Перехід до вмісту

Фотографія

Сон немовляти

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
639 відповідей у цій темі

#421 Rusya

Rusya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:45

Это... А делать ладушки не просыпаясь - это вообще нормально?

:rgaka: Мы так делаем, когда засыпаем на ночь, уже почти с закрытыми глазами.

#422 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2015 - 21:13

Коли лягає спати в 19:00 ми іімо, потім проснеться ~22:00-23:00 ще разок іімо і засинаємо до ранку))))

О, и у нас точно так же....Правда последние 2 дня каждый час чего-то просыпается-даю соску, подкачаю и засыпает 

#423 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2015 - 21:40

О, и у нас точно так же....Правда последние 2 дня каждый час чего-то просыпается-даю соску, подкачаю и засыпает 

Я только мечтаю о таком режиме))

#424 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 09 лютий 2015 - 08:01

А мы сегодня всю ночь проспали!!! И мама выспалась и ребенок в хорошем настроении проснулся. Купаем вечером около 23,едим и к 24 уже спим. В 3 просыпается,просит кушать,а с 4-х утра начинается вакханалия с животиком. И так до 9 утра. Но мы вечером гуляем с 19 до 20.30. А вчера сбились с графика и вечером не гуляли.вот думаю, что не выспались вечером,так спали ночью. Сыну вчера был месяц. Ночной сон мамы делает чудеса с количеством молока;))

#425 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:52

А я сегодня заснула в 4-15 урта. Денис все плакал во сне и лупил меня ножками и ручками. Давно такого не было. Уже спать привыкла.

#426 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 18:17

А мы сегодня всю ночь проспали!!! И мама выспалась и ребенок в хорошем настроении проснулся. Купаем вечером около 23,едим и к 24 уже спим. В 3 просыпается,просит кушать,а с 4-х утра начинается вакханалия с животиком. И так до 9 утра. Но мы вечером гуляем с 19 до 20.30. А вчера сбились с графика и вечером не гуляли.вот думаю, что не выспались вечером,так спали ночью. Сыну вчера был месяц. Ночной сон мамы делает чудеса с количеством молока ;))

Ого!В 23 купание!Поздноватенько))

А я чем больше ночью спала, тем у меня ставало меньше и меньше молочка((

#427 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2015 - 07:08

Ого!В 23 купание!Поздноватенько))
А я чем больше ночью спала, тем у меня ставало меньше и меньше молочка((

Если раньше,то через часа два три просыпается и карусель та еще начинается. А так купаемся перед последним кормлением;)

#428 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2015 - 07:33

Расскажу про опыт моей сестры.племяш родился на 33 недели, полностью на ив. Месяц в интенсиве,там раз в неделю купали. Дома купали после 22.00. Постепенно время купание сдвигалось по мере того,как ребенок спал ночью. К году купали в 20.00 и спать аж до 8 утра. Так было до двух с половиной годиков. А сейчас малыш ложится позже, шило в одном месте ;)

#429 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:07

А мы вообще вечером плохо купались.....плакал,нервный,  5 минут более менее, а дальше "стреляйся"!Так педиатр нам посоветовала поменять время купания, попробовали утром купать, то хоть спокойнее чуть чуть стало (тьфу тьфу тьфу)

#430 Rusya

Rusya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 10:58

Месяцев до 4х мы ночью просыпались в среднем 2 раза на покушать (на ГВ), иногда даже 1 раз. Чем старше становится, тем чаще просыпается ночью :( даже со счету сбилась, 5 раз точно, а может и больше.  До 9ти месяцев отбой до 19.30, сейчас на час-полтора дольше бодрствуем). Подъем в среднем в 7.00.

#431 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 20 лютий 2015 - 13:40

Моя взяла моду чуть только начнет просыпаться или что-то во сне беспокоит (типа заблудившегося пука) сразу терпеть глаза. И лежишь среди ночи вынимаешь руки из глаз. Брррр.
  • Tanesk це подобається

#432 курносики

курносики

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:машенька

Опубліковано 27 лютий 2015 - 18:05

девочки, нам 17 дней сегодня ночью практически не спал, поспал с 00.00 до 2.00 и дальше как отрезало  днем тоже не спали уснули только под вечер!

#433 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:03

девочки, нам 17 дней сегодня ночью практически не спал, поспал с 00.00 до 2.00 и дальше как отрезало  днем тоже не спали уснули только под вечер!

http://baragoziki.ru...ya-do-12-nedel/

Причины плохого сна, связанные со здоровьем: кишечные колики (боле 70% младенцев не могут спать именно по этой причине) нарушение дыхания (к примеру, когда у младенца насморк),  повышенная температура тела, кожные раздражения, опрелости, железодефицитная анемия, рахит (ребенок вздрагивает при засыпании), неврологические проблемы.

Эмоциональные причины плохого сна младенца: негативная обстановка в доме, плохое настроение или депрессия мамы (особенно если малыш находится на грудном вскармливании), длительное и регулярное пребывание вне дома (к примеру, ребенок часто посещает поликлинику, где много посторонних) постоянное присутствие большого количества людей в доме.

Прочие причины: мокрые пеленки или переполненный подгузник, голод, младенцу холодно или жарко, малыш перепутал день и ночь, индивидуальные особенности ребенка.

Відредаговано Эльфа, 27 лютий 2015 - 19:07.

#434 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:48

девочки, нам 17 дней сегодня ночью практически не спал, поспал с 00.00 до 2.00 и дальше как отрезало днем тоже не спали уснули только под вечер!

Мы тоже мучались с мужем почти месяц. Потом мне посоветовали самой пить семена феншеля завареные и вроде прошло, а может переросли)))

#435 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 березень 2015 - 08:40

Прошлую неделю экспериментироали с совмесными сном. Результат таков. Когда спит сам в своей кроватке, то просыпается ровно через три часа, жадно едим минут 15,еще 5-10 перебираем харчами, мне это надоедает, кладу в кроватку выключаю ночник и ухожу. Кроха сам засыпает. Взяли как то к себе в кровать. Всю ночь провисел на груди, сколько раз кушал не знаю,вся ночь в тумане. Утром встали разбитые, мамапапа зомби. Последний вариант понравился всем. В три встаю кормлю, длится это 20-30 мин. В 6 утра папа встает, приносит едока к маме, а сам собирается на работу. Вся большая кровать наша,мы кушаем играемся опять спим. А в 9 полноценный подъем с зарядкой и почими процедурами. Вот как то так.
Прочитала что написала и меня озарило, я очень люблю порядок, что б все по полочкам, во время. И от ребенка жду того же,наивная чукотская девочка.

#436 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:46

Девочки, у кого малыши как мой 6-7 месяцев, сколько раз в день ваши малявочки спят?

#437 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:54

Девочки, у кого малыши как мой 6-7 месяцев, сколько раз в день ваши малявочки спят?

Нам правда еще нет 6, но отвечу, у нас спит 2 раза. Иногда 3, но это бывает не часто. 

#438 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:59

ой мы так последние 2 месяца живём, то ли зубы, то ли что.... :sling:

2-3 раза...

#439 Витуля

Витуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 207 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 21:58

У нас один нормальный сон это когда мы гуляем на улице ( раньше мог 3-3,5 часа спать, но сейчас 1,5-2 часа). И два коротких сна по пол часа.

#440 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 08:48

Если просыпается в 6-7 утра, спит три раза: 1) с 8-9 где-то мин 40 - 1 час, 2) с 12 до 13 (раньше спали по 2 часа, сейчас 1 час, максимум 1,5), 3) с 5-6 до 7-8 вечера. Если просыпается в 9 утра, только два сна, без утреннего досыпа.  

У нас один нормальный сон это когда мы гуляем на улице ( раньше мог 3-3,5 часа спать, но сейчас 1,5-2 часа). И два коротких сна по пол часа.

Мы тоже хорошо спали на улице, по два часика. А сейчас час , максимум полтора. Да и просыпаться может часто.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама