А сколько платить?
Розпочатий з янгол, 30 бер 2009 14:14
767 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 02 травень 2012 - 13:13
девочки я так и не поняла сколько Удовицкой платить, у меня подружечка скоро рожает вот интересовалась тоже, если кто знает хоть примерную сумму то напишите в ЛС
#422Опубліковано 02 травень 2012 - 20:57
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, в ЛС кто сколько платил Добровольской и насколько давно?
#423Опубліковано 02 травень 2012 - 21:29
Девочки, если доктор не называет конкретную сумму платите сколько считаете нужным, тем более, что оплата не до родов, а после. ИМХО
Мне доктор не называла сумму, я заплатила 100 у.е.
#424Опубліковано 03 травень 2012 - 09:04
В прошлом году хотела рожать в обласной за благотворительный взнос предупредили сразу была согласна но увы они закрылись на обработку , районка не взяла так как проблемы с серцем хотели догавариватся в городском но узнав сумму 300 долларов или 200 евро плюнула и рожала с дерурной бригадой . По соей воле выложила 1000грн так как девченки почти все сами за меня делали и по сровнению с первыми родами по договоренности которые длились с 8 утра и до 16-45 здесь все прошло за 1.5 часа.
#425Опубліковано 03 травень 2012 - 16:15
Родила на прошлой неделе, с врачом договаривалась заранее, сумму она мне не называла, заплатила как посчитала нужным 1000 грн ей и 500 акушерке. Считаю, что это нормально, она приехала по звонку и от меня не отходила, все прошло отлично за 4 часа и без разрывов. За такое не жаль и отблагодарить.
#426Опубліковано 03 травень 2012 - 21:26
Девчёнки, скоро рожать....хочу у Ляховской, пожалуйста, подскажите кто пользовался её услугами,сколько вы платили, как на неё выйти (номер телефона)?
#427Опубліковано 08 червень 2012 - 23:30
Жена рожала в городском. Делали КС. На следующий день после родов "менеджер" сбила 1500грн. (за операцию) в фонд, выписала чек. Лекарства жене не покупал, как сказали взяли из фонда. Малышу покупал и прикормку, и "защиту" на посту - ЦЕНЫ ДРАКОНОВСКИЕ. Бьют теплого, чем и пользуются. Сравнивал затем по аптекам - намного ниже. Страховку уплатить вовремя не получилось, после родов жена настаивала, но я не заплатил.
Бегала "менеджер" сказала, что палата платная, оплатить сразу не захотел И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. НЕ ОПЛАТИЛ И ПОТОМ!!! ПОЧЕМУ? Да потому, что (лежали на 3 этаже, южная сторона) жара днем за 30 (апрель месяц), ночью стабильно 25 (при этом в городе 17-20 на Зыгина). Двери в палату или не закроешь или открываются сами (перекос) при этом, что новые после ремонта. Сквозняка делать сами понимаете нельзя, а все зашито ПЛАСТИКОМ, вентиляционные каналы в палате тоже зашиты. ВОДА, да, да, ВОДА горячая только с 9 до 11 - экономия мать их. А то что краны старые и текут дак то ничего. Мне то ничего, но ведь роженицам горячая вода нужна позарез. Лучше бы поставили пару бойлеров или солнечные батареи как на морях для подогрева воды-это точно экономия плюс гарвода.
Лежали 6 дней, отчасти был ужас. Строители на первом этаже умудрялись достукиваться и допиливаться "болгарками" и перфораторами до 3 этажа, кто был на 2 - не позавидую. ПОЧЕМУ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ ДОПУСКАЮТ ПРОВЕДЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ПРИ РАБОТАЮЩЕМ РОДДОМЕ??? КАК ОФОРМЛЯЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ ПАЛАТ И ЭТАЖЕЙ??? КУДА СМОТРЯТ ПОЖАРНИКИ? На этаже пластик с трех сторон, а на полу линолеум. Да, не спорю, красиво и уютно. Но не дай Бог заплатить за это здоровьем, в случае пожара - ВСЕ ТРУПЫ.
"Менеджер" хотела оплату за палату (300грн), сказал что в фонд платить отказываюсь, на р/с роддома заплачу, не вопрос. Но бухгалтерия дала р/с БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА, а не свой. Роддом НЕ МОЖЕТ И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.
А вопрос переодевания посетителей это вообще смешно. Меня и гостей заставляли переодеваться и переобуваться, хотя сами этого не делали, ремонтник лифта вообще катался и ходил в спецодежде. В комнату для переодевания зайти было страшно, затем ее вообще перебросили в район лифтов, переодевались у всех на виду, при этом что заходишь в грязной обуви и выходишь в чистой обуви по одному и тому самому полу и через одну дверь. ГДЕ ЛОГИКА ЧИСТОТЫ И СТЕРИЛЬНОСТИ??? НЕ ПОНЯТНО??? Кстати во время пребывания в роддоме приезжала делегация, как сказали из Белоруссии, делились опытом. Пациентов в палаты, везде марафет, мыло есть, полотенца есть, ВСЕ ЕСТЬ только мозга НЕТ.Как была показуха-так и осталась. Сорри, может быть не совсем в теме, но накипело, да и обещал медперсоналу, что напишу в нете (ящичку для предложений не доверяю, тем более, что для замечаний ящичка НЕТ). Всем спасибо и здоровья всем. Хозтовары кстати забрали при приемке, затем покупали снова и выставляли свои. За персонал могу сказать следующее: были и патриоты-мастера своего дела, а были такие, что смену отбыть и домой.
Кто-то может быть из читателей скажет, что я мелочен и жмотничал, но пока официально медицина бесплатная, а главврач-нардеп, все ремонты пускай делает.
Удачи всем и легких родов.
#428Опубліковано 08 червень 2012 - 23:51 Я первый раз рожала в городском восемь лет назад и тоже смесь сначала покупала на месте, т. к. срочно сказали докормить ребёнка в реанимации... потом купили тоже по их наводке смесь для недоношенных при весе ребёнка 3700 г, но сказали , что подойдёт только эта... Чуть больше 1,5 лет рожала там же второй раз. Всё собрали по списку за считанные часы, предупредили об операции утром, а сделали в 14... Хотя можно было нормально собраться заранее, но оттягивала до последнего... В самом роддоме не покупала ничего и не требовали, сказали, если чего-то у них не будет, то рядом куча аптек и муж сможет сам купить. #429Опубліковано 09 червень 2012 - 00:03
Мне первые 2 раза они давали свою смесь, а потом купила у них одну пачку. Цены не сравнивала, т.к. это была наша единственная пачка. А что за защиту вы покупали? На кроватку? #430Опубліковано 11 червень 2012 - 11:41
Девчёночки если не сложно и мне напишите ЛС сколько сейчас стоят роды у Власенко, на днях с ним договаривалась,сказал по возможности.А хочеться хоть примерно ориентироваться.Спасибка!!!
И ещё кто рожал в 1 роддоме, от страховки 500 гр можно как то отрморозиться, Власенко сразу за неё сказал, что мол надо платить.Хотя многие говорят ,что пустая трата денег, лучше врачу их потом отдать!!
#431Опубліковано 14 червень 2012 - 11:27 Я не платила страховку 500 гр. Они забыли у меня попросить заплатить. Я собиралась заплатить 100 гр. и сказать, что больше нету. Но... повезло . Как мне моя врач объяснила, то это не обязательный платеж и вы хотите платите, хотите нет - по возможности. Мне жалко деньги давать непонятно куда, лучше я их на манюньку потрачу. #432Опубліковано 14 червень 2012 - 21:23
Т.н. "защита" - Lactomun" селективный пробиотик- порошок в еду малыша. Вначале гадостью накармливают маму, а затем малыша кормят "защитой" от той дряни, что ела мама.
Все у них на антибиотиках, хотя тут же говорят, что Европа ушла от антибиотиков. А у нас на АНТИБИОТИКАХ делают большие деньги, интересно - когда же мы станем ЗДОРОВЫМИ???
#433Опубліковано 14 червень 2012 - 23:33
Девочки, первый раз рожала в мае 2001г. в 1-м роддоме и думала , что больше туда ни ногой. Но, на все Божья воля... Второй раз хотела в обласной, но видимо они(врачи) меня не хотели. И 29 апреля снова рожаю в 1-м, только на сей раз, с моей точки зрения, с очень хорошим доктором. С врачем о деньгах не договаривалась, то о родах. А когда после родов спросили, то она сказала-столько, на сколько ее оценили. Я родами осталась очень довольна. Заплатили 2000грн, 200 грн акушерке и 50 санитарке, еще дарила подарки. Врач договорилась за палату окнами во двор по 100грн сутки. За это я заплатила. Кстати, заходила менеджер, говорила за оплату палаты, а про страховку ничего. Мне кажется, что это зависит от врача, с которым договариваешься.
"За персонал могу сказать следующее: были и патриоты-мастера своего дела, а были такие, что смену отбыть и домой."- я полностью согласна с STRAY, да и по поводу воды, ремонта, посещений тоже.
Смесь для прикорма мне 1-й раз принесли, а потом скали купить, но не предлагали купить у них.
И все-таки, сколько отрицательных эмоций бы не было, их быстро забываешь, сегодня уже бы и не вспомнила, если бы не зашла в тему. Если соберемся за третьим ребеночком, то опять сюда и тоже к этому врачу
#434Опубліковано 28 червень 2012 - 19:22 Подскажите,пожалуйста,фамилию врача,который принимал у вас роды и если можно в лс ее контакты #435Опубліковано 29 червень 2012 - 15:25
врач Шамота Татьяна Алексеевна, отправила тел. в личку #436Опубліковано 02 липень 2012 - 11:17
а я рожала через " Ликарняну кассу", где надо было на ее счет заплатить 350 грн. в 1 роддоме рожала с дежурной бригадой и мужем. пожалуй, это самое важное было в тот момент. так как из-за присутствия мужа было и отношение другое. муж в панике пытался пару раз давать деньги акушерке, но она отказалась брать, пока я не рожу. а еще потому, что я рожала через "кассу" на мне пытались всячески секономить. особенно на лекарствах. послеродовая палата была ужасная и отношение тоже. как по мне, даже большие деньги никаких гарантий не дают. тут стоит полагаться разве что на совесть и порядочность того, кому дали. а лучше, когда есть близкие и родные, которые смогут вам обеспечить уход и помощь в эти 3 дня.
платили по обьему выполненой работы): акушерке - 500, врачу - 200, а остальным по 50.
#437Опубліковано 08 серпень 2012 - 11:56
Я рожала в 1 гор.роддоме, договаривались на месте с дежурной бригадой, рожала на 42 неделе, роды были сложные, но ттт закончилось все относительно хорошо. Выложили 2000 за все. По поводу предыдущих постов о палатах, душе - согласна, я с собой брала чайник, кипятила воду и мылась с помощью мужа из пластиковых бутылок, все 6 дней(( Менеджер-это ужас, она вперлась ко мне в палату прямо во время последних схваток, я думала что порву ее на британский флаг)
Врачи в послеродовом отжелении - ужас, мне ни разу не посмотрели швы, пугали что ребенку не хватает молока, что срочно нужна смесь.. так в 10 вечера муж по аптекам бегал и искал, потом оказалось что можно было все таки на посту купить.. потом уже там покупала накладку на сосок- 45 грн/1 шт...ребенок орал жутко часа 2 пока не заполучил 15 мл смеси, неужели им эту 1 ложку жалко было дать? кощунство какоето(( двери все время открываются,слышно звуки из каридора,постоянно бегаешь и закрываешь дверь, а ремонт на 1 этаже кошмар(( я лежала на втором этаже, окна на дорогу).накачали меня уже после родов антибиотиками, приперлась неонатолог и сказала давать лактомун, которы можно же у них и купить и потом заходила каждый час и напоминала о его необходимости. Вобщем много негатива осталось к роддому и к врачам в послеродовом, даже противно вспоминать их халатность и совковые представление о ГВ(
#438Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:56
Судя по линеечке мы с вам рожали почти в одно время, то насчет ужасов не согласна, со мной такого не было. Все медсестры помогали, смеси не заставляли покупать, ребенка даже мне кормила девочка с ложечки, когда у меня не получилось. А вот насчет душа и горячей воды, да, все плохо. Горячей воды не было, помыться нормально не могла и душ не на гибком шланге, плюс перфоратор на первом этаже целый день работал. Ремонт у них там во всю шел. Так что это кому как повезет в роддоме, что врачи в послеродовом плохие я бы не сказала.
#439Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:21
извините что вырывала фразы кусочками, но это то, что было и со мной, правда я реагировала на это попроще, медперсонал нормально ко мне относился, смесь купила, но потом ихней же и пользовалась, действительно нужно было всего пару ложек, моя пачка до сих пор дома запечатанная лежит...лактомун не покупала, сказала что симбитер куплю, после чего неонатолог сказала, что он действительно лучше, слава богу было у кого спросить что лучше... и с Вами соглашусь, нам и клизму ставили ночью из детского отделения и сцеживала девочка меня ночью, я ее будила, никто и слова кривого не сказал... у меня с маткой были проблемы, так со мной носились как с яйцом и никому в послеродовом я не платила, ну кроме этой менеджера, ох и баба!!!!!!!!!! думала пошлю за 6 дней... а так я была на позитиве почти всегда, хотя поплакать тоже успела, думала выпишут в пн а выписали в что, при этом каждый день говорили: вот завтра и выпишем.... и все 6 дней никто со мной не оставался из моих, при том что еще мес я не садилась, в 1-ю ночь, когда одной рукой держала малого а другой кормила из ложечки, думала спина отпадет, перекатывалась с боку на бок, да еще как на зло только лягу малого уже как не кормить так памперс менять, вставала каждые 3 часа, в общем на энтузиазме полнейшем, а еще как на зло мобильник мой упал под кровать - достать не могла, даже на колени стать не получалось, хорошо что девочка из смежной палаты достала, спасибо ей(было поздно ночью!!!!)простите за кашу в голове, что думаю то и пишу.... #440Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:21
Я просто не понимаю такого отношения к роженицам и маленьким деткам, хотелось бы что бы в нашей стране было все на лучшем уровне конечно..
просто меня порезали, роды вызванные, 12 часов капельницы мне все далось весьма нелегко а когда еле доходишь до поста теряя сознание и просишь ложку смеси поскольку ребенок орет 2 часа а тебе в 10 вечера говорят покупать "ищите где хотите " то это кошмар.
может попалась смена такая, я не знаю.потом когда я все еще лежала а начались выходные и на обход появились другие врачи, а у менч как раз утром прибыло молоко, я не знала что делать она сказала "сцеживай" и ушла.. а на посту я попросила медсестру мне помочь поскольку я не умела, грудь болит, она сказала что это не входит в ее обязаности, и предложила мне посмотреть стенд...
в общем у меня остались ужасные впечетление от род дома.
+ мне еще вначали сказали что у ребенка гематома на голове ( тянули вакуумом) а потом сказали что перепутали , что это в соседней палате, а я к тому времени проревела где то час.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |