Девочки, помогите, пожалуйста.
Нужны замеры рубашки мальчику с длинным рукавом на рост 134см, можно 140см. Мне нужна длинна самой рубашечки и длинна рукава.
Спасибо.
![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:04 Девочки, помогите, пожалуйста. Нужны замеры рубашки мальчику с длинным рукавом на рост 134см, можно 140см. Мне нужна длинна самой рубашечки и длинна рукава.
Спасибо.
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:11
Девочки, подскажите, куда обратитьмя, чтоб покосили траву на детской площадке? Трава по колено.
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:32
в жек
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:34
А я не знаю, почему возмущаться по-поводу салютов - это всего-то 3 минуты - зато какая красота
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:35 А я не знаю, почему возмущаться по-поводу салютов - это всего-то 3 минуты - зато какая красота Я, например, наоборот соскучилась за этим и с удовольствием посмотрела салют.
потому что война в стране
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:36 Хелп! Хочу заказать торт на 90 летний юбилей бабули))) Для себя заказывала торты на Подоле в бывшем ресторане. Без всяких вычурностей. Теперь хотим сделать праздник и хочется чего то необычного))). Поделитесь контактами.
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:37
Я это знаю, но праздник - вроде все знают, что запланирован салют, предупреждены вроде как
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:41
Я её ребёнку отдала - дома ходит. Носила бы только в том случае, если бы мне за рекламу платили
А вот с логотипом "Приватбанка" ни за какие коврижки не носила бы. Хотя, если бы предложили миллион долларов, я бы подумала)
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:44
Пару дней назад, легла спать, что-то начало бахкать. Я ещё сквозь сон подумала, что газовая заправка, напротив которой наш дом расположен, взрывается. Лень было вставать, смотреть, думаю, если начнётся эвакуация, соседи постучат. Наверное салют тоже был.
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:46 Лень было вставать, смотреть, думаю, если начнётся эвакуация, соседи постучат.
если начнется эвакуация - вряд ли кто-то о соседях будет думать. все будут спасать свои шкуры. у наших людей пока еще не тот менталитет
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:51
У нас бухгалтер кооператива как Шурочка со "Служебного романа". Я с ней общаюсь чаще, чем с родной мамой.
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:53
Очень жаль, что все вот так у нас - хочется нормальной жизни, без страха
Хочется верить, что все у нас не настолько печально, зря Вы так о нашем народе думаете
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:54
Когда у нас был пожар на площадке, она всем звонила, хоть живёт в соседнем подъезде и дело было в 11 вечера, многие спали. Я и сама услышала шум и вышла посмотреть, что произошло, уже пожарные приехали. Замкнуло счётчики на площадке(.
Опубліковано 26 червень 2017 - 08:56 Очень жаль, что все вот так у нас - хочется нормальной жизни, без страха очень жаль но раз уже так случилось, то нужно уважать тех, кто защищает нас на фронте
Хочется верить, что все у нас не настолько печально, зря Вы так о нашем народе думаете я, как раз, в виду своей глупой оптимистичности, еще и хорошо о нашем народе думаю просто опыт Когда у нас был пожар на площадке, она всем звонила, хоть живёт в соседнем подъезде и дело было в 11 вечера, многие спали. Я и сама услышала шум и вышла посмотреть, что произошло, уже пожарные приехали. Замкнуло счётчики на площадке(.
ну война и пожар чуток разные вещи)
Опубліковано 26 червень 2017 - 09:13 ну война и пожар чуток разные вещи) Я говорила о взрыве газовой заправки. У нас там постоянно "война". Метановская заправка появилась лет десять назад, я сначала пугалась, теперь привыкла. Когда они неудачно отсоединяют устройство от баллона, слышится достаточно громкий хлопок, похожий на взрыв, потом шум, вроде что-то горит. Однако меня периодически посещают мысли, что если она взорвётся, то дом пострадает: уж очень близко она построена(. Если война, то да, я с тобой согласна, паника начнётся и рассчитывать только на себя.
Опубліковано 26 червень 2017 - 09:16
"По противопожарным требованиям расстояние от самого близкого из сооружений АЗС до ближайших жилых и общественных зданий должно быть от 25 до 80 метров в зависимости от типов заправок и наличия определенного оборудования. Величину санитарных разрывов от оборудования АЗС до окружающих зданий и сооружений устанавливают по расчетам химического и акустического загрязнения атмосферного воздуха, но не менее 50 метров. Она может быть уменьшена, но при условии применения пожаробезопасных технологий и экологически безопасного оборудования."
Опубліковано 26 червень 2017 - 09:17
Майя, ты по себе судишь? Люди разные, и не все будут думать о своей шкуре. П.С. я сужу по себе и по своим соседям, если что)
Опубліковано 26 червень 2017 - 09:22 Так может можно ту Вашу заправку прикрыть, если нормы не соблюдены? Проще переехать, чем бороться с ветряными мельницами(
У вас были ситуации с эвакуацией жителей? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |