Недавно разговаривала с кумой они сейчас двушку хорошую продали за 24 тыс. прошлым летом за нее 30 давали
30 даже по курсу 13 это 390т.грн, а 24тыщ. сейчас 600 000грн.
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:15
30 даже по курсу 13 это 390т.грн, а 24тыщ. сейчас 600 000грн.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:20
Надо срочно менять риелтора, она мне точно что-то не договаривает! Хотя на ОЛХ таких цен тоже не видела, даже от частных продаж. А в каком районе и состояние продали, не знаете?
Та ДСК да, цены такие есть, вот только вложить туда надо все с нуля, а при нынешних ценах на строй материалы это все-равно, что купить еще одну квартиру(((
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:23
оно то да, но или я беру хоть что-то вотпрямщас пока некоторые не передумали, или дальше скитаюсь по съемным. мне хоть в голых стенах, но в своих, я лучше те две тыс потрачу себе на ремонт, чем чужим людям просто так отдам
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:28 В районе 5 школы, 9 этаж, квадратуру не знаю, в гостях не была, но зная хозяев, думаю состояние хорошее
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:30
Дана, если надо хоть что оо, но свое, то и 10 этаж забереться А по сути, ДСК , обычные панельные дома, он вся Левада да Огнивка такими застроена и ничего, люди живут. Свое всегда есть вариант потом обменять на что то.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:30
Добавлю, покупая новострой на этапе котлована, это огромный риск, тем более, в нынешней ситуации, когда дом достроен, цены взлетают, выравниваются с вторичкой, независимо от района и тд(
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:31
Ну в таком случае конечно, нужно пользоваться моментом или шансом, как назовете))
Хороший район, кому-то свезло)))
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:33
вот-вот, к отсутствию лифта, например, мы уже привыкли)) я еще год назад сказала, как мы выедем, его включат. над лифтом стали работать, нас выселяют
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:33 А у нас другая фигня. Только что позвонила бабушка мужа и говорит, что позвонили на дом. тел. и мужской голос говорит:"Мам, я подрался.Нужны деньги." Бабуля спрашивает:" А ты где?"- "В Полтаве?" - А что ты там делаешь? - К девушке приехал и подрался. Теперь нужны деньги. Бабуля говорит: -Так у меня ж денег нет,чем я тебе могу помочь?... Там бросили трубку. А теперь САМОЕ интересное. Нашей бабуле 88-й год. Сыну - 54 и живет он в Москве.
Моей свекрови так звонили, назвали ее по имени и сказали, что Олег ( мой муж) сбил ребенка, теперь а милиции, надо деньги на карточку ну и т.п. Хорошо, что она не растерялась,спросила в каком рай отделе, вспомнила, что сын в командировке в Киеве и явно не мог сбить никого в Полтаве. В общем сказала " Что ж поделаешь, пусть сидит теперь, денег нет")) Настораживает, что знают ее имя и отчество, и сына, и то что он за рулем постоянно. Кто то не чужой явно.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:35
к каждому району можно привыкнуть, а свое есть свое. Недавно была в Супруновке.... она оказывается большая, не все районные центры такие
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:35 Что ж поделаешь, пусть сидит теперь, денег нет Молодец свекровь!
Мне звонили в прошлом году, что сына в АТО забирают, надо деньги, чтобы отмазать. На личный номер, который знает очень ограниченный круг людей.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:45
Ухоженое село, приличная школа и сад на вид, футбольное поле есть) и чисто кругом, так запомнилась мне Супруновка, когда выбирали себе жильё
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:46
Ты меня аж раззадорила. Зашла на сайт, есле верить их инфе, ьо там даже свободные однушки остались, а дом то уже построили, остекленяют балконы, комникации в дом уже ввели. Месяца через 3-4 сдадут. Так что дерзайте.
На Петровского въехаать получиться не скоро, там только котлован, на сколько я знаю.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:54
я вот сама там сижу ковыряюсь, только вообще не ориентируюсь в местности, в плане инфраструктуры и тд, но вот Оля сколько хорошего написала
А главное, уже вечер, а никто не грызется в этой теме))
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:57 39 дом уже сваи, дом Петр 2 начали продавать(это уже будет 5й дом!), квартиры тут очень быстро разбирают, думаю, не мало спекулянтов, как и на Садовом, но все же, строят и ночами, врядли затянут на 2 года, а там хз
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:58 Миру Мир)))
Опубліковано 08 квітень 2015 - 21:00
В первую очередь я балдю от нашего педиатра. Для меня это на данном этапе важно. Читала тему и о твоих мытарствах, то тихо профигевала от городских врачей. Дом стоит по большому счету в удачном месте, приблезительно одинаков добираться что на Половки, что . к саду, школе супруновки. Нам удобнее было оформиться половчанский сад, то проблем для оформления не было вообще. Ну а дальше, жизнь покажет
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |