Восковая депиляция
Розпочатий з Милла, 12 гру 2010 00:54
550 відповідей у цій темі
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 липень 2012 - 10:08
почитав темку, покопав в инете, хочу попробовать фитосмолу. хотя уже 9 лет делаю восковую.уже и сама начала этим заниматься.
пробовала , кстати, горячий воск Depiflax( Испания), но в Полтаве не могу найти в продаже.ближе в Харькове.он очень эластичный,хотя сохнет дольше, немного другая тактика работы с ним.
вот взяла на пробу зеленый Arcocer .обычно для хорошего полного бикини 2таблетки (не реклама)
\
P.S правила, чтоб не звучало , как реклама
из фитосмолы мне известна пока что только одна производства Росии)) я о ней писала в разделе о Шугаринге. Девочки, кажется, уже и заказывали. Только в такую жару работать с ней очень сложно - быстро тает и начинает залипать. я спасаюсь только тем, что депилируюсь только с вкл. кондиционером на 17))))
Опубліковано 29 липень 2012 - 22:22
из фитосмолы мне известна пока что только одна производства Росии)) я о ней писала в разделе о Шугаринге. Девочки, кажется, уже и заказывали. Только в такую жару работать с ней очень сложно - быстро тает и начинает залипать. я спасаюсь только тем, что депилируюсь только с вкл. кондиционером на 17))))
Вот и я фитосмолу купила и уже думала, что что-то не так делаю или смола "левая", залипает и все, хоть тресни. Потом где-то почитала, что можно тальк добавлять, попробовала - немножко лучше, дольше комочек держится, но потом опять та же история. Буду ждать похолодания)))))
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 липень 2012 - 10:06
Девочки нпишите пожал. номер и расценки Иры (чудо мастер).
И еще такой вопрос-кто-то пользовался услугами форумского мастера Людмилы,как???
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 30 липень 2012 - 19:39
Женька
не только у тебя залипает ))) сейчас жара просто кошмарная. Лично я для бикини сейчас пасту Аргентина чуть подогреваю до жидкого состояния, намазываю шпателем махонькими кусочками и срываю кусочками разрезаной полоски. Почти тоже самое получается. Поскольку паста ели-ели теплая (чуть теплее комнатной температуры) кожа особо не травмируется но расход, конечно, больше))))
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 30 липень 2012 - 22:40
спасибо за подсказку!!!
а фитосмолу и в инете я находила везде только Россию
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 липень 2012 - 13:55
В тему смайлик кликабельный
Vesna
-
-
Опубліковано 10 серпень 2012 - 20:58
что за ужас!
Опубліковано 10 серпень 2012 - 23:32
Опубліковано 11 серпень 2012 - 00:07
Nadjen
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2012 - 12:10
Девочки привет! А можете и мне дать телефончик Иры, которая на Пушкина работает.
Спасибо!
Опубліковано 12 серпень 2012 - 13:04
Девочки привет! А можете и мне дать телефончик Иры, которая на Пушкина работает.
Спасибо!
Полистайте тему там все данные есть!
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 серпень 2012 - 11:59
Девушки что делать подскажите : сделала первый раз глубокое бикини у Иры, все прекрасно, вот только отрастает местами  - там есть тут нету. Как делать следующий раз?
Опубліковано 13 серпень 2012 - 20:47
Девушки что делать подскажите : сделала первый раз глубокое бикини у Иры, все прекрасно, вот только отрастает местами - там есть тут нету. Как делать следующий раз?
А времени сколько прошло? Всреднем 3-4 недели и к Ире  .
Опубліковано 13 серпень 2012 - 21:37
А времени сколько прошло? Всреднем 3-4 недели и к Ире .
сколько у нее стоит глубокое?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 14 серпень 2012 - 11:18
А времени сколько прошло? Всреднем 3-4 недели и к Ире .
ну вот прошло почти четыре недели, а я как молью побитая  )
толку к ней идти если растет неравномерно  там выдернет, а это еще не отросло
Опубліковано 14 серпень 2012 - 13:36
сколько у нее стоит глубокое?
90 гривен
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:03
Девочки, скиньте в личку адрес магазина на Красина, буду очень благодарна!
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:21
Попробую самостоятельно делать ноги и подмышки, но глубокое бикини делаю только у Елены Теличко (сейчас она работает в Медеи, раньше - в Роксолане) - одно удовольствие
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 25 серпень 2012 - 19:28
Vesna
-
-
Опубліковано 28 серпень 2012 - 18:10
Мне очень понравился Мальва и Лесная ягода (ща покажу их на картинке если найду) я видела их в том же магазинчике на Красина.

в магазине сами продавцы посоветовали, что воск с таким роликом быстрее израсходуется.
просто , как совет
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|