептивы))
Когда-то Оля Полинка писала как заботяться об интимном женском здоровье во Франции. Читала и плакала( у нас не то что не заботятся, у нас дремучий лес, увы((( информации 0, обучения 000.

#424 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2018 - 00:06

Лена, так нет прямого запрета) просто они не держатся во влагалище. И чаша тоже, и барьерные контрацептивы))
Когда-то Оля Полинка писала как заботяться об интимном женском здоровье во Франции. Читала и плакала( у нас не то что не заботятся, у нас дремучий лес, увы((( информации 0, обучения 000.

Я вот хотела написать, но постеснялась. Да, первый год они банально не держались, пока не прооперировалась.
  • Marusja це подобається

#425 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2018 - 00:15

Чё это при опушении нельзя? Мне ниразу ни один гинеколог об этом не заикнулся за 15 лет "стажа".

У меня с тряпочками ассоциация только после роддома областного, их нужно было в коридоре в шкафчике брать. Еще и трусы не разрешали носить, нужно было эту хрень ногами удерживать.

У меня месячные с 12 лет, то есть с 1993 года, тряпочек не застала. Зато помню тампоны без аппликатора и как мне было тяжело их правильно поставить. Они малюсенькие были, как треть современного "Тампакс", голубая упаковка, название не помню. Подружка мне 20 раз рассказывала на словах, как это делается, пользовалась только летом, чтобы пляж не пропускать)).

Вспомнилось))

в институте, у нас девочка была, которая никогда не пользовалась тампонами, ну мы все - вау! вау! это так удобно, а тут уже тампакс с аппликатором появились, ну она решила испытать, на следующий день приходит и плюётся - вы все мазохистки, это так неудобно и больно, оказалось она внутреннюю трубку оставила во влагалище

ото мы наржались))))

• mitera це подобається

#426 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 лютий 2018 - 01:43

Не могу не поделится ночным открытием. А вы знали, как зовут Чука и Гека полностью?)
Владимир-Вова-Вовчук-Чук и Сергей-Сергейка-Гейка-Гек. В первой редакции их так и звали Володя и Сережа, а потом трансформировалось в Чука и Гека.
Я в замешательстве, никогда не задумывалась, что это не самостоятельные имена)

#427 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2018 - 05:59

шампунь "Яка" не покупала,а гидрогель Яковский это моя находка! Почему его раньше не было? Очень мне нравится,пользуюсь и буду пользоваться,пусть даже его тот кот лично делает)

#428 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2018 - 07:42

Дівчата, поділіться досвідом. Хочу купити доні самокат, трьохколісний, дивлюся на мікро, де попереду два колеса. Нам скоро три роки, зріст 93 см. Боюся, що ті, що від 3 років будуть для моєї кнопки завеликі. На яких їздили/їздять комфортно ваші діти такого віку?

А пiдкажiть будь ласка, якi це з трьох рокiв? Де бачили такi?
Бо тi, що по магазинам побачила для нас низькi. :(
Меньший мрiэ про самокат з дома колесами попереду, але навпаки низькувато йому :(

#429 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 27 лютий 2018 - 07:59

У нашого сусіда такий, то 10- річна сестра піднімає руль і нормально їздить. самокат itrike Здається
  • mitera це подобається

#430 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2018 - 08:06

Гидрогель и мне очень подошёл и гель для умывания. А шампунями "Яка" уже год пользуюсь, результат вижу не только я , но и окружающие. Волосы стали более здоровые и блестящие. Менять его не собираюсь, тем более знаю, как антиреклама у нас делается. Поэтому критерием выбора для меня есть результат, а не чьи-то слова, сказанные на камеру.

#431 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 лютий 2018 - 08:55

Дочка учиться в Киеве на технолога косметических продуктов, была у них экскурсия на производство Яка, преподаватель сопровождала и комментировала, дочь потом с восторгом рассказывала. Ничего криминального выявлено не было, препод даже хвалила некоторые моменты. Так что я порадовалась только, что продукцией пользуюсь мало того что отечественной, так еще и достаточно качественной

#432 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:07

Дочка учиться в Киеве на технолога косметических продуктов, была у них экскурсия на производство Яка, преподаватель сопровождала и комментировала, дочь потом с восторгом рассказывала. Ничего криминального выявлено не было, препод даже хвалила некоторые моменты. Так что я порадовалась только, что продукцией пользуюсь мало того что отечественной, так еще и достаточно качественной

понятно,что телевидение помойная яма,где все покупается и продается))) Мне их шампуни нравятся, то думаю,что не перестану пользоваться

#433 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:34

Как можно в такую погоду ходить без шапки и в колготках, пусть даже 80 ден  :eyes:

#434 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:37

Сегодня в 8 утра везла ребенка в садик. На перекрестке остановились, пропускали пешеходов. Шел мужчина в футболке. В ФУТБОЛКЕ. Я чуть с машины не выпала

#435 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:40

Сегодня в 8 утра везла ребенка в садик. На перекрестке остановились, пропускали пешеходов. Шел мужчина в футболке. В ФУТБОЛКЕ. Я чуть с машины не выпала

Может он морж какой-то.

А меня девушка удивила, которая стояла на остановке в короткой шубке, колготах и без шапки. Ладно бы ходила туда-сюда, а так стоять холодно. 

#436 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:45

а меня иностранцы темнокожие удивляют. Вчера идет компания: одни укутанные шарфами, в теплой обуви, а другие без головного убора, кеды и косточки голые :cry-2: ,мне еще холоднее стало)))

#437 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:49

Девочки, а где покупаете продукцию "Яка"?

#438 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:54

Девочки, а где покупаете продукцию "Яка"?

У нас на форуме и в апкеках "доброго дня", ну и мейкап

#439 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:55

Да ладно вам... ))) ЗдесЯ в архивах есть обсуждение дико гламурных особ из высшего полтавского общества, которые только так гламурно и ходят и считают дурным тоном и признаком плебса колГОХки под джинсы. )))

У нас поблизости живет парень с особым диагнозом. Он круглый год ходит в шортах. Я однажды шла в лыжных брюках, двух свитерах, термокурке, с капюшоном поверх шапки и то меня мороз пробирал, а он по случаю мороза одел к шортам носки. А в футболке вы, вероятно, видели Валика на Анмазном. Тот тоже особый. Он еще публично пытается объяснить почему он так одет. Однажды он на всю маршрутку громко звонил "брату" и орал, чтобы все слышали, что он перед Богом силу духа на прочность испытывает.

• shepan це подобається

#440 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:55