Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 03 липень 2015 - 14:07
девочки, подскажите пожалуйста человеку, не понимающему ничего в гаджетах). смотрю, многие на улице с планшетами в нете сидят. вай-фая там нет. каким образом это происходит? что нужно купить, чтобы был постоянный выход в нет с планшета? и какой планшет нужен? спасибо
Я сижу у себя под окнами, то супер) Или как ответила @Tato4ka. Но у меня телефон так не умеет.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 липень 2015 - 14:37
девочки, подскажите пожалуйста человеку, не понимающему ничего в гаджетах). смотрю, многие на улице с планшетами в нете сидят. вай-фая там нет. каким образом это происходит? что нужно купить, чтобы был постоянный выход в нет с планшета? и какой планшет нужен? спасибо
В планшет с функцией 3G вставляется сим-карта и пользуешься мобильным интернетом, я сначала брала симку для планшета отдельно, а потом взяла пару к своей - красота (планшет без телефонии и узнать остаток на счету было проблематично) или телефон работает вместо модема, как писали выше.
Відредаговано Kalinna, 03 липень 2015 - 15:02.
Опубліковано 03 липень 2015 - 16:15
Еще вариант есть мобильного wifi роутера как предлагает Интертелеком
Ну и на крайняк иногда можно воткнуть в планшет 3g модем,
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 липень 2015 - 17:37
Только что по СТБ передали что молодой певец Владислав Левицкий погиб в аварии со своей сестрой и её 7 дочкой Пусть земля им будет пухом.
http://fakty.ictv.ua...news/id/1555182
Відредаговано lenaxol, 03 липень 2015 - 17:40.
Опубліковано 03 липень 2015 - 17:42
Девочки, напишите пож.тел.Ириши в личку
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 липень 2015 - 18:03
... все равно с хлебопечкой теперь придется что-то делать 
отдали на диагностику в сервисный центр-цена которой 70грн 
Опубліковано 03 липень 2015 - 18:50
Еще вариант есть мобильного wifi роутера как предлагает Интертелеком
Ну и на крайняк иногда можно воткнуть в планшет 3g модем,
не, мне бы бюджетнее что-то
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 липень 2015 - 18:51
не, мне бы бюджетнее что-то
бюджет-только мобильный нет
Опубліковано 03 липень 2015 - 18:52
В планшет с функцией 3G вставляется сим-карта и пользуешься мобильным интернетом, я сначала брала симку для планшета отдельно, а потом взяла пару к своей - красота (планшет без телефонии и узнать остаток на счету было проблематично) или телефон работает вместо модема, как писали выше.
Инн, а какой у тебя планшет?
Опубліковано 03 липень 2015 - 18:58
бюджет-только мобильный нет
вот для мобильного интернета мне нужен планшет с 3g, я правильно понимаю?
Kalinna
-
-
Опубліковано 03 липень 2015 - 19:36
Инн, а какой у тебя планшет?
Да, остальные через вай-фай. У меня не бюджетный, но хороший - Лениво йога таблет.
Відредаговано Kalinna, 03 липень 2015 - 19:38.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 липень 2015 - 19:37
Да, планшет , который поддерживает 3G
Опубліковано 03 липень 2015 - 19:43
Огромное спасибо, всем кто отозвался. у меня еще такой вопрос. поломался мой телефон леново. проблемы с сенсором и перестал видеть сеть. цена ремонта приличная. есть ли смысл ремонтировать? какая-то гарантия от сервисного центра выдается? кака я поняла, они не используют оригинальные запчасти, а используют копии. в практике, сколько обычно после ремонта телефоны еще "живут"? и в какой сервис лучше обратиться?
просто все мои обращения в сервисные центры по ремонту мелкой бытовой техники были неудачными( поэтому и не знаю, стоит ли вывалить почти тысячу гривен за ремонт
Опубліковано 03 липень 2015 - 20:14
Кто был в цирке на воде? Как впечатления? И ценовая политика?
Kalinna
-
-
Опубліковано 03 липень 2015 - 20:14
Огромное спасибо, всем кто отозвался. у меня еще такой вопрос. поломался мой телефон леново. проблемы с сенсором и перестал видеть сеть. цена ремонта приличная. есть ли смысл ремонтировать? какая-то гарантия от сервисного центра выдается? кака я поняла, они не используют оригинальные запчасти, а используют копии. в практике, сколько обычно после ремонта телефоны еще "живут"? и в какой сервис лучше обратиться?
просто все мои обращения в сервисные центры по ремонту мелкой бытовой техники были неудачными( поэтому и не знаю, стоит ли вывалить почти тысячу гривен за ремонт
Ира, могу проконсультироваться у знакомого мастера, напиши в личку более полную информацию о модели.
Опубліковано 03 липень 2015 - 20:22
Очень трогательно...
http://fit4brain.com/4836
дописано : и еще... http://fit4brain.com/5749
Відредаговано Pyziko, 03 липень 2015 - 21:36.
Опубліковано 03 липень 2015 - 20:40
кто знает, магазин колясок (названия не помню) на ост. Алмазная на втором єтаже в воскресенье работает?
И где можно кроме него еще посмотреть коляски-прогулки? в ладушках, агу и в переходе "златомісто", в чико, в антошке смотрела.
Елена С.
-
-
Опубліковано 03 липень 2015 - 20:47
кто знает, магазин колясок (названия не помню) на ост. Алмазная на втором єтаже в воскресенье работает?
И где можно кроме него еще посмотреть коляски-прогулки? в ладушках, агу и в переходе "златомісто", в чико, в антошке смотрела.
"Специализированный МАГАЗИН ДЕТСКИХ КОЛЯСОК "Ангелочек" 100 м.кв. по адресу: Полтава, ост. Алмазная, ул.Калинина, 13 (центральный вход в парикмахерскую "Наталка и Петро")
А так-же широчайший выбор других моделей и расцветок для новорожденных от 990 грн. Коляски для двойни. Прогулочные облегченные + компактные коляски "трость" от 310 грн. Наличие первых необходимых товаров для младенцев : ванночки, уголки для роддомов, конвертики, ванночки, кровати, постельные наборы с балдахинами, авто-кресла, стульчики, кенгуру, ходунки, качельки, горшки и многое другое.
Ждем вас ежедневно с 9 до 19, в субботу и воскресенье до 17.00"
Відредаговано Елена С., 03 липень 2015 - 20:47.
Елена С.
-
-
Опубліковано 03 липень 2015 - 20:53
раньше ещё телефон был 050 346 5398, не знаю актуален ли на сейчас
мы рядом в магазине покупали камеры в колеса)), тоже на втором этаже только вход с другой стороны... цена камеры по-моему 65грн на нашу Анекс "Наваро"
Відредаговано Елена С., 03 липень 2015 - 20:54.
Опубліковано 03 липень 2015 - 21:07
Девочки, а ни кто не вкурсе, что за Дтп было на каменке в районе 18 часов. Проезжала видела автобус Богданчик стоял, машин 6 и человек 20, девочку вроде на велике сбили?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|