Девочки дайте пожалуйста номер тел генетиков
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:48
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:50 Я жила в том месте, где никогда не чистили снег, в школу идти минут 40, еще и гора такая, как из подола в центр, только еще более крутая. Если снега выпадает хоть немного моя более сильная подруга спортсменка шла впереди. И вроде такая мелочь, но идти за ней было всегда легче, потому что хоть один человек впереди уже протоптал снег. Видимо, мы не знали что такое цивилизация, мы привыкли были ходить с утра по не топтаному снегу по колена. И нам нравилось)))) И сейчас нравится))) А ноги какие накаченные были, ууууу. Все магазины, школы, работы, муз.школа. Всё на горе. Бегаешь на верх по нескольку раз на день)))
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:52 Девочки подскажите проверенную интернет аптеку, или может кто видел в продаже Кидди фарматон в жевательных таблетках, я сколько аптек обошла
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:53 клиент то мертв, а родственники то живы и в растроенных чувствах, им не до подсчета денег, они на все согласные ИМХО, ему уже всё-равно, в чём быть и как выглядеть.
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:54 Мне тоже нравится ходить по снегу, но если потом идешь домой, а если по сугробам пройтись на работу, да высидеть потом в мокрой одежде (сапоги можно переобуть) в кабинете, где температура не подымается выше +15, то ни о каком "нравится" речи не может и быть
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:55
Марина, подпись бомба! Это когда?
Опубліковано 18 січень 2016 - 10:56 Я жила в том месте, где никогда не чистили снег, в школу идти минут 40, еще и гора такая, как из подола в центр, только еще более крутая. Если снега выпадает хоть немного моя более сильная подруга спортсменка шла впереди. И вроде такая мелочь, но идти за ней было всегда легче, потому что хоть один человек впереди уже протоптал снег. Видимо, мы не знали что такое цивилизация, мы привыкли были ходить с утра по не топтаному снегу по колена У меня тоже такие воспоминания). Ходила около пяти км, точно не знаю расстояние, но от трёх до пяти, час ходьбы. Во как учиться хотела). Иногда снегу было по бёдра, было прикольно в него нырять, но это уж после школы, сидеть мокрыми на уроках никто не хотел. А в зимнее время можно было срезать дорогу через замёрзшую реку.
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:01
Это у нас по хорошей погоде 40 минут. А со снегом в разы дольше. А еще асфальта не было, сплошная грязь по колена, или течет еще на тебя река с горы после дождя
А на лыжах по лугу кататься, мммм!!! И утаптывать ту невероятную гору санками))) Мы всегда с нетерпением ждали, когда выключат свет. Бросаешь уроки, хватаешь санки и на улицу Ребенок во мне обожающий снег, не истребим. Я обычно по возможности ловлю каждый снегопад, чтобы пойти на улицу и как идиот поваляться в снегу. Можно понимать в чем проблема для людей из-за плохой погоды, но это не означает, что нельзя для себя немножко порадоваться))))
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:06 Девочки, есть у кого контакты (желательно проверенного) юриста по коммунальным вопросам?
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:09
родственникам в основном не все равно,и бывают ситуации разные, иногда чтоб отдать в виде напоминающем прижизненный надо очень постараться, а кому совсем все равно те могут вообще и не забирать, никто не заставит а еще бывают "показательные выступления" когда хоронят не бедных и известных в определенных кругах людей, короче все связанное со смертью шикарный бизнес, но не всем дано и не всякого пустят)))
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:17 ЭХ, на улице так классно! мы с малым вышли на санках покатались, снег почистили. красота!
снимками! когда переломы и все такое то оч много отправляют на снимки!
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:21
А на Пролетарской нет госаптеки?
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:21
ну не купуйте плівку-ваше право.І заробляє,наголошую,хіба аптека.Не травмпункт
в цю п*ятницю
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:22
всегда есть выбор - можно съездить к какой то бабке-костоправу - она без снимка сломанную конечность полечит)
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:24
Та да наблюдала сцену. я то в другое место в приемник поступила. а тут два пьяных мужчины тоже находились в том месте что и я. я ждала свою очередь, пока там поступали в травмик много было народу. в общем я не помню, как дело обстояло точно, куда делся первый, по моему его отправили в травмик. Не помню, зато отчетливо запомнила 2го. его провожали, уговаривали идти домой, вроде немного уже и протрезвел. Заигрывал к медсестре. в общем с горем-пополам ушел этот мужчина 2й. Сидим все еще с мамой в приемном ждем очереди. Когда вдруг приезжает скорая и заводят этого второго уже в травмик с головой разбитой. Врач говорит, да не успел выйти, как под деревом сидит на что-то наткнулся головой! Та, месестра, к которой он заигрывал опять была в шоке, что он вернулся так быстро!
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:24
Може ви б помовчали хоч на цю тему!!! давно ви були в травпункті?????? я недавно.
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:26
Сейчас на кладбище говорят, что у многих нет денег хоронить, у кого-то родственников. то бывает выкопают братскую могилу и сбрасывают туда людей, и пишут таблички, кто здесь похоронен.
слава богу давно, а вам сочувствую, что туда попали! Это плохо! 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |