Перехід до вмісту

Фотографія

Мероприятия Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
635 відповідей у цій темі

#421 Олля

Олля

экс- Оля кондр

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:24

У Вас на сектора пригласительные были? Мы заходили в Фан-зону около 9 вечера, если не ошибаюсь, то никто не проверял.

не мы заходили где-то в пол восьмого да в фан-зону, то проверяли

Ну так педложите лучше вариант. Авось, к вам и прислушаются.
П.с. огласите "нормальную" идею.

да я уже боюсь что и писать вообще, то не так и эток не так:) аж смешно блин самой

#422 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:27

Все ж Розсошенці не стадіон, туди далеко всим, хто не живе хіба що на Розсошенцях))

Почему? Те, кто живёт в районе алмазного, мотеля, тоже, как мне кажется, ближе к Россошенцам, чем к стадиону, а там народа не мало живёт.

#423 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:28

не мы заходили где-то в пол восьмого да в фан-зону, то проверяли
да я уже боюсь что и писать вообще, то не так и эток не так:) аж смешно блин
самой

Так пока вам и не так.
Ради интереса, какое альтернативное место в городе вы знаете?

#424 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:29

Не уверена, что Мамай был на концерте Ротару в 80х годах, но в 1997 точно был концерт на картодроме была-помню, но 56 тыс там точно не было!

Она приезжала поддержать перед выборами мера Кукобу.

Концерт был на 19, туда были маршрутки, обратно - это было в районе 12 ночи, шли пешком через яблочный сад на 23 сентября, впечатлений полные кроссовки были .....вовремя концерта прошел сильный дождь ....отстирывались еще 3 дня.

Блин Марина))) я тоже была!!! Только это был не 97, а 99 кажется ))) Дождь ещё был, да?))

#425 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:30

Почему? Те, кто живёт в районе алмазного, мотеля, тоже, как мне кажется, ближе к Россошенцам, чем к стадиону, а там народа не мало живёт.

ближче, але якщо пішки 25 хвилин від Розсошенець, то до Мотеля від Сінної теж 25 хвилин. Але від Сінної і на інститут зв'язку і на Поділ десь так само. На Огнівку теж хвилин 35. 

#426 Олля

Олля

экс- Оля кондр

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:32

Так пока вам и не так.
Ради интереса, какое альтернативное место в городе вы знаете?

да мне не так только россошенцы,ну не удобно и все, чем ближе к центру тем лучше, пусть наша голова думает, я умываю руки честно

#427 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:35

Лучше купим билеты в соседнем городе, чем поедем на картотдром!

Назло кондуктору - куплю білет і піду пішки)))

і в те, що маршрутки не пішли (жодної!) через якісь чутки якогось хлопця, що концерт відмінили я теж не вірю)))

Нормально)) я брешу?) 

Я лише переказала розмову із знайомим маршрутчиком)

Може решта водіїв теж були на концерті і пиво пили, а не за рулем каталися?) Та і яка, взагалі-то зараз уже різниця?)

#428 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 20:46

Блин Марина))) я тоже была!!! Только это был не 97, а 99 кажется ))) Дождь ещё был, да?))

Дождяра! Нас спасло, только то, что мы сидели на трибуне под навесом, но потом же по грязи чесали на остановку....

Но! Кать, это были 90е, а не 80е! 

В 80х на стадион приезжала Пугачева с Киркоровым, Алегрова, Газманов, На-на и т.д.

Бурное детство - родители меня на все тусы с собой тащили, не на кого было оставить.

#429 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 21:07

Нормально)) я брешу?) 

Я лише переказала розмову із знайомим маршрутчиком)

Може решта водіїв теж були на концерті і пиво пили, а не за рулем каталися?) Та і яка, взагалі-то зараз уже різниця?)

той водій за себе може і правду сказав, але невже у нас усі маршрутки, тролейбуси, автобуси... зупиняються після одного дзвінка колеги? Чи вони всі самовільно щодня виходять або не виходять на рейси і самовільно вирішують коли ті рейси починаються і закінчуються? Ну якщо так, тоді я просто в шоці, наївно думала, що якась система є, начальство, керівництво і хтось на них впливає, і хтось може сказати "сьогодні концерт, працюємо продовжену зміну"

#430 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 21:57

що якась система є, керівництво і хтось на них впливає, і хтось може сказати "сьогодні концерт, працюємо продовжену зміну" 

Есть утвержденый график маршрутов от и до, дольше нельзя, водителя сдают смену -маршрутные листы.

Чп с горсоветом должны были согласовать и подписать только 1 бумажку. Посчитали, наверное не выгодно, было........... 

• Ipiha це подобається

#431 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 00:45

Девочки что я вам скажу по этому поводу,кто хочет на концерт тот пойдет куда угодно.Мы поехали с ребенком на 18.30 к стадиону в фан зону но запускать начали нас где то в 19.15 и мы пошли и встали в самый центр у ограждения. Начало концерта обещали в 20.00 но реально начался в 20.30.Точное окончание не скажу но где то концерт закончился в 23.40 то 23.55 мы были уже в центре то маршрутки как раз в то время и выехали по маршруту Огнивка,Южный и Автовокзал.Проехало штут 5 Огнивка,3 автовокзал,и 10 на южный,эти все маршрутки проехали за минут 40 и в центре уже не было народа.Мы 30 минут пытались вызвать такси но операторы были заняты,а когда дозвонили нам сказали что машинка будет через сорок минут,но машина у нас была уже через 15 мин,в час ночи мы были уже дома.Но если бы мы Марго с собой не брали бы на концерт,то однозначно мы пошли б пешком на Розсошенцы с центра.Даже если б я щас жила на ЖБИ а концерт был в Розсошенцах то я б и пишком пошла домой.Когда я училась в ПТУ,то когда концерты были на певческом поле,то всегда домой шла пешком на ЖБИ.

#432 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 07:00

Фуххх))

НАрод, который возмущен местом проведения, может вам не сильно хочется?

Концерт бесплатный, можно потратиться на такси или заправить своё авто и приехать, как вариант.

Такое ощущение, что Полтава мега большой город!

В студ годы с центра Харькова и с парка Горького ходили пешком аж до общаги, а это 5 км как минимум, зато видели и слушали вживую Би2, Танок, и многих других

#433 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 червень 2017 - 07:27

Фуххх))

Концерт бесплатный, можно потратиться на такси или заправить своё авто и приехать, как вариант.

В студ годы с центра Харькова и с парка Горького ходили пешком аж до общаги, а это 5 км как минимум, зато видели и слушали вживую Би2, Танок, и многих других

Аж 5км? Дык это не расстояние)...
А вообще соглашусь, кому надо и охота, найдут способ как добраться.

#434 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 червень 2017 - 07:33

А ти плануєш йти?

До речі, ми з дня молоді поїхали на таксі, яке спокійно стояло біля зупинки. Заплатили як завжди. Таксист ще сказав, що всі стрять ждутб автобус, а потім скажуть,що таксі не можуть визвать.
  • Marusja це подобається

#435 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 червень 2017 - 08:17

А ти плануєш йти?

До речі, ми з дня молоді поїхали на таксі, яке спокійно стояло біля зупинки. Заплатили як завжди. Таксист ще сказав, що всі стрять ждутб автобус, а потім скажуть,що таксі не можуть визвать.

Єто слишком далеко, что б планировать)))

• felice це подобається

#436 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 21:26

Фуххх))

Ще раз скажу, народ незадоволений організацією, а не місцем! Якщо б я була впевнена, що транспорт буде як на день молоді - я б не переживала. За таксі теж не шкода заплатить, але не тоді коли чекаєш його 2 години

#437 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 21:41

Не уверена, что Мамай был на концерте Ротару в 80х годах, но в 1997 точно был концерт на картодроме была-помню, но 56 тыс там точно не было!
Она приезжала поддержать перед выборами мера Кукобу.
Концерт был на 19, туда были маршрутки, обратно - это было в районе 12 ночи, шли пешком через яблочный сад на 23 сентября, впечатлений полные кроссовки были .....вовремя концерта прошел сильный дождь ....отстирывались еще 3 дня.

И я была на том концерте, мы доехали до 11 школы в переполненном автобусе,мокрые и довольные.

#438 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 22:08

Я была на 10.30.

Мое мнение двойственное, эмоции сложные и будет много текста, хотя часть я стерла)) Человеческие качества Ани - выше всяких похвал, профессионально - мне не понравилось совсем. Главным у нас был мальчик Костя, а не Аня-тренер. Этот мальчик украл львиную долю времени и переключил все внимание на себя, Аня с ним не справилась, он был центром всего урока, пространно и долго обговаривая свой "жизненный опыт". Аня выглядела неуверенной, не вела ситуацию, не заинтересовала детей, им было реально скучно. Первые минут 30 мне показалось, что она не знает, о чем говорить дальше, было очень медленно, затянуто. Иногда предложения были настолько сложноподчиненными, что аудитория терялась, что от нее хотят)) Моя дочь еле отсидела урок, категорически отказывается идти еще. Тренер не смогла донести, что по лицу нельзя "сканировать" человека, мой ребенок теперь твердо уверен, что можно определить плохого, это в результате проведенных игр, где она по фото почти всех угадала правильно "хороший-плохой", а объяснения тренера после игры были невразумительны. Аргумент "тетя сказала, что можно угадать по лицу" звучал потом весь день, когда всплывала тема тренинга, и я знаю, что теперь не смогу ее переубедить. Алгоритм действий для детей не был проработан, они только поняли, что нужно убегать, фразу "нет, извините. я не могу" так и не закрепили. Они просто убегали, даже не дослушав фразу "плохой тети", так в жизни не будет, к сожалению. Тренер не смогла донести до одной девочки, что это игра и тренер будет показывать "плохую тетю", ребенок реально испугался, даже подпрыгнула на месте и долго потом плакала((((

Конечно, дома я обыграю полученную информацию и попытаюсь донести суть, закрепить навыки. Но с тем же успехом я могла это сделать сразу сама, плюс теперь мне нужно еще и переучивать((( Я жалею, что сразу оплатила 4 занятия. Думаю, идти (ведь деньги заплачены) или провести время более полезно, приняв потерю денег, как необходимый жизненный урок мне.

Я рада, что такое организуют, это важно и полезно, ценю всех, кто это организовал и проводил, но мне жаль, что стала "подопытным кроликом", получив некачественный тренинг, потеряв все утро, фактически, да еще ребенок получил неправильную установку о том, как опознать плохих(((( Можно тренировать новых тренеров на бесплатных тренингах, может даже в детсадах, школах и т.д. по согласованию с родителями. Я ожидала опытных профессионалов, если честно, и совсем другой уровень преподавания. Это вообще мой первый опыт посещения подобных мероприятий, сомневаюсь, что захочу еще.

А относительно языка..... Я за украинский язык двумя руками, но тогда тренеру тоже нужно уверенно им владеть, а не подбирать слова и допускать ляпы...

Я была на 10.30.

Мое мнение двойственное, эмоции сложные и будет много текста, хотя часть я стерла)) Человеческие качества Ани - выше всяких похвал, профессионально - мне не понравилось совсем. Главным у нас был мальчик Костя, а не Аня-тренер. Этот мальчик украл львиную долю времени и переключил все внимание на себя, Аня с ним не справилась, он был центром всего урока, пространно и долго обговаривая свой "жизненный опыт". Аня выглядела неуверенной, не вела ситуацию, не заинтересовала детей, им было реально скучно. Первые минут 30 мне показалось, что она не знает, о чем говорить дальше, было очень медленно, затянуто. Иногда предложения были настолько сложноподчиненными, что аудитория терялась, что от нее хотят)) Моя дочь еле отсидела урок, категорически отказывается идти еще. Тренер не смогла донести, что по лицу нельзя "сканировать" человека, мой ребенок теперь твердо уверен, что можно определить плохого, это в результате проведенных игр, где она по фото почти всех угадала правильно "хороший-плохой", а объяснения тренера после игры были невразумительны. Аргумент "тетя сказала, что можно угадать по лицу" звучал потом весь день, когда всплывала тема тренинга, и я знаю, что теперь не смогу ее переубедить. Алгоритм действий для детей не был проработан, они только поняли, что нужно убегать, фразу "нет, извините. я не могу" так и не закрепили. Они просто убегали, даже не дослушав фразу "плохой тети", так в жизни не будет, к сожалению. Тренер не смогла донести до одной девочки, что это игра и тренер будет показывать "плохую тетю", ребенок реально испугался, даже подпрыгнула на месте и долго потом плакала((((

Конечно, дома я обыграю полученную информацию и попытаюсь донести суть, закрепить навыки. Но с тем же успехом я могла это сделать сразу сама, плюс теперь мне нужно еще и переучивать((( Я жалею, что сразу оплатила 4 занятия. Думаю, идти (ведь деньги заплачены) или провести время более полезно, приняв потерю денег, как необходимый жизненный урок мне.

Я рада, что такое организуют, это важно и полезно, ценю всех, кто это организовал и проводил, но мне жаль, что стала "подопытным кроликом", получив некачественный тренинг, потеряв все утро, фактически, да еще ребенок получил неправильную установку о том, как опознать плохих(((( Можно тренировать новых тренеров на бесплатных тренингах, может даже в детсадах, школах и т.д. по согласованию с родителями. Я ожидала опытных профессионалов, если честно, и совсем другой уровень преподавания. Это вообще мой первый опыт посещения подобных мероприятий, сомневаюсь, что захочу еще.

А относительно языка..... Я за украинский язык двумя руками, но тогда тренеру тоже нужно уверенно им владеть, а не подбирать слова и допускать ляпы...НааНа

Здравствуйте, Наталия, интересует ваш отзыв. Ходили, ли вы на остальные тренинги? И как вам?

Может уже все не так сыро, как было в начале, хотела повести ребенка, а теперь задумалась надо ли оно)

#439 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2017 - 09:07

теперь я даже знаю кто такой Винник)) http://vpoltave.info...i-zirkovi-gosti

#440 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2017 - 10:09

Здравствуйте, Наталия, интересует ваш отзыв. Ходили, ли вы на остальные тренинги? И как вам?

Может уже все не так сыро, как было в начале, хотела повести ребенка, а теперь задумалась надо ли оно)

Обязательно сходите. К Ане Ганже. Она мне очень нравится, и тренинг полезный и нужный. В любом случае вы, как мама, получите информацию (в каком направлении обучать ребенка правилам безопасности). 

Отдельный пост писать не буду, но если кто захочет, приходите в пятницу ко мне на тренинг по сексуальности - 7 июля с 17.00 до 21.00 в Хьюман. Разберемся, что такое сексуальное здоровье и сексуальная грамотность, поговорим о том, зачем и, главное, как можно развивать свою сексуальность после 20, 30, 40, 50 и т.д. Будет несколько новых упражнений. Привезу несколько секс-игрушек и интересную секс-игру, в которую частично поиграем :) (если нас будет не очень много и будет такое желание). Будем много общаться :) Как всегда, обещаю, что будет комфортно, корректно и очень деликатно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама