Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:51
Подскажите, какую для начала лучше взять молочную или безмолочную, может будут отзывы по конкретным маркам??? Едим еще только овощное пюре, скоро будут кашки...
#422Опубліковано 14 серпень 2013 - 17:00 Мы кушаем безмолочные кашки, сначала разводила водой, а теперь молоко развожу водой 1:1 и делаю кашку. Поначалу кушали Хайнц, а теперь перешли на Bebi. #423Опубліковано 14 серпень 2013 - 18:04 Я покупала Bebi, сналала гречневую, потом кукурузную и овсяную без всяких добавок (фруктов). Они есть с сахаром и без. #424Опубліковано 16 серпень 2013 - 22:01 Купила сегодня Милупу овсяную и рисовую-посмотрим... #425Опубліковано 17 серпень 2013 - 08:10
Для нас лучшими кашками были Хайнц и Хипп, они хоть и дороже но качество супер, ни комочков приразмешивании, вкус очень класный(сама бы лопала)
#426Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:45
Мы ели все каши от Нестле. Малого было не оторвать от них. Комочками брались только та что Сладкие сны и еще с 5/7 злаками. Но они и так для старших . Начали есть кашу еще в 6месяцев,когда не сидели, очень -очень жидкую с бутылочки с большим отверстием в соске. Но Мой Миша быстро научился есть не гомогенизированую еду, тоесть еду с комочками,маленькими кусочками, так что с месяцев 8-9 я начала покупать ему в одной и той же точке на рынке Алмазный рисовые, кукурузные, гречневые, овсяные хлопья без добавок. Это расплюшеные крупы, которые надо просто залить кипятком минут на 5. И теперь сама ему создаю кашки молочные, с фруктами, с мяском, с йогуртом и т.д. Иногда если каша выходит сухая или малой лениться кушать по взрослому / жевать /давить деснами и языком/ , я эту кашу немного блендером обрабатываю. Хозяин точки нас с Мишкой знает и всегда советует ,что есть свеженькое ,а не в остатках. Берем на вес ,по 300-400гр разных круп. Для меня вышло б дорого кормить малого покупной кашей до сих пор, ведь аппетит у него дай боже! ))) И каши стали каждый день разные.
#427Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:39 Мой Тимур их обожает!!!)) #428Опубліковано 17 серпень 2013 - 14:35
А нам Милупа(рисовая) не понравилась, вот Нутрилон(гречка) вроде та же Нутриция пошла лучше. А вообще на первом месте пюрешки овощные и фруктовые.
#429Опубліковано 19 серпень 2013 - 17:54 А мы гречку не хотим вообще((( Не домашнюю не магазинную(( Пюрешки фруктовые мы тоже любим))) Персик недавно попробовали, такой восторг получал)))) #430Опубліковано 19 серпень 2013 - 18:03
Мы гречку только начали есть после 2-х лет. А сейчас вообще отказался от всех молочных каш. #431Опубліковано 19 серпень 2013 - 18:15 вот это да!!))) Я надеюсь, что нам раньше уговорить получится кушать гречку))), а там посмотрим))) #432Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:29 А моя кушает с удовольствием. #433Опубліковано 20 серпень 2013 - 01:15 А гречку обжаренную давали? Наш масяня, например, кушает только обыную не жаренную гречку, хорошо разваренную. Мы вообще пока только две каши едим: гречку и овсянку Нордик и обе на воде #434Опубліковано 20 серпень 2013 - 05:38 Не жареная, на кофемолке протертая и не ест(( Маночку зато любит)) Рисовую, овсянку, мультизлаковую...все кроме гречки)) #435Опубліковано 20 серпень 2013 - 07:56 Я персик с яблоком тру. Каши только стала давать,то он не очень их ест. Давала только рис и гречку,то гречки может пару ложек и съест,измельчала на кофемолке то тоже не захотел. А вы были на ГВ или искуственном питании. Каш уже много попробовали. #436Опубліковано 20 серпень 2013 - 08:58 Ну и ничего, вы уже и так много разных кашек едите. У меня малой отказывался от гречки, когда перетертую давала, а хорошо кушать стал разваренную #437Опубліковано 20 серпень 2013 - 11:30 Мы с 2-х мес искуственики... Кашки практически все попробовали, пюре фруктовые из баночек, персики,яблочки, грушки, картошечку (правда она ему не понравилась)) банан, кабачек, морковку, цветную капусту.... Ну мы овощи мало едим (не нравятся), больше фруктов, пюре....... #438Опубліковано 12 листопад 2013 - 15:59
Хочу посоветовать мамам, которые переходят с детских каш на крупы. Открыла для себя в Фуршете кукурузную крупу, мелко перемолотую, в маленьких пакетиках. На вид при варке похожа на манку, не требует дополнительного перемалывания, очень вкусно.
#439Опубліковано 12 січень 2014 - 20:20
Купила сегодня безмолочную гречневую кашку Нестле для первого прикорма. Разбавила 1 ч.л. крупы молочком. Попробовала покормить дочку с ложечки, но что-то у нас не сильно получилось. Я туда- она обратно. Так и не поняла, попало ли хоть что-то внутрь. До этого кушали только , даже соску в рот ни разу не брала.
Девочки, вы с какой посуды впервые кормили? -у нас силиконовая ложечка, или может бутылочку попробовать?
#440Опубліковано 12 січень 2014 - 22:31 очень ожидаемое первое знакомство с едой из ложки. мои тоже не сразу признали ложку, хотя пустышки у нас с 1-2 месяцев. терпение и еще раз терпение. я первое время пользовалась бутылкой с насадкой ложка. еда в ложку попадает путем нажатия на бутылку, мне было удобно дозировать кашки. потом когда они поняли как надо есть из ложки, перешла на обычную металлическую чайную и обычную пиалку. сестра очень долго кормила свою дочь силиконовой ложкой, была очень довольна. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |