Матусі 2016
Розпочатий з Милочка, 03 гру 2015 21:15
884 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2016 - 20:47
Света! До меня только дошло! Поздравляю! Легко тебе доходить (ну или долежать) и легких родов!
Вообще, в патологии Перинатального такие условия, что я бы лежала и лежала - курорт! Единственное, что не давало покоя - оставшаяся дома дочка - мы обе безумно тосковали друг по дружке.
Опубліковано 31 березень 2016 - 21:38
а что от головной боли можно? никогда не была метеозависимой, а сегодня ужас, с обеда мучаюсь.
Я панадол принимала
Опубліковано 31 березень 2016 - 22:00
Лена, спасибо. Условия , действительно, хорошие, а персонал вообще вне конкуренции. Настолько внимательное отношение ото всех, от санитарок до заведующей. Тут первое время у всех девочек культурный шок))) А за детьми очень скучаю, хорошо, что вайбер есть, хоть видеосвязь поддерживаем)
Опубліковано 13 квітень 2016 - 19:48
Вот и в нашей семье появится еще один малыш))))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 квітень 2016 - 19:51
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 13 квітень 2016 - 20:00
поздравляю
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 13 квітень 2016 - 23:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ))))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 квітень 2016 - 23:27
Вітаю!)
Опубліковано 14 квітень 2016 - 07:09
Мои поздравления!!!
Опубліковано 14 квітень 2016 - 08:13
Вітаю!!!!
В наших рядах поповнення!!!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 14 квітень 2016 - 09:01
Поздравляю! Легкой беременности!
Опубліковано 14 квітень 2016 - 09:31
Поздравляю от души! !!
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 14 квітень 2016 - 09:39
Девочки, я вроде и не так давно первую родила, но в этот раз при постановке на учёт столько нового))))
Хочу узнать, обязательно ли делать скрининг расчёта риска отклонений( сдача крови), в первую Б такого не делала, или это меня хотят развести на 400 грн???
Я то понимаю, что это ради дитя, но все же,анализ не дешёвый...
Опубліковано 14 квітень 2016 - 09:42
Я сдавала этот скрининг, где-то до 200 грн. Доктор должен поставить точный срок для расчета, у меня анализ был из-за приблизительного срока не корректный. И да, думаю это больше развод на деньги(
Відредаговано sk1zka, 14 квітень 2016 - 09:43.
Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:23
Девчки, я вроде и не так давно первую родила, но в этот раз при постановке на учёт столько нового))))
Хочу узнать, обязательно ли делать скрининг расчёта риска отклонений( сдача крови), в первую Б такого не делала, или это меня хотят развести на 400 грн???
Ради дитя? Спорный вопрос...
Я сдавала потому, что с 5й недели у меня было кровотечение, сохраняла беременность медикаментозно. И да, я знала срок беременности со дня зачатия.
Имхо, если беременность протекает спокойно, первое узи в норме, не вижу смысла его сдавать.
При первой Б не делала, при второй сделала только один скининг и узи, по результатам все было в норме и моя врач сказала, что нечего больше ходить и сдавать.
maha198408
-
-
Ім'я:Танюшка
Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:25
здоровья малышу!!
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:30
Да и еще его нужно сделать только на следующий день после УЗИ)))))
это вообще меня убило. моя Б протекает незаметно(как и первая),поэтому вот и думаю тратить ли деньги.
В первую Б сделала только два УЗИ( в 12 и 21 недель), во вторую это уже будет второе УЗИ(12 недель), еще и скрининг. Наверное мне попалась такой доктор,аж ностальгия по Яценко, которая не давала ничего лишнего))))
Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:36
Девочки, я вроде и не так давно первую родила, но в этот раз при постановке на учёт столько нового))))
я уже писала, что такой анализ не делала. Тем более он не дает точный ответ, а только вероятность генетических заболеваний. Моя знакомая делала, так как возраст был уже 45 лет. По результатам сказали есть отклонения от нормы, хотели отправить в Киев на анализ околоплодных вод, но заметили, что подобный результат мог быть просто при проблемах с плацентой... В общем от дальнейших анализов она отказалась.
Опубліковано 14 квітень 2016 - 11:29
Я робила, тільки в 12-14пропустила. Зробила пізніше. В нас він 325 грн, але ціна залежить від терміна вагітності при здачі
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 14 квітень 2016 - 11:41
Да и еще его нужно сделать только на следующий день после УЗИ)))))
это вообще меня убило. моя Б протекает незаметно(как и первая),поэтому вот и думаю тратить ли деньги.
В первую Б сделала только два УЗИ( в 12 и 21 недель), во вторую это уже будет второе УЗИ(12 недель), еще и скрининг. Наверное мне попалась такой доктор,аж ностальгия по Яценко, которая не давала ничего лишнего))))
Я писала отказ... Мне сразу предложили отказаться, так как узд хорошее и первая беременность протекала нормально.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|