Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 33

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#421 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:15

Недавно разговаривала с кумой они сейчас двушку хорошую продали за 24 тыс. прошлым летом за нее 30 давали

30 даже по курсу 13 это 390т.грн, а 24тыщ. сейчас 600 000грн.

#422 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:17

Мира, ну я вот сходила на сайт ДСК, там в зависимости от этажа и до 10 тыс доллара есть. Или я куда-то не туда смотрю. Но и дома там, как я понимаю, не самые лучше, и место конечно же тоже

#423 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:20

Недавно разговаривала с кумой они сейчас двушку хорошую продали за 24 тыс. прошлым летом за нее 30 давали

:eyes:

Надо срочно менять риелтора, она мне точно что-то не договаривает!

Хотя на ОЛХ таких цен тоже не видела, даже от частных продаж. А в каком районе и состояние продали, не знаете?

Мира, ну я вот сходила на сайт ДСК, там в зависимости от этажа и до 10 тыс доллара есть. Или я куда-то не туда смотрю. Но и дома там, как я понимаю, не самые лучше, и место конечно же тоже

Та ДСК да, цены такие есть, вот только вложить туда надо все с нуля, а при нынешних ценах на строй материалы это все-равно, что купить еще одну квартиру(((

#424 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:23

Та ДСК да, цены такие есть, вот только вложить туда надо все с нуля, а при нынешних ценах на строй материалы это все-равно, что купить еще одну квартиру(((

оно то да, но или я беру хоть что-то вотпрямщас пока некоторые не передумали, или дальше скитаюсь по съемным. мне хоть в голых стенах, но в своих, я лучше те две тыс потрачу себе на ремонт, чем чужим людям просто так отдам

#425 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:28

:eyes:
Надо срочно менять риелтора, она мне точно что-то не договаривает!
Хотя на ОЛХ таких цен тоже не видела, даже от частных продаж. А в каком районе и состояние продали, не знаете?

В районе 5 школы, 9 этаж, квадратуру не знаю, в гостях не была, но зная хозяев, думаю состояние хорошее

#426 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:30

Дана, если надо хоть что оо, но свое, то и 10 этаж забереться

А по сути, ДСК  , обычные панельные дома, он вся Левада да Огнивка такими застроена и ничего, люди живут. Свое всегда есть вариант потом обменять на что то.

#427 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:30

Добавлю, покупая новострой на этапе котлована, это огромный риск, тем более, в нынешней ситуации, когда дом достроен, цены взлетают, выравниваются с вторичкой, независимо от района и тд(

#428 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:31

оно то да, но или я беру хоть что-то вотпрямщас пока некоторые не передумали, или дальше скитаюсь по съемным. мне хоть в голых стенах, но в своих, я лучше те две тыс потрачу себе на ремонт, чем чужим людям просто так отдам

Ну в таком случае конечно, нужно пользоваться моментом или шансом, как назовете))

В районе 5 школы, 9 этаж, квадратуру не знаю, в гостях не была, но зная хозяев, думаю состояние хорошее

Хороший район, кому-то свезло)))

#429 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:32

По поводу места. Дск сейчас строит дом через дорогу от меня. Уже знаю 3х форумчан, которые живут в Супруноаке и не жалуются)) а кое в чем и свои плюсы тут.

Думаю на Петровского тоже есть свои преимущества.

#430 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:33

Дана, если надо хоть что оо, но свое, то и 10 этаж забереться

А по сути, ДСК  , обычные панельные дома, он вся Левада да Огнивка такими застроена и ничего, люди живут. Свое всегда есть вариант потом обменять на что то.

вот-вот, к отсутствию лифта, например, мы уже привыкли))

я еще год назад сказала, как мы выедем, его включат. над лифтом стали работать, нас выселяют

#431 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:33

А у нас другая фигня. Только что позвонила бабушка мужа и говорит, что позвонили на дом. тел. и мужской голос говорит:"Мам, я подрался.Нужны деньги." Бабуля спрашивает:" А ты где?"- "В Полтаве?" - А что ты там делаешь? - К девушке приехал и подрался. Теперь нужны деньги. Бабуля говорит: -Так у меня ж денег нет,чем я тебе могу помочь?... Там бросили трубку. А теперь САМОЕ интересное. Нашей бабуле 88-й год. Сыну - 54 и живет он в Москве.

Моей свекрови так звонили, назвали ее по имени и сказали, что Олег ( мой муж) сбил ребенка, теперь а милиции, надо деньги на карточку ну и т.п. Хорошо, что она не растерялась,спросила в каком рай отделе, вспомнила, что сын в командировке в Киеве и явно не мог сбить никого в Полтаве. В общем сказала " Что ж поделаешь, пусть сидит теперь, денег нет")) Настораживает, что знают ее имя и отчество, и сына, и то что он за рулем постоянно.  Кто то не чужой явно.

#432 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:35

По поводу места. Дск сейчас строит дом через дорогу от меня. Уже знаю 3х форумчан, которые живут в Супруноаке и не жалуются)) а кое в чем и свои плюсы тут.

Думаю на Петровского тоже есть свои преимущества.

к каждому району можно привыкнуть, а свое есть свое.

Недавно была в Супруновке....  она оказывается большая, не все районные центры такие

#433 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:35

Что ж поделаешь, пусть сидит теперь, денег нет

:pod_stolom:

Молодец свекровь!

Мне звонили в прошлом году, что сына в АТО забирают, надо деньги, чтобы отмазать. На личный номер, который знает очень ограниченный круг людей.

#434 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:45

к каждому району можно привыкнуть, а свое есть свое.
Недавно была в Супруновке.... она оказывается большая, не все районные центры такие

Ухоженое село, приличная школа и сад на вид, футбольное поле есть) и чисто кругом, так запомнилась мне Супруновка, когда выбирали себе жильё

#435 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:46

вот-вот, к отсутствию лифта, например, мы уже привыкли))

я еще год назад сказала, как мы выедем, его включат. над лифтом стали работать, нас выселяют

Ты меня аж раззадорила. Зашла на сайт, есле верить их инфе, ьо там даже свободные однушки остались, а дом то уже построили, остекленяют балконы, комникации в дом уже ввели. Месяца через 3-4 сдадут. Так что дерзайте.

На Петровского въехаать получиться не скоро, там только котлован, на сколько я знаю.

#436 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:54

Ты меня аж раззадорила. Зашла на сайт, есле верить их инфе, ьо там даже свободные однушки остались, а дом то уже построили, остекленяют балконы, комникации в дом уже ввели. Месяца через 3-4 сдадут. Так что дерзайте.

На Петровского въехаать получиться не скоро, там только котлован, на сколько я знаю.

я вот сама там сижу ковыряюсь, только вообще не ориентируюсь в местности, в плане инфраструктуры и тд, но вот Оля сколько хорошего написала

А главное, уже вечер, а никто не грызется в этой теме))

#437 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:57

39 дом уже сваи, дом Петр 2 начали продавать(это уже будет 5й дом!), квартиры тут очень быстро разбирают, думаю, не мало спекулянтов, как и на Садовом, но все же, строят и ночами, врядли затянут на 2 года, а там хз

#438 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:58

я вот сама там сижу ковыряюсь, только вообще не ориентируюсь в местности, в плане инфраструктуры и тд, но вот Оля сколько хорошего написала

Миру Мир)))

#439 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 квітень 2015 - 21:00

В первую очередь я балдю от нашего педиатра. Для меня это на данном этапе важно.

Читала тему и о твоих мытарствах, то тихо профигевала от городских врачей.

Дом стоит по большому счету в удачном месте, приблезительно одинаков добираться что на Половки, что .

к саду, школе супруновки. Нам удобнее было оформиться половчанский сад,  то проблем для оформления не было вообще. Ну а дальше, жизнь покажет

#440 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 21:00

Эт я что ли?)) Что тебя интересует в плане инфрастрктуры ?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама