Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2014 - 18:41
А то, что знаю пишу и буду. у нас же свободное высказывание. Главное всем не при деле можно высказываться, а мне нельзя.
Можно всем, но переход на личности и оскорбления у нас не приветствуются.
Поэтому предлагаю сбавить обороты и продолжить беседу в добродушном ключе.
Это касается всех!
Опубліковано 08 травень 2015 - 08:43
Кто в этом году поступил в класс к Светлане Владимировне? Ищем одноклассников)
Опубліковано 08 травень 2015 - 08:57
Кто в этом году поступил в класс к Светлане Владимировне? Ищем одноклассников)
мы поступили )
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:06
мы поступили )
наші вітаннячка))
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:07
наші вітаннячка))
спасибо ) мы за вас тоже рады : ) еще Таня НаталкиП прошла, отвечу за нее )
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:12
спасибо ) мы за вас тоже рады : ) еще Таня НаталкиП прошла, отвечу за нее )
прикольно)
наша первая тусовка собирается по немногу)
помнишь, возле вечного огня первые сходки?))
еще б к нам в класс малышю Юли Жабки, Тани Жоли и Ксюхи кокетки) может еще кого забыла, все-таки 6 лет прошло)
нужно что-то решать по поводу родительского комитета, но это уже наверное в личке нужно обсуждать)
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:13
ну.. мы рядом с вами ) кабинеты вроде даже рядышком будут, да?
Відредаговано Joli, 26 червень 2015 - 12:34.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:33
племяшка двоюродная поступила
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:54
ну.. мы рядом с вами ) кабинеты вроде даже рядышком будут, да? (мне Надюша об этом сказала)
мы в 1 каб.)
вы в 10-м?
Elya 2015
-
Місто:Из страны чудес
-
Ім'я:Elya
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:48
Девочки, а в чем преимущество этой школы( кроме того, что некоторые из вас там учились)? Я в Полтаве недавно и владею минимумом инфо по школам, поэтому не вижу очевидных плюсов именно этого заведения: по рейтингам-так себе; количество часов уроков языков тж, как и в гимназиях; здание находится на проезжей части; внутри печальное; учителя-есть сильные, есть так себе, как и в др уч. заведениях... Дайте пожалуйста информацию по школе, почему в нее поступают чз тестирование, почему так много желающих
Joli
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 10:08
Девочки, а в чем преимущество этой школы( кроме того, что некоторые из вас там учились)? Я в Полтаве недавно и владею минимумом инфо по школам, поэтому не вижу очевидных плюсов именно этого заведения: по рейтингам-так себе; количество часов уроков языков тж, как и в гимназиях; здание находится на проезжей части; внутри печальное; учителя-есть сильные, есть так себе, как и в др уч. заведениях... Дайте пожалуйста информацию по школе, почему в нее поступают чз тестирование, почему так много желающих
как для человека недавно живущего в Полтаве, у вас собрано информации о школе, гораздо больше, чем у кого-либо из живуших вообще рядом с ней. Явно видно, что вы бывали в школе, знаете о состоянии ее, и информация об учителях тоже собрана Сделайте для себя выводы, и двигайтесь в выбранном для себя направлении!
Elya 2015
-
Місто:Из страны чудес
-
Ім'я:Elya
Опубліковано 15 травень 2015 - 10:30
как для человека недавно живущего в Полтаве, у вас собрано информации о школе, гораздо больше, чем у кого-либо из живуших вообще рядом с ней. Явно видно, что вы бывали в школе, знаете о состоянии ее, и информация об учителях тоже собрана Сделайте для себя выводы, и двигайтесь в выбранном для себя направлении!
Вот такими неинформативными ответами и заканчиваются все мои попытки собрать инфо)). Я переехала в город и собираю информацию о врачах, парикмахерах, косметологах, ресторанах и ... тадаммм школах, у меня ребенок дошкольник, я была в 3, 6, и 17 школах и исходя из того, что видела и делаю свои заключения. Если у вас есть что сказать по сути, то буду благодарна
Joli
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 11:41
у меня всегда есть, что сказать, вот только вы все равно выхватите из контекста, то что вам хочется увидеть/слышать.
Большой показатель для меня, мой ребенок ни разу мне за год не сказал, что она НЕ хочет идти в школу... Это для меня главное, с остальным справимся
Відредаговано Joli, 26 червень 2015 - 12:39.
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:27
по рейтингам-так себе
а где вы смотрите рейтинг за последние годы? самой интересно
здание находится на проезжей части
я была в 3, 6, и 17 школах и исходя из того, что видела и делаю свои заключения
6 школа точно так же расположена на другой стороне этой же улицы. да и 17 вроде не в лесу.
Дайте пожалуйста информацию по школе, почему в нее поступают чз тестирование, почему так много желающих
школа маленькая и работает в одну смену, поэтому они и вынуждены проводить отбор.
лично меня кроме конкретного учителя привлекает углубленный английский, контингент детей интеллектуально выше среднего, расположение, сравнительно хорошая материальная база, стремление администрации к развитию.
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:57
Майя, вы ж вроде не поступили ты писала... или это было в прошлом году? вы в этом поступили? я за вас рада, мы в этом году выпускаемся у Светланы Владимировны, поэтому смело могу сказать что вам повезло с учителем, она очень хорошая)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 травень 2015 - 15:29
да и 17 вроде не в лесу
Не в лесу, конечно, но от проезжей части достаточно далеко
Опубліковано 16 травень 2015 - 11:23
Для мене це як раз неабиякий показник, що люди, які там навчались, намагаються і своїх дітей віддати до цієї ж школи. Я, наприклад, свою дитину не віддала б до школи, яку я закінчила, хоча вона теж вважається непоганою.
Опубліковано 30 травень 2015 - 13:07
Подскажите,пожалуйста,какая форма одежды в школе( обязательна ли школьная форма)? Мы не ходили на подготовительные, на родительское собрание я тоже как-то не успела. Поэтому в полном неведении, что готовить для дочки на 1-й класс.
Відредаговано Zoyana, 30 травень 2015 - 13:08.
Опубліковано 30 травень 2015 - 13:17
Подскажите,пожалуйста,какая форма одежды в школе( обязательна ли школьная форма)? Мы не ходили на подготовительные, на родительское собрание я тоже как-то не успела. Поэтому в полном неведении, что готовить для дочки на 1-й класс.
а разве уже были собрания?
Опубліковано 30 травень 2015 - 15:10
а разве уже были собрания?
В марте, не помню число, в субботу я написала заявление о приеме в школу. Так вот в этот день на 11-00 , по- моему, было собрание. Может я ошиблась.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|