Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#421 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:10

Мы с мужем тоже были в этом "Ангелочке" :xixixi:  - коляску смотрели. Навезли они кучу всего, вот только проконсультировать толком та тетенька-продавщица так и не смогла...я ее спрашиваю про конкретные модели, а она мне другие впаривает и говорит что они "похожи"...вообщем утянул меня муж за руку от туда - она еще в след что-то ворчала, мол ходят только голову морочат :rgaka: .

#422 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:38

Хы мне аж захотелось сходить к этой тетеньке, все стульчики повнимательней рассмотреть и ее расспросить))

#423 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 15:36

Странно, может нам другие работники попадались? 

Летом 2012 года я там была частой гостей - выбирала коляску. Мне даже перезванивали когда появлялись новые модели или цвета. Там отложили все для ребенка: коляску, кроватку, матрасики, комплект постельного, защиту и балдахин, ванночку и т.д. Когда выбирали "тросточку", то нам все достали и мы "меряли на ребенка"  :crazy:  

• TaMilka це подобається

#424 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 квітень 2014 - 16:34

Странно, может нам другие работники попадались? 

Летом 2012 года я там была частой гостей - выбирала коляску. Мне даже перезванивали когда появлялись новые модели или цвета. Там отложили все для ребенка: коляску, кроватку, матрасики, комплект постельного, защиту и балдахин, ванночку и т.д. Когда выбирали "тросточку", то нам все достали и мы "меряли на ребенка"  :crazy:  

Вот примерно так меня обслуживали в "Агу" на остановке 23 сентября - все, что нужно было отложили, перезванивали, когда приехал новый товар, что мне был интересен. А в "Ангелочке" очень была разочарована.

#425 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 23:39

Мы с мужем тоже были в этом "Ангелочке" :xixixi:  - коляску смотрели. Навезли они кучу всего, вот только проконсультировать толком та тетенька-продавщица так и не смогла...я ее спрашиваю про конкретные модели, а она мне другие впаривает и говорит что они "похожи"...вообщем утянул меня муж за руку от туда - она еще в след что-то ворчала, мол ходят только голову морочат :rgaka: .

Мы тоже туда  заходили коляску посмотреть ,товара валом,но слушать пожелания там совершенно не хотели,да и демонстрировать по характеристикам не спешили,мол смотрите сами.Когда спросили о том,можно ли заказать другой цвет модели-сказали,чтобы выбирали из чего есть,а то такие все привередливые пошли,вот при совке были красный/синий и обчелся, и ничего-откатали.Вобщем,похожая история как и со стульчиком)))Пошли в "АГУ",там привезли цвет по каталогу через месяц,при этом всегда были на связи :good: А тут же(в ангелочке),такое впечатление ,как будто я пришла в подарок просить или оформить его в беспроцентный кредит на 30 лет))))))

#426 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 08:14

Мне тоже понравилось обслуживание в "Агу", но мы свой выбор остановили на товарах в маг. "Ладушки" - и то что нам нужно все оказалось в наличии, и мужчина - продавец приятный, все подробно изъяснил! :good:Но это я что-то уже не в ту тему)))) - это нужно в "Белый список"....)

Відредаговано Elen_dream, 09 квітень 2014 - 08:16.

• Helka це подобається

#427 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 15 квітень 2014 - 01:43

А я расстроена магазином Эко - маркет на половках.Это ужас тараканы грязные прилавки, явно не убирают.Пыль.Вечно жду минут 10-15 кто мне фрукты взвесит.Не знаю что у них не получилось, но за магаином на половках не смотрят.Вот на садах 2 я Эк-маркет люблю там пахнет выпечкой там все чистенько красивенько.Большое выбор всего-всего.И конечно свежий хлеб.Вот на сады-2 ходите.Так же магазин АТБ на садах 1, люблю.Есть продукты которые беру там.Но вот шампуни и всякое такое там не беру не знаю почему.Но не беру.Беру или в Астере или в просторе.

#428 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 квітень 2014 - 06:57

А я расстроена магазином Эко - маркет на половках.Это ужас тараканы грязные прилавки, явно не убирают.Пыль.Вечно жду минут 10-15 кто мне фрукты взвесит.Не знаю что у них не получилось, но за магаином на половках не смотрят.Вот на садах 2 я Эк-маркет люблю там пахнет выпечкой там все чистенько красивенько.Большое выбор всего-всего.И конечно свежий хлеб.Вот на сады-2 ходите.Так же магазин АТБ на садах 1, люблю.Есть продукты которые беру там.Но вот шампуни и всякое такое там не беру не знаю почему.Но не беру.Беру или в Астере или в просторе.

Вам скорее всего не везло. Постоянно хожу в Эко на Половках, максимум ждала миуты 3 в отделе сыров, и то стописяттысяч раз поизвенялись. На фруктах ни разу не ждала. Пыль? Я не помну где вообще за последние года2 видела пыль на прилавках. Такое впечатление, что на Половкх 2 магазина эко )))

#429 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 15 квітень 2014 - 07:13

Я поддерживаю, ужасный магазин!

#430 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 квітень 2014 - 10:33

А я прям ненавижу "Брусничку", особенно на Подоле, по ул. Пролетарская. По расположению-отлично размещен, конкуренции нету практически. И асортимент лучше, чем в окружающих магазинах... Но. Расстояние между полками-особо худенькие и то еле проходят, что говорить о "немножечко нехуденьких"... И кассы, из 4 обычно одна, максимум 2, вечно очередь. И касиры-как наподбор-если улыбнуться-значит праздник...
  • juliy це подобається

#431 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 квітень 2014 - 10:40

Я тоже не в восторге от Эко на Половках. Все рассыпано, набросано, сыр - сколько раз не брала, всегда гадость, хоть и беру проверенных фирм (может просроченный)., но да - всегда быстро взвешивают.  Бананы - все гнилые, некоторые мелкие продукты - дороже чем в обычных магазинах., бардак в крупах. Вечный галдеж среди продавцов - перекрикиваются, обсуждают, ржут. Тесно, особенно на овощах. Выпечку и печенье, вообще там не беру - все старое. Захожу туда очень редко.

#432 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 10:41

Меня на Алмазном "Брусничка" раздражает..... вечные очереди.....

#433 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 квітень 2014 - 12:36

я раз зашла в "брусничку" на новинке - такое же впечатление, тесно, толпа, ассортимент не очень, на кассах очередь на пол магазина.

#434 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 13:56

Мы тоже туда  заходили коляску посмотреть ,товара валом,но слушать пожелания там совершенно не хотели,да и демонстрировать по характеристикам не спешили,мол смотрите сами.Когда спросили о том,можно ли заказать другой цвет модели-сказали,чтобы выбирали из чего есть,а то такие все привередливые пошли,вот при совке были красный/синий и обчелся, и ничего-откатали.Вобщем,похожая история как и со стульчиком)))Пошли в "АГУ",там привезли цвет по каталогу через месяц,при этом всегда были на связи А тут же(в ангелочке),такое впечатление ,как будто я пришла в подарок просить или оформить его в беспроцентный кредит на 30 лет))))))

Мы тоже там были,смотрели коляску и стульчик для кормления.Только посмотрели,потому что дамы не удосужились поднять свои попы и показать,продать товар.Купили в другом магазине хоть в Ангелочке и было чуточку дешевле. 

Я тоже не в восторге от Эко на Половках. Все рассыпано, набросано, сыр - сколько раз не брала, всегда гадость, хоть и беру проверенных фирм (может просроченный)., но да - всегда быстро взвешивают.  Бананы - все гнилые, некоторые мелкие продукты - дороже чем в обычных магазинах., бардак в крупах. Вечный галдеж среди продавцов - перекрикиваются, обсуждают, ржут. Тесно, особенно на овощах. Выпечку и печенье, вообще там не беру - все старое. Захожу туда очень редко.

Мне чем идти в Эко,лучше пройтись по рынку и купить что надо в киосках. Практически всегда выхожу с Эко с пустыми руками. 

#435 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:04

Я на Половках в Екомаркеті не була, але на Шевченка і на Подолі вони жахливі :popa: . Там завжди, коли не зайду- неприємний запах, наче там все пропало вже давно, грязно, овочі мають такий вигляд.....продавці дійсно щось обговорюють між собою, їм не до покупців(((((((

І Бруснічка на Пролетарській могла б бути більш менш нормальним магазином, якби не наставляли все нових і нових ящиків на проходах. Якщо хтось вибирає овочі, то інші стоять в черзі, щоб пройти до кас :crazy: . А ще подобається, коли йдеш на роботу і хочеш купити йогурт, то касирів знайти неможливо :popa: .

#436 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:51

Брусничка на Пролетарской это прям как бег с препятствиями. Проходы действительно очень узкие. Захожу в этот магазин в случае крайней необходимости, и всегда попадаю в час-пик (или может у них всегда так). Товары по свежести более-менее, не покупаю там сыр твердый. почему-то всегда попадаю на каку

#437 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:16

Мы тоже туда  заходили коляску посмотреть ,товара валом,но слушать пожелания там совершенно не хотели,да и демонстрировать по характеристикам не спешили,мол смотрите сами.Когда спросили о том,можно ли заказать другой цвет модели-сказали,чтобы выбирали из чего есть,а то такие все привередливые пошли,вот при совке были красный/синий и обчелся, и ничего-откатали.Вобщем,похожая история как и со стульчиком)))Пошли в "АГУ",там привезли цвет по каталогу через месяц,при этом всегда были на связи :good: А тут же(в ангелочке),такое впечатление ,как будто я пришла в подарок просить или оформить его в беспроцентный кредит на 30 лет))))))

Я когда прогулочную коляску подбирала, то меня сервис убил и в Ангелочке и в Агу. Я хотела прогулочную с большим спальным местом, то в Агу продавец меня начала (правда надо отдать должное очень доброжелательно) уверять, что после года мы спать на улице не будем, а в Ангелочке продавцы довольно грубо начали объяснять мне, что я хочу того, что не существует в природе, и что это я такое выдумала, прогулочная коляска с большим спальным местом. А я перед тем как в эти магазины идти прошерстила интернет-магазины, и знала, что очень даже бывает то, что я хочу. Продавцы вместо того, чтобы просто сказать, что у них нет таких колясок, начали мне свое мнение навязывать.

#438 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 06:37

))) Мы когда малому выбирали коляску, тоже в "Ангелочек" заходила... я хотела только классическую, без поворотных колес. Так вот барышня таааак переубеждала меня купить с поворотными, что я ушла и больше не пришла))) Сказала, мол, какая вам разница, зафиксируйте колёса и катайтесь, коляски все одинаковые))))

Відредаговано Лилит23, 16 квітень 2014 - 06:38.

#439 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2014 - 22:23

А я прям ненавижу "Брусничку", особенно на Подоле, по ул. Пролетарская. По расположению-отлично размещен, конкуренции нету практически. И асортимент лучше, чем в окружающих магазинах... Но. Расстояние между полками-особо худенькие и то еле проходят, что говорить о "немножечко нехуденьких"... И кассы, из 4 обычно одна, максимум 2, вечно очередь. И касиры-как наподбор-если улыбнуться-значит праздник...

На Мотеле такая же ситуация в "Брусничке". Утром, когда ни зайду, работает одна касса, очередь большая. Если работают две кассы - это диво дивное.

• tafic це подобається

#440 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 22:41

На Мотеле такая же ситуация в "Брусничке". Утром, когда ни зайду, работает одна касса, очередь большая. Если работают две кассы - это диво дивное.

Сегодня в 10.30 работало три!!! кассы и людей немного было. Я аж растерялась)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама