Это... А делать ладушки не просыпаясь - это вообще нормально?
Мы так делаем, когда засыпаем на ночь, уже почти с закрытыми глазами.
Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:45
Мы так делаем, когда засыпаем на ночь, уже почти с закрытыми глазами.
#424Опубліковано 09 лютий 2015 - 08:01
А мы сегодня всю ночь проспали!!! И мама выспалась и ребенок в хорошем настроении проснулся. Купаем вечером около 23,едим и к 24 уже спим. В 3 просыпается,просит кушать,а с 4-х утра начинается вакханалия с животиком. И так до 9 утра. Но мы вечером гуляем с 19 до 20.30. А вчера сбились с графика и вечером не гуляли.вот думаю, что не выспались вечером,так спали ночью. Сыну вчера был месяц. Ночной сон мамы делает чудеса с количеством молока)
#425Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:52 А я сегодня заснула в 4-15 урта. Денис все плакал во сне и лупил меня ножками и ручками. Давно такого не было. Уже спать привыкла. #426Опубліковано 09 лютий 2015 - 18:17
Ого!В 23 купание!Поздноватенько)) А я чем больше ночью спала, тем у меня ставало меньше и меньше молочка(( #428Опубліковано 10 лютий 2015 - 07:33
Расскажу про опыт моей сестры.племяш родился на 33 недели, полностью на ив. Месяц в интенсиве,там раз в неделю купали. Дома купали после 22.00. Постепенно время купание сдвигалось по мере того,как ребенок спал ночью. К году купали в 20.00 и спать аж до 8 утра. Так было до двух с половиной годиков. А сейчас малыш ложится позже, шило в одном месте
#430Опубліковано 13 лютий 2015 - 10:58 Месяцев до 4х мы ночью просыпались в среднем 2 раза на покушать (на ГВ), иногда даже 1 раз. Чем старше становится, тем чаще просыпается ночью даже со счету сбилась, 5 раз точно, а может и больше. До 9ти месяцев отбой до 19.30, сейчас на час-полтора дольше бодрствуем). Подъем в среднем в 7.00.
#432Опубліковано 27 лютий 2015 - 18:05 девочки, нам 17 дней сегодня ночью практически не спал, поспал с 00.00 до 2.00 и дальше как отрезало днем тоже не спали уснули только под вечер! #433Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:03
http://baragoziki.ru...ya-do-12-nedel/
Причины плохого сна, связанные со здоровьем: кишечные колики (боле 70% младенцев не могут спать именно по этой причине) нарушение дыхания (к примеру, когда у младенца насморк), повышенная температура тела, кожные раздражения, опрелости, железодефицитная анемия, рахит (ребенок вздрагивает при засыпании), неврологические проблемы.
Эмоциональные причины плохого сна младенца: негативная обстановка в доме, плохое настроение или депрессия мамы (особенно если малыш находится на грудном вскармливании), длительное и регулярное пребывание вне дома (к примеру, ребенок часто посещает поликлинику, где много посторонних) постоянное присутствие большого количества людей в доме.
Прочие причины: мокрые пеленки или переполненный подгузник, голод, младенцу холодно или жарко, малыш перепутал день и ночь, индивидуальные особенности ребенка. Відредаговано Эльфа, 27 лютий 2015 - 19:07. #434Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:48 Мы тоже мучались с мужем почти месяц. Потом мне посоветовали самой пить семена феншеля завареные и вроде прошло, а может переросли))) #435Опубліковано 03 березень 2015 - 08:40
Прошлую неделю экспериментироали с совмесными сном. Результат таков. Когда спит сам в своей кроватке, то просыпается ровно через три часа, жадно едим минут 15,еще 5-10 перебираем харчами, мне это надоедает, кладу в кроватку выключаю ночник и ухожу. Кроха сам засыпает. Взяли как то к себе в кровать. Всю ночь провисел на груди, сколько раз кушал не знаю,вся ночь в тумане. Утром встали разбитые, мамапапа зомби. Последний вариант понравился всем. В три встаю кормлю, длится это 20-30 мин. В 6 утра папа встает, приносит едока к маме, а сам собирается на работу. Вся большая кровать наша,мы кушаем играемся опять спим. А в 9 полноценный подъем с зарядкой и почими процедурами. Вот как то так.
Прочитала что написала и меня озарило, я очень люблю порядок, что б все по полочкам, во время. И от ребенка жду того же,наивная чукотская девочка.
#438Опубліковано 26 березень 2015 - 17:59
ой мы так последние 2 месяца живём, то ли зубы, то ли что....
2-3 раза...
#440Опубліковано 27 березень 2015 - 08:48
Если просыпается в 6-7 утра, спит три раза: 1) с 8-9 где-то мин 40 - 1 час, 2) с 12 до 13 (раньше спали по 2 часа, сейчас 1 час, максимум 1,5), 3) с 5-6 до 7-8 вечера. Если просыпается в 9 утра, только два сна, без утреннего досыпа.
Мы тоже хорошо спали на улице, по два часика. А сейчас час , максимум полтора. Да и просыпаться может часто. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |